Джинсовая революция в Минске

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Артур Христов
    Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
    • 4065

Сообщение от мишеху
    Для особо одарённых повторяю. Я знаю многих в Белоруссии. Из разных концов страны. В большинстве своём люди образованные. Все как один против Лукашенко.
    Одно дело на кухне, под водочку, праведно возмущаться - проспался и всё, а совсем, другое дело галочку поставить напротив фамилии.
    Не все, которые возмущаются Лукашенко, проголосовали против него.

Комментарий

• Светлана Г.
      Ailuropoda melanoleuca

• 15 July 2005
      • 1238

Сообщение от Артур Христов
      Одно дело на кухне, под водочку, праведно возмущаться - проспался и всё, а совсем, другое дело галочку поставить напротив фамилии.
      Даже если предположить, что Вы правы. Что заставило голосовать людей в таком случае? Страх? И это Вы называете свободными выборами
      http://pics.livejournal.com/bukovsky...g/pic/0001kx5g

Комментарий

• мишеху
        отключился

• 22 June 2003
        • 4388

Ну что ж, товарищ лейтенант, спасибо за откровенность теперь уже понятнее. А то чё-то Вы со своим
        народ хочет, чтобы Лукашенко остался на третий срок
        совсем непонятны были. Страх вот чем держится эта власть.
        ухешим меинежаву с

Комментарий

• stranger'sghost
          Тень отЪца стрэнджэра...

• 01 November 2005
          • 89

Комментарий

• komi
            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
            • 6443

to stranger'sghost

Нет, солнцеподобный - это Туркменбаши...
            Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
            Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
              • 4065

Сообщение от мишеху
              Ну что ж, товарищ лейтенант, спасибо за откровенность теперь уже понятнее. А то чё-то Вы со своим
              Цитата участника Артур Христов:
              народ хочет, чтобы Лукашенко остался на третий срок

совсем непонятны были. Страх вот чем держится эта власть.
              Да бросьте, Вы, какой страх? - анекдоты про Лукашенко травят вовсю!
              На самом деле, народу реально, получше стало жить, при Лукашенко -не обманул он их, как обманули в России и на Украине - вот он, народ, за это, получше, увязанное с президентом Лукашенко, и проголосовал. Оппозиция ведь тоже обещает лучшую жизнь, только ей народ не верит . Такой уж менталитет у беларусов: " бульба ёсць, вада радом - дров нарубим и порадок."

Комментарий

• мишеху
                отключился

• 22 June 2003
                • 4388

Сообщение от komi
                Нет, солнцеподобный - это Туркменбаши...
                А вот здорово было бы, если б подрались!

Хотя, Туркменбаши, конечно же, чувак конкретный: электрик первой гильдии...
                ухешим меинежаву с

Комментарий

• мишеху
                  отключился

• 22 June 2003
                  • 4388

Да бросьте, Вы, какой страх? - анекдоты про Лукашенко травят вовсю!
                  А, я смотрю, Вы помните былые времена... уже майор?
                  На самом деле, народу реально, получше стало жить, при Лукашенко -не обманул он их
                  Да нет, я знаю, что сам он никого не убивал: ему просто предложили услугу, и неудобно было отказаться. Ну что тут поделаешь тактичный человек...
                  Такой уж менталитет у беларусов: " бульба ёсць, вада радом - дров нарубим и порадок."
                  Вообще говоря, замечательная жизненная установка. Только вот одно не понятно: зачем же они тогда голосовать идут?
                  ухешим меинежаву с

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                    • 4065

Сообщение от мишеху
                    А, я смотрю, Вы помните былые времена... уже майор?

Да нет, я знаю, что сам он никого не убивал: ему просто предложили услугу, и неудобно было отказаться. Ну что тут поделаешь тактичный человек...
                    Да демократы ничем не лучше Лукашенко, а может статься, что намного и хуже - вот, Вы, например можете дать 100% гарантию того, что, если к власти придут демократы, простой белорус будет жить лучше, чем он живёт сейчас.
                    Цитата участника Артур Христов:
                    Такой уж менталитет у беларусов: " бульба ёсць, вада радом - дров нарубим и порадок."
                    Цитата участника мишеху:
                    Вообще говоря, замечательная жизненная установка. Только вот одно не понятно: зачем же они тогда голосовать идут?
                    А, что бы бульбу не украли и воду не загадили

