Будет ли Трамп сжигать мигрантов в газовых камерах?
Свернуть
X
-
лжете, США с 1980-х готов усиленно закрывали границы.
запустили их в страну, пользовались их трудом, пользовались всеми преимуществами которое вам давало пребывание этих людей в стране
Их работа была вспомогательной.
теперь решили их выслать из страны. Как это "любишь кататься, люби и саночки возить".
а если нужно могут выслать и легальных.Комментарий
-
Где я говорил, о том что бы открыть границы для всех? Я говорил о том, что нельзя судить людей для которых вы открыли границы, запустили их в страну, пользовались их трудом, пользовались всеми преимуществами которое вам давало пребывание этих людей в стране, а теперь решили их выслать из страны. Как это "любишь кататься, люби и саночки возить".
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Они не возмущаются тем, что они понаехали,отнюдь нет, они возмущаются тем, что им нужно пространство для жизни. Поэтому они хотят пользоваться трудом мигрантов но при этом ничего им за это не платить. Я думаю они до возмущаются до того, что придут к ним российские "мигранты" на танках. Мигранты которым они будут лизать сапог и благодарить за то что они приехали к ним в страну ползая перед ними на коленях. И я так скажу, что так им и надо.Комментарий
-
Думаю,на болотах скоро будут головы рубить иноагентам и прочим неблагонадежным персонам.Россияне будут рады,там ментально готовы к любым зверствам родины.Бьет значит любит,убивает,значит любит до смерти. Не повезло нам с соседом.Комментарий
-
Если США "усиленно закрывали границы", то откуда взялись тогда мигранты?
Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
На самом деле, эти люди не являются гражданами США и законы США на них не распространяются. Они не обязаны эти законы исполнять. Хотите, что бы эти люди исполняли законы США? Тогда вы должны дать им гражданство. Странно если какой нибудь житель какой нибудь Камчатки обязан был исполнять законы принятые в США. С какого перепуга вообще?
Поэтому, о каком разрешении может идти речь? Когда войска США вторглись в Емен они спрашивали разрешения?
Поэтому ответственность за неприкосновенность государственной границы это не ответственность мигрантов. Это ответственоость властей США.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
На самом деле, эти люди не являются гражданами США и законы США на них не распространяются. Они не обязаны эти законы исполнять. Хотите, что бы эти люди исполняли законы США? Тогда вы должны дать им гражданство. Странно если какой нибудь житель какой нибудь Камчатки обязан был исполнять законы принятые в США. С какого перепуга вообще?
Поэтому, о каком разрешении может идти речь? Когда войска США вторглись в Емен они спрашивали разрешения?
Поэтому ответственность за неприкосновенность государственной границы это не ответственность мигрантов. Это ответственоость властей США.
Пребывание в стране без документов - преступление.
И Вы все это знаете. Только отнимаете у людей время своими глупостями.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
мы этот вопрос разбирали.
нелегальных иммигрантов по мере усиление границы проникало всё меньше, при этом оставались те, кто уже жил в США.
граждане США пользовались трудом мигрантом, пользовались преимуществами пребывания в стране мигрантов, но почему то не хотят признавать никаких обязательств перед этими людьми.
Их работа была вспомогательной.
вообще говоря, те кто нанимал их, тоже нарушал закон.
Комментарий
-
нелегальные иммигранты должны платить налоги и зарегистрироваться в военкомате
Почти все граждане США мужского пола и иммигранты мужского пола в возрасте от 18 до 25 лет обязаны зарегистрироваться в Службе по выбору
Комментарий
-
А почему нет ничего подобного? Страна с самыми большими вооруженными силами в мире не может защитить границу от безоружных мигрантов? Не смешите меня. Просто умышленно оставляли лазейки для проникновения в страну, так как это было выгодно корпорациям нуждающимся в дешевой рабочей силе. Не было, как пел когда то Высоцких у них "воли к победе".
Но когда им надо так сразу же нашлась национальная гвардия и даже войска что бы подавить протесты в Калифорнии. Почему же они не задействовали национальную гвардию что бы не пускать мигрантов в страну, но задействовали ее против мигрантов которые уже находятся в стране? Может для того, что они вообще не хотят прекращать поток мигрантов, наоборот, они хотят что бы мигранты пребывали в страну безпрепятственно. Просто они хотят кошмарить этих мигрантов низводя их таким образом на уровень более дешевой рабочей силы.Комментарий
Комментарий