Джинсовая революция в Минске

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей М.
    Ветеран

• 15 March 2004
    • 5272

Сообщение от Fr_Pavels
    Они после переворота начнут вместо 100 долларов получать 40?
    Инфляция сожрёт всё. Не сравнивайте Латвию с Белоруссией. У Вас слышал положение лучше чем в Литве.

Комментарий

• Fr_Pavels
      Экуменист

• 20 October 2000
      • 8775

Не желаю Вам такого спокойствия.
      Многие мои знакмые уже в Ирландии. Живут лучше чем в Латвии и уж точно лучше чем в белоруссии
      Ясно. Мне хорошо и всё по барабану.
      А зачем о жругих говорить? Вы о себе говорите. Вы работаете уборщиком? Ваш друг работает уборщиком? Ваша жена уборщица? Зачем выдумывать некие мифические фигуры, когда вот они - реальные люди
      Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
      Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Fr_Pavels
        Экуменист

• 20 October 2000
        • 8775

Инфляция сожрёт всё. Не сравнивайте Латвию с Белоруссией. У Вас слышал положение лучше чем в Литве.
        Сначала сожрет, а потом начнется рост зарплат.

В Литве насколько я помню экономическое положение лучше, чем в Латвии

Комментарий

• Светлана Г.
          Ailuropoda melanoleuca

• 15 July 2005
          • 1238

Сообщение от Андрей М.
          Ваша демократия, это легальный повод всех обокрасть. И куда потом всех? Куда всех бедолаг потом девать надо будет? В ЕС батраками? Бываю в Белоруссии довольно часто. И по сравнению с Литвой, пока не видел около магазинов стай бомжей с остервенением выгребающих вонючие гнилые салаты из мусорок.
          Еще раз повторяю. Вы не знаете, что такое демократия, т.к. ее никогда НЕ БЫЛО в бывших странах СССР. Вы жили и живете при олигархократии, в то время как Ваши президенты и центральные СМИ, громко кричат что это и есть демократия! Это подмена понятий нужна диктаторам для того, чтобы вы возненавидели свою свободу и приняли их правила игры. Чтобы вы самовнушились, что без их неограниченной власти над собой, Вы просто не проживете!

Все-таки, расширьте свой кругозор, и почитайте саркастическую пьесу Бродского «Демократия!», чтобы понять, как идеи демократии были изуродованы в бывших советских странах.
          А теперь не поленитесь прочитать, что такое демократия на самом делеhttp://www.hist.msu.ru/ER/Etext/indpndnc.htm
          И в то время, как Вы тут обсуждаете, облагодейтельствует людей святейший Лука, з/п в 70-100$ в демократических странах средний класс работающих людей получает 3000 - 5000$, совершает кругосветные путешествия и живет в удовольствие
          Это Вам для сравнения, раз уж Вы затронули «колбасную» тему
          Лукашенки и Путины вас обворовывают, а вы им готовы в жертву и будущее Ваших детей доверить? Откуда в Вас такой духовный мазохизм?
          http://pics.livejournal.com/bukovsky...g/pic/0001kx5g

Комментарий

• Андрей М.
            Ветеран

• 15 March 2004
            • 5272

Сообщение от Fr_Pavels
            А зачем о жругих говорить? Вы о себе говорите. Вы работаете уборщиком? Ваш друг работает уборщиком? Ваша жена уборщица? Зачем выдумывать некие мифические фигуры, когда вот они - реальные люди
            Я, это не вся Литва. И пройти придётся белорусам всё тяготы передела собственности по полной программе. Потому что там этого не было. Вспомните Россию начала 90-х, во время делёжки собственности. Вот там будет тоже самое. А мой отец выпускник ХАИ и бывший нач. конструкторского отдела в прошлом крупного предприятия работает простым элекриком.
            Павел я всё понимаю. И понимаю законы развития. Но эксперименты по моему, сначала надо проводит на собаках. Я принимаю нормально общественно политический строй скажем Голландии или Франции, но то что происходит на территории бывшего СССР, с эти не имеет ничего общего.

Комментарий

• test
              Ветеран

• 15 December 2003
              • 4658

Сообщение от paveletsky
              Я как белорус, как христианин, как человек в конце концов свидетельствую о том, что в Беларуси массово нарушаются права человека. Я лично неоднократно был свидетелем этого. Видел как людей били и тащили в автозаки. Да будет вам известно, что само проведение референдума по продлению полномочий и снятию ограничений на баллотируемость, противоречит Конституции и Избирательному кодексу Республики Беларусь.
              Вот это уже честнее - Вы свидетельствуете о том, что Вам видится, представляется. Но даже в этих Ваших фразах полно невольного лукавства. Давайте разберем по порядку:
              1. проведение референдума ...противоречит

Я не юрист, и о подобных вещах сужу так:
              Если референдум действительно являетя нарушением - то об этом очень "громко" заявят юристы США и пр. Если таких официальных заявлений не было, то говорить о противоречии Конституции и т.п. - можно лишь в предположительных выражениях, в противном случае - клеветать.
              Видел как людей били и тащили в автозаки

Я не знаю, что и сказать... Если в любой(!) демократической стране группа лиц нарушает общественный порядок - ее просят перестать (в Белоруссии просили), если не перестают - пытаются силой увести из общественного места, а если нарушители начинают оказывать физ. сопротивление - их бьют... и силой сажают в автозаки и т.д. Назовите страну, где это не так?

