Джинсовая революция в Минске

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • aka Zhandos
    СуперБизон

• 04 January 2003
    • 4171

Сообщение от Просто Игорь

П.С. Я не за Лукашенко, я не за Миленкевича и тем более не за Козулина, я за законную власть!!!
    Господи, что за детство - законная власть! Вы где ее видели, да особенно в Белоруссии? Копни любую власть - и в корне будет беззаконие.
    Нет Бога, кроме Человека.
    Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Просто Игорь
      За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
      • 1543

Сообщение от aka Zhandos
      Господи, что за детство - законная власть!
      Всякая власть от Бога, ибо Он не попустит свершиться тому, что против Его воли. Есть возражения?

Сообщение от aka Zhandos
      Вы где ее видели, да особенно в Белоруссии? Копни любую власть - и в корне будет беззаконие.
      А стоит ли копать? Ведь если копнуть к примеру про вас то и вы можете быть недовольны. Не так ли? Вспомните, что сказал Господь: Кто из вас безгрешный - первым брось в неё камень.
      http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Николай
        Богу одному поклоняйся
        Совет Форума

• 20 June 2003
        • 10590

Игорь,
        о какой законной власти можно вести речь, когда везде - сплошное беззаконие...

Скажите, это в законе, чтобы на сей момент, когда я пишу это сообщение, все негосударственные сайты блокированы, проверьте сами:

далее не буду.
        https://esxatos.com

Комментарий

• aka Zhandos
          СуперБизон

• 04 January 2003
          • 4171

Всякая власть от Бога, ибо Он не попустит свершиться тому, что против Его воли. Есть возражения?
          Гитлер от Бога! Есть возражения?
          А стоит ли копать? Ведь если копнуть к примеру про вас то и вы можете быть недовольны. Не так ли? Вспомните, что сказал Господь: Кто из вас безгрешный - первым брось в неё камень.
          Т.е. Ваша позиция по жизни - полная пассивность?

ПЕСНИ

Комментарий

• Николай
            Богу одному поклоняйся
            Совет Форума

• 20 June 2003
            • 10590

А вот известия с почтигосударственных:

Милинкевич: В Минске происходит эскалация напряженности со стороны властей
            19 марта 2006 Выборы

Кандидат в президенты Беларуси Александр Милинкевич заявляет об эскалации напряженности в Минске со стороны властей.

"Власть запугивает с помощью провокационных SMS-сообщений о том, что готовится кровопролитие. Власть по-прежнему раскидывает в городе листовки, в которых говорится о том, что ни в коем случае не выпускать никого и не выходить на улицу, потому что в городе возможны акты терроризма", сообщил кандидат 19 марта на пресс-конференции в столице.

По его словам, в Минск в массовом порядке стянуты подразделения силовых структур из других городов. "Я вчера возвращался после рок-концерта и видел, как машины с витебскими номерами, с могилевскими, из районных центров с ОМОНом въезжали в Минск. Блокируется центр Минска и въезд в город. Машины останавливаются на шоссе, рекомендуется не проезжать в столицу. Идет слежка и прослушивание телефонов", сказал А.Милинкевич.

"Мы не готовим выборов президента на площади. Это не в традициях белорусов, подчеркнул А.Милинкевич. Мы не готовим никаких провокаций и отмежевываемся от них. Мы мирно выйдем сегодня вечером, и вся ответственность за возможные провокации возлагается нами на существующую власть. Мы призываем власть проявить благоразумие и поступить так же мирно, как и мы".

"Такое впечатление складывается, что у нас сегодня не выборы происходят, а идет подготовка к войне, заявил руководитель штаба А.Милинкевича Сергей Калякин. Рассматриваются варианты закрытия железнодорожного вокзала. Водители автомобилей, въезжающих в Минск, должны будут доказывать, что они являются жителями города. Психоз достиг своего апогея, и этот психоз далеко не безобиден".

По информации С.Калякина, на многих участках, "а в городе Борисове это повсеместно", "работой избирательных комиссий руководят какие-то люди без опознавательных знаков, очень похожие на работников спецслужб".

"Мы имеем массу фактов, когда наблюдателей не допускали на избирательные участки по формальным причинам и удаляли с избирательных участков. К примеру, в Минске, на 29-м участке Заводского района, наблюдатель Игорь Комляк был удален за то, что хотел посмотреть, нет ли в кабинах "подсказчиков" для голосования. Мы имеем факты, когда в кабинах лежит бюллетень и показано, напротив кого нужно ставить птичку", сказал С.Калякин.

Кроме того, по его словам, одному избирателю, который хотел сфотографировать сына на участке, заломили руки и "поволокли в неизвестном направлении".

Комментарий

• Николай
              Богу одному поклоняйся
              Совет Форума

• 20 June 2003
              • 10590

Милинкевич: Развязкой гражданского противостояния является объявление повторных выборов
              19 марта 2006 Выборы

Развязкой гражданского противостояния является объявление повторных выборов. Такое мнение высказал кандидат в президенты Беларуси Александр Милинкевич 19 марта на пресс-конференции в Минске.

