Будет ли Трамп сжигать мигрантов в газовых камерах?
Свернуть
X
-
Думаю Трамп лжепророк, а путин антихрист,не верю, что Трамп антихрист,потому что у антихриста должна быть империя и испорченный народ,а это не про США,это про россию. США -не империя,в США демократия хотя Трамп мечтает отменить демократию в Америке( у него не получится). Трамп может быть лжепророком,он часто даёт пустые обещания. Путин - однозначно антихрист,но непонятно он последний антихрист, или будет кто-то ещё. Предполагаю Путин последний антихрист и последний президент россии.Комментарий
-
Многие считают Трампа агентом Красновым,верят что чекисты его завербовали и теперь у них есть свой карманный американский президент. Доказательств нет,но все может быть.Трамп очень странно себя ведёт по отношению к путину.Комментарий
-
Похоже Путин сообщил Трампу, что собирается бомбить мирные города Украины и поэтому Трамп так быстро покинул саммит G7. Чтобы под камеры не объясняет почему он не вводит санкции против россии. Похоже Трамп полностью зависит от Путина. Неспроста путинские пропагандисты визжали : -Трамп наш!Комментарий
-
Россияне нас бомбят всегда каждый день,но это был массированный удар по жилым застройкам.Не по военным объектам. Все прилетело по гражданским объектам. Смайлики ? Вам смешно! И с вас будут смеяться,Бог поругаем не бывает.Комментарий
-
Думаю Трамп лжепророк, а путин антихрист,не верю, что Трамп антихрист,потому что у антихриста должна быть империя и испорченный народ,а это не про США,это про россию. США -не империя,в США демократия хотя Трамп мечтает отменить демократию в Америке( у него не получится). Трамп может быть лжепророком,он часто даёт пустые обещания. Путин - однозначно антихрист,но непонятно он последний антихрист, или будет кто-то ещё. Предполагаю Путин последний антихрист и последний президент россии.
Пророк Даниил видит «небольшой рог», то есть царя, который порочит Всевышнего и стремится уничтожить Его святых
(Дан. 7:8,24 и след.; ср. Дан. 11:21-35). Этот царь должен быть из колена Дана. Иер. 8:16: «От Дана слышен храп коней его» (врага)
Путин из колена Дана? Когда он порочил Всевышнего?
Участь лжецов:
Цитата из Библии:Откр.21:8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
Покайся в своей лжи! Пока не поздно.Комментарий
-
Это вы не понимаете. Не понимаете, что просто так в страну миллионами никто не может пробраться. То есть это происходить с разрешения властей США. Если власти США их впустили в страну, то с какой стати, после того как они их впустили в страну, вы же сами их пустили в страну, с какой стати выстеперь вешаете на этих людей ярлык нелегалов? Вы им позволили вьехать в страну, а теперь почему то свою ответственность перекладываете на них. Пусть тогда судят тех кто впустил в страну этих людей, тех кто находится у власти, кто виновен в том что эти люди находятся в стране. А так, это чем то напоминает вранье Трампа про то, что Украина должна США триста миллиардов долларов за оказанную ей помощь. То есть, такая вот бандитская схема, сначала оказывают помощь безвозмездно, а потом говорят, что мол вы нам теперь должны все это вернуть. Так и здесь, вы их впустили в страну, а теперь говорите что они почему то нелегалы.
Комментарий
-
Где я говорил, о том что бы открыть границы для всех? Я говорил о том, что нельзя судить людей для которых вы открыли границы, запустили их в страну, пользовались их трудом, пользовались всеми преимуществами которое вам давало пребывание этих людей в стране, а теперь решили их выслать из страны. Как это "любишь кататься, люби и саночки возить".Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Но когда им надо так сразу же нашлась национальная гвардия и даже войска что бы подавить протесты в Калифорнии. Почему же они не задействовали национальную гвардию что бы не пускать мигрантов в страну, но задействовали ее против мигрантов которые уже находятся в стране? Может для того, что они вообще не хотят прекращать поток мигрантов, наоборот, они хотят что бы мигранты пребывали в страну безпрепятственно. Просто они хотят кошмарить этих мигрантов низводя их таким образом на уровень более дешевой рабочей силы.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Они не возмущаются тем, что они понаехали,отнюдь нет, они возмущаются тем, что им нужно пространство для жизни. Поэтому они хотят пользоваться трудом мигрантов но при этом ничего им за это не платить. Я думаю они до возмущаются до того, что придут к ним российские "мигранты" на танках. Мигранты которым они будут лизать сапог и благодарить за то что они приехали к ним в страну ползая перед ними на коленях. И я так скажу, что так им и надо.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
Комментарий