Сообщение от paveletsky
              У нас на работе запретили на акции ходить - и нам приходиться рисковать, пытаясь остаться неузнанными для видеокамер спецслужб.
              В Америке за прогул на работе могут тоже уволить... и американцам, хотящим прогулять работу тоже приходиться ловчить... Если для Вас важнее защищать свои представления, то участвуйте на здоровье в акциях протеста (вместо работы)... только закон не нарушайте.
              Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вере

Комментарий

• Андрей М.
                Ветеран

• 15 March 2004
                • 5272

Сообщение от Светлана Г.
                Еще раз повторяю. Вы не знаете, что такое демократия, т.к. ее никогда НЕ БЫЛО в бывших странах СССР.

Меняйте стереотипы Светлана, знаю я что такое демократия. И собака знает, что когда её кормят, не бьют и у неё нормальная будка, это значит что всё впорядке.

Сообщение от Светлана Г.
                А теперь не поленитесь прочитать, что такое демократия на самом деле
                Сообщение от Светлана Г.
                http://www.hist.msu.ru/ER/Etext/indpndnc.htm
                И в то время, как Вы тут обсуждаете, облагодейтельствует людей святейший Лука, з/п в 70-100$ в демократических странах средний класс работающих людей получает 3000 - 5000$, совершает кругосветные путешествия и живет в удовольствие
                Это Вам для сравнения, раз уж Вы затронули «колбасную» тему
                Лукашенки и Путины вас обворовывают, а вы им готовы в жертву и будущее Ваших детей доверить? Откуда в Вас такой духовный мазохизм?
                Да не собирается у нас строить никто этого общества. Нормальным людям, здесь просто не пробиться. На каждых выборах простой бесстыдный обман. Люди уже не реагируют ни на что. Взять простых литовцев, так их идеалы независимости, изнасилованы в самых извращенных формах. И они об этом говорят, уже не стесняясь.

Комментарий

• Fr_Pavels
                  Экуменист

• 20 October 2000
                  • 8775

Вспомните Россию начала 90-х, во время делёжки собственности. Вот там будет тоже самое.
                  А почему должно быть то же самое?
                  Я, это не вся Литва
                  Так в Белоруссии тоже есть колхозники с зп в 40 грина

Комментарий

• Андрей М.
                    Ветеран

• 15 March 2004
                    • 5272

Сообщение от Fr_Pavels
                    А почему должно быть то же самое?
                    Не знаю, но по законам экономики, всегда существовало первоначальное накопление капитала, которое во всех без исключения странах происходило не честным путём. Морганы и Рокфеллеры грабили почтовые дилижансы в прериях. А люди(да простим им эту слабость) живут на земле один раз. И каждый хорошо или скажем достойно, хочет жить именно сейчас.
                    Сообщение от Fr_Pavels
                    Так в Белоруссии тоже есть колхозники с зп в 40 грина
                    Да есть, но они занимаются ещё подсобным хозяйством. А в Литве многие этого уже делать не хотят. Водку пить лучьше.

Комментарий

• Fr_Pavels
                      Экуменист

• 20 October 2000
                      • 8775

Да есть, но они занимаются ещё подсобным хозяйством. А в Литве многие этого уже делать не хотят. Водку пить лучьше.
                      не идеализируйе Беларусь. Там точно также хватает алкоголиков как и везде

Комментарий

• komi
                        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                        • 6443

Сообщение от Светлана Г.
                        Пока я вижу, одни Ваши эмоции.
                        Видимо Ваши аргументы и факты саффсем иссякли, раз Вы переходите на мою личность и обсуждаете мою эмоциональность...

Будьте проще... Воспринимайте все, как политическую дискуссию... Легче всего обвинить оппонента, чем склонить его на свою сторону...

Сообщение от Светлана Г.
                        И еще. На что Вы рассчитывали, когда написали, что Библия о чем-то не говорит? На такое же элементарное ее незнание, как Ваше собственное? Или на то, что ее все понимают/не понимают точно также как Пастор и идеологи Вашей церкви?
                        Что мое собственное? Вы думаете, что у меня есть своя собственная Библия?

Сообщение от Светлана Г.
                        ...Или Вас учат отмалчиваться и быть в стороне от общественной жизни?
                        Учат-учат... Каждый день приходит человек в штатском и учит...
                        Шизу свою уберите, она Вам мешает конструктивно мыслить.

Сообщение от Светлана Г.
                        Тогда, что Вы делаете в этой теме? Какая у Вас цель?
                        А что такое? Вы уже установили здесь свою диктатуру и монопольно правите в теме? Если моя цель не по-Вашему, то геть из этой темы? Так?

Сообщение от Светлана Г.
                        Недолюбливаете евреев? Хладнокровно рассуждаете о 80 тысячах погибших в бессмысленной войне в Чечне? Ну-ну
                        Что же это Вам все мерещатся скелеты в моем шкафу? Что неймётся?