Комментарий

• мишеху
                      отключился

• 22 June 2003
                      • 4388

вот, Вы, например можете дать 100% гарантию того, что, если к власти придут демократы, простой белорус будет жить лучше, чем он живёт сейчас.
                      А что такое простой белорус? Это смертельно больной человек, лежащий на своей койке и питаемый капельницей? Если так, то свобода ему, конечно же, противопоказана. Но если это нормальный, могущий стоять на своих ногах человек, то как можно заставлять его лежать под капельницей, как бы Вы ни пытались представить её в виде рога изобилия?
                      ухешим меинежаву с

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                        • 4065

Сообщение от мишеху
                        А что такое простой белорус? Это смертельно больной человек, лежащий на койке и питаемый капельницей? Если так, то свобода ему, конечно же, противопоказана. Но если это нормальный, могущий стоять на своих ногах человек, то как можно заставлять его лежать под капельницей?!
                        Да не лежит он под капельницей - под капельницу его хотят засунуть. как уже засунули и украинца и россиянина!
                        Так как всё-таки насчет гарантии ,под честное слово
                        Мол, так и так я, такой то такой то, даю беларуссам своё честное слово, что если они выберут Миленкевича, то этот выбор обеспечит им счастливое будущее!

Комментарий

• мишеху
                          отключился

• 22 June 2003
                          • 4388

Да не лежит он под капельницей - под капельницу его хотят засунуть.
                          Вы знаете, я, живя при демократии, не могу сказать, что абсолютно доволен властью. Но я могу это сказать. Я могу сказать всё, что думаю. И не на кухне под водочку, а открыто, на улице, при всех. Да, я знаю, что концерны пытаются выпить мою кровь, но я свободен не давать её им и я свободен создать свой концерн. Да, меня купили, но я свободен собрать манатки и уехать в Индию, я свободен отказаться от благосостояния во имя свободы. Я свободен. По-вашему, белорусы этого не понимают?
                          Так как всё-таки насчет гарантии ,под честное слово
                          А Вы, я смотрю, всё о куске хлеба как о высшей благости? Что ж, если служба, то отнесусь с пониманием, а если это собственное Ваше мнение, то ничего кроме сожаления Вы у меня не вызовете.
                          ухешим меинежаву с

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                            • 4065

Сообщение от мишеху
                            Вы знаете, я, живя при демократии, не могу сказать, что абсолютно доволен властью. Но я могу это сказать. Я могу сказать всё, что думаю. И не на кухне под водочку, а открыто, на улице, при всех. Да, я знаю, что концерны пытаются выпить мою кровь, но я свободен не давать её им и я свободен создать свой концерн. Да, меня купили, но я свободен собрать манатки и уехать в Индию, я свободен отказаться от благосостояния во имя свободы. Я свободен. По-вашему, белорусы этого не понимают?
                            Конечно понимают, поэтому так же как и, Вы, сделали выбор, только в пользу благосостояния уважайте же их выбор, тем более, что этот выбор есть внутреннее дело белорусов
                            А Вы, я смотрю, всё о куске хлеба как о высшей благости? Что ж, если служба, то отнесусь с пониманием, а если это собственное Ваше мнение, то ничего кроме сожаления Вы у меня не вызовете.
                            А куда же без него родимого - если не будем есть, то помрём. Попробуйте, дней с десяток, не поесть и, Вы, поймёте какую силу имеет этот аргумент для человека.
                            А гарантии, под честное слово, я понял от, Вас, не дождусь - не уверены Вы в Меленкевиче на 100%! Тогда, в таком случае, если Вы не можете поручится за него своим, честным словом, так, как,оно вам дорогои, Вы, не хотите его потерять, то, что Вы хотите от белорусов, которые тоже не хотят, избрав Меленкевича, потерять то, что имеют сейчас?

Комментарий

• мишеху
                              отключился

• 22 June 2003
                              • 4388

уважайте же их выбор
                              Как же я могу не уважать выбор?
                              А куда же без него родимого - если не будем есть, то помрём.
                              В том смысле, что если уйдёт Лукашенко, то земля перестанет производить хлеб?
                              не уверены Вы в Меленкевиче на 100%,
                              Я Вам больше скажу: он такая же гнида, как и все политики.
                              тогда, в таком случае, если Вы не можете поручится за него своим, честным словом, так, как, Вы, дорожите ими не хотите его потерять, то, что Вы хотите от белорусов, которые не хотят потерять то, что имеют сейчас?
                              Вот этого я уже, извиняюсь, не понял.
                              ухешим меинежаву с

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                                • 4065

Сообщение от мишеху
                                Хозяин баран.

Я Вам больше скажу: он такая же гнида, как и все политики.

Вот этого я уже, извиняюсь, не понял.
                                А че тут понимать, Вам, дороже виртуальное, а белорусам реальное

Комментарий

Обработка...