"На этих выборах в комиссиях должны быть представители всех кандидатов. Сегодня в комиссиях более 74 тыс. человек и только один представитель от демократической партии. Если исполнительная власть целиком оккупировала комиссии, значит, не уверена в результате", считает А.Милинкевич.

По мнению кандидата, официальные данные о 80-процентной поддержке действующего президента не будут признаны большинством белорусского населения.

"При выборах даже частично равных, частично справедливых второй тур просто неизбежен", считает А.Милинкевич.

"Я абсолютно уверен, что демократические страны признают нелегитимными эти выборы", заявил кандидат. Он выразил надежду, что в России "тоже найдется немало серьезных политиков, которые поступят таким же образом". "Потому что если будет противостояние в наблюдении Запад-Россия, то Россия тем самым удаляет от себя будущую Беларусь. За нами стоят молодые, образованные, энергичные люди, которые все равно придут к власти, и нам очень важно, чтобы Россия тоже сказала свое честное слово. Мы хотим с Россией быть в отличных отношениях, и будет очень жаль, если она закроет глаза на очевидные нарушения", сказал А.Милинкевич.

По заявлению кандидата, если будет введено военное положение, это станет "началом быстрого конца сегодняшнего режима". "На штыках не строится ни счастье, ни благополучие. С людьми надо вступать в диалог", подчеркнул А.Милинкевич.

"Я буду взывать к благоразумию власти. Нельзя раздувать этот конфликт. Надо находить способ решения. Давайте сядем за стол переговоров. Только от власти будет зависеть, на что она способна пойти", сказал кандидат.

БелаПАН

Комментарий

• Николай
                Богу одному поклоняйся
                Совет Форума

• 20 June 2003
                • 10590

Сообщение от непростой Игорь
                Вам не стыдно? Вы говорите, что вы верующий, а сами призываете свергать власть? Стал бы это делать Иисус???? Попробуйте ответить без эмоций
                Отвечаю без эмоций. Не стыдно. Это перепечатка с сайта, там вверху и ссылка.

О законности власти.

"Но мы сознаем и понимаем, что мы можем сегодня вопиять, мы можем ходатайствовать, и церковь (я не говорю о поместной церкви, я не говорю даже об отдельной конфессии), я говорю:
                евангельская церковь, она уполномочена молиться за свой народ и она призвана решать дальнейшую судьбу всей нации.

Если мы возопием, и это не разовая молитва, и это не всплеск эмоций, если наши поместные церкви будут постоянно молиться, Бог продлит время доброе, Бог еще изольет благословение Свое. ... Бог обещает гораздо больше!
                Вчера мы имели общение с Д. Вилкерсоном, и он говорил о том, что ОН ЧУВСТВУЕТ В ДУХЕ ЭТО ПРОТИВЛЕНИЕ, это гонение, которое будет от определенной конфессии, и он сказал еще, что Бог открыл, что будет еще великая свобода.

Брат Марти ... пастор церкви из Финляндии, когда его возили по Минску и показывали достопримечательности, и он видел строящиеся дворцы и спортивные комплексы. И когда он проезжал мимо одного из этих комплексов, я не знаю конкретно, он потом мне говорил... что Бог открыл ему, что в этом спортивном сооружении, ЭТОМ СТРОЯЩЕМСЯ ДВОРЦЕ БУДУТ СОБИРАТЬСЯ Мои дети.

Еще это будет, а мы думали, уже все, а мы думали, уже конец, а мы думали, Сибирь ждет Но я знаю одно, если Бог определил, и в Сибири будет рай, и в Сибири будет солнце, если Бог поведет.
                Но я хочу молиться, чтобы не в Сибири мы с вами были, я хочу вместе с вами молиться, чтобы не уезжали наши люди в лучшие страны: в Америку, в Германию Вы знаете, едут и едут, почему? Потому что здесь так опасно, здесь так нестабильно, здесь тяжелее материально, здесь труднее жить. Но почему?

Но скажите, почему там лучше, а здесь хуже? Потому что такие правители? Бог поставляет царей и снимает царей. А если человек станет преградой для Бога, одного дуновения Божия будет достаточно, и придет другое время

Мы верующие люди не должны занимать позицию просто соглашения, просто некой подавленности.
                Мы благославляем наших правителей.

В Послании к римлянам, 13 глава: «Всякая власть от Бога» в подлиннике звучит так: «Ведь не есть власть, если не от Бога». Интересно звучит! Ведь не есть власть, если она не от Бога! Это режим, это революционное какое-то восстание или еще что, но это не власть Божия А если это Божья власть, то она будет делать то, что определил Господь!

Бог повернет сердце президента, а если он не захочет, поставит другого, если мы будем молиться.

Но Беларусь все-таки будет еще питаться дождем благодати Божией.
                И чтобы это стало реальностью, и многие откровения об этом говорят, это будет при одном условии: «если Мой народ будет молиться».