Сообщение от Светлана Г.
                        Добрая вы христианка
                        Здесь я с Вами в не конкуренции, о, добрейшая из добрейших...

Сообщение от Светлана Г.
                        Если Вы думаете в жизни исключительно о своих личных интересах, не переносите, пожалуйста, эту свою ущербную позицию на остальных.
                        Конечно, о своих... а Вы о чьих интересах печетесь?

Сообщение от Светлана Г.
                        эту свою ущербную позицию на остальных.
                        Даже к врагам стараюсь не применять это слово...

Сообщение от Светлана Г.
                        Мне дорог Байкал...
                        А мне омуль , что в нем плещется...

Сообщение от Светлана Г.
                        Мне не все равно смогу ли я приезжать в Россию к моим родителям или через пару-тройку лет на ее границы опустится железный занавес.
                        Что за проблема, приезжайте в "свою" страну и будете по эту сторону железного занавеса.

Сообщение от Светлана Г.
                        По этому я буду бороться против выстраивающейся тирании в стране, которая сможет отнять у меня и у тех, кто также живет и работает за рубежом родных и друзей, оставшихся по ту сторону границы.
                        Да ради Бога, вот флаг Вам в руки

Сообщение от Светлана Г.
                        Подумайте уже сейчас, что Вы конкретно ответите Богу на Его возможный вопрос: "по какой причине Вы оправдывали преступления власти на форуме евангелие.ru?"
                        Уже бояться, Господи?
                        Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Светлана Г.
                          Ailuropoda melanoleuca

• 15 July 2005
                          • 1238

Сообщение от Участковый
                          А Вы уже установили виновных и даже знаете, где они сидят? Или просто работу Фильштинского с Литвиненко прочитали?
                          Посмотрите документальный фильм «Покушение на Россию», и послушайте внимательно интервью на центральных телеканалах Патрушева и остальных 23 и 24 сентября 1999 года.

23 сентября 99 года - заявление Путина - нужно «мочить чеченских террористов в сортире», а 24 сентября 99 г., когда задержанные террористы предъявили документы прикрытия ФСБ - объявить, что в Рязани были "учения". Однако «мочить в сортире» прозвучало и войну таки развязали опять

Обидно, однако, за каких лопухов они держали людей, что даже не продумали версии поведения на случай "прокола" операции. А экспромтом очень не убедительно получилось После рязанского «прокола» взрывы домов сразу прекратили, так как и так уже был очевиден общий подчерк в Волгодонске, Буйнакске, в Москве и Рязани.
                          В то время теперешнего гаранта конституции и близких ему людей спас от Гаагского суда только шок людей, которые боялись, что завтра их дома тоже взлетят на воздух Да люди в то время и не готовы были поверить, что это могут сделать свои же, ведь тогда еще казалось, что давно уже прошла эпоха сталинизма

После Беслана, эта вера у многих начала таять на глазах и побудила вспомнить 1999 год, без вмешательства «министерства правды».

Так что у меня нет сомнения, где сидят истинные «террористы» и каким «сахаром» они накормили людей, в домах в которых он-таки взорвался.
                          Этот фильм запрещен в России, а дело в Рязани «о так называемых учениях» закрыто грифом «государственной тайны». Как думаете, почему? Что пытается скрыть от людей действующая власть? Думаю, Вам все это и без меня понятно, как и тем людям, которые в 5.30 утра 23 сентября 1999 года проснулись живыми.
                          Чеченцам не нужны были взрывы жилых домов это прямая провокация войны, которую они всегда требовали прекратить!- они никогда не брали за них на себя ответственность. Любопытно, что они писали Путину об этих взрывах во время Бесланских событий, когда в очередной раз просили остановить войну в Чечне. http://www.pravdabeslana.ru/zapiska.htm

Комментарий

• Cenzor
                            Tribuni militium

• 11 February 2006
                            • 3163

Участковый, komi - не тратьте нервы не объяснения, пожалуйста. Шоры на глазах - не лечатся аргументами.
                            ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Светлана Г.
                              Ailuropoda melanoleuca

• 15 July 2005
                              • 1238

Сообщение от Андрей М.
                              Да не собирается у нас строить никто этого общества. Нормальным людям, здесь просто не пробиться. На каждых выборах простой бесстыдный обман. Люди уже не реагируют ни на что. Взять простых литовцев, так их идеалы независимости, изнасилованы в самых извращенных формах. И они об этом говорят, уже не стесняясь.
                              А я верю, что когда людям по-настоящему все это надоест, они сметут всю эту грязь с себя и начнут строить! Потому что поймут, что НИКТО этого не сделает за них.

Комментарий

• Мачо
                                Holy Shift!

• 19 July 2005
                                • 13581

Сообщение от Светлана Г.
                                А в Грузии месячная зарплата вообще 10$...
                                Уж не знаю, что лучше - иметь 100$ зарплаты и быть свободным или же 5000$ и жить под колпаком, как живут в США - стране победившей полицейской демократии...
                                http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

Обработка...