Брат Маньковский, Откровение о Беларуси во время молитвы

Бог сегодня обещает, где, кажется, засыхают ростки и корни, и не могут дать плода, а Господь говорит: Я там воссяду, и будут великие плоды, и великий народ будет славить Бога, потому что вы велики в глазах Моих.

Не смущайся, церковь, но верь, что Господь твой идет, Победитель, и действительно будет сокрушать дворцы для вас.

Если ты смущен и в маленькой хижине стоишь Но завтра я выведу тебя на великую площадь, и ты скажешь, что велик Господь, потому что Я буду делать эту работу.

Не бойся, народ Мой, тучи не сгустятся! Человек будет сгущать, а Я буду их разводить в разные стороны, и вы будете видеть отверстым небо и благословения от небес.

И будет чистым тот, который сегодня вам кажется нечистым. Я очищу ради славы имени Моего "

/Молитва за Беларусь, конференция служителей 2003 г/

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Да, аппызиция нагнетает ситуацию... Как бы демократам подошло кровопролитие... Вот о чем надо молить им бога.

Комментарий

• Артур Христов
                    Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                    • 4065

Сообщение от KPbI3
                    Да, аппызиция нагнетает ситуацию... Как бы демократам подошло кровопролитие... Вот о чем надо молить им бога.
                    Да они только об этом и мечтают! Несмотря на предупреждения властей, они все равно призывают людей на, якобы мирный, митинг после 20.00. Мы же понимаем, что для того, чтобы многотысячный, мирный митинг стал немирным, достаточно одного завалящего провокатора. Вопрос: кому выгодно, чтобы пролилась кровь? Ответ однозначный: тем, кто призывает прийти на митинг, который, с вероятностью 100%, перерастет в побоище.

Комментарий

• aka Zhandos
                      СуперБизон

• 04 January 2003
                      • 4171

Не считайте людей за идиотов - они сами принимают решение, идти или не идти.
                      Всему свое время... Время бежать и время стоять... Вы знаете, для чего сейчас время в Беларуси?

ПЕСНИ

Комментарий

• Николай
                        Богу одному поклоняйся
                        Совет Форума

• 20 June 2003
                        • 10590

сайты новины и хартии у меня открылись
                        Тогда сообщите последние новости, ибо в Беларуси - не открываются. Слушал радио - немецкая волна потелефону не может связаться с Минском...

Комментарий

• Николай
                          Богу одному поклоняйся
                          Совет Форума

• 20 June 2003
                          • 10590

По данным штаба Милинкевича, готовится арест единого кандидата в президенты от демократических сил
                          19 марта 2006 Выборы

Не исключено, что в настоящее время готовится арест единого кандидата в президенты от демократических сил Александра Милинкевича. Об этом на пресс-конференции в офисе Партии БНФ заявил руководитель пресс-службы штаба А.Милинкевича Сергей Возняк. Именно этим он объяснил отсутствие на заявленной встрече с журналистами самого кандидата.

По словам С.Возняка, многие руководители избирательного штаба "задержаны или блокированы, это один из факторов, в которых приходится работать в избирательной кампании штабу Милинкевича".

С.Возняк также озвучил результаты экзит-полов, которые проводили представители "Левада-центра" (Аналитический центр Юрия Левады, Россия). По их данным, Александр Лукашенко набрал чуть более 47% голосов избирателей, Александр Милинкевич 25,6%. Эти результаты отличаются от тех, что регулярно озвучивает Первый национальный телеканал, и совпадают с прогнозами штаба Милинкевича.

Комментарий

• g14
                            .

• 18 February 2005
                            • 10465

Всякая власть от Бога, ибо Он не попустит свершиться тому, что против Его воли.
                            Я не за Лукашенко, я не за Миленкевича и тем более не за Козулина, я за законную власть!!! ...
                            Так кто-же тогда по-вашему законная власть ? Разве не Лукашенко, раз уж она в его руках ?
                            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Николай
                              Богу одному поклоняйся
                              Совет Форума

• 20 June 2003
                              • 10590

Площадь кричит "Жыве Беларусь!"
                              19 марта 2006 Выборы

Когда в 20.00 на Октябрьской площади Минска началась трансляция программы "Контуры", люди обернулись к экрану. На экране шел сюжет о голосовании Александра Лукашенко. В этот момент площадь взорвалась от свиста и криков "Жыве Беларусь!"

Эти и другие новости о президентских выборах 2006 в режиме on-line читайте на сайте "Комсомолки".

Комментарий

• Артур Христов
                                Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                                • 4065

Сообщение от aka Zhandos
                                Не считайте людей за идиотов - они сами принимают решение, идти или не идти.
                                Всему свое время... Время бежать и время стоять... Вы знаете, для чего сейчас время в Беларуси?
                                За идиотов их считают те, кто призывает их на митинг, обещая, что митинг будет мирным.

Комментарий

Обработка...