Будет ли Трамп сжигать мигрантов в газовых камерах?
Свернуть
X
-
а кроме того, государства могут отличаться по образу жизни.
да если взять СССР, люди не могли свободно перемещаться и в рамках одного государства.Комментарий
-
Ну вот, эти люди все таки имеют юридический статус и как то учитываются юридически, у них статус нелегалов, то есть людей второго сорта. Ну или третьнго сорта, если учитывать еще легальных мигрантов которые люди второго сорта как неграждане. Вот, чем это отличается скажем от статуса врага народа или родственника врага народа?Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
-
И в чем там вы увидели проповедь рассизма? Это просто констатация факта. Не не считаю, монголоидную расу какой то ущербной. Это вы почему то считаете ее какой то ущербной и не хотите поэтому признать свою принадлежность к монголоидной рассе. Признайте наконец правду и откажитесь от своего предвзятого отношения к монголоидной рассе.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Я же говорю, незаконно могут проникнуть пару человек, но миллионы не могут проникать незаконно через греюницы, до вас это никак не дойдет. Количество играет важное значение. Это люди которые вполне законно находятся на территории США и не совершили они ни каких преступлений. Но пользуясь юридическим невежеством масс их обвиняют в преступлении в котором они не виновны.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
-
И в чем там вы увидели проповедь рассизма? Это просто констатация факта. Не не считаю, монголоидную расу какой то ущербной. Это вы почему то считаете ее какой то ущербной и не хотите поэтому признать свою принадлежность к монголоидной рассе. Признайте наконец правду и откажитесь от своего предвзятого отношения к монголоидной рассе.
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
-
И в чем там вы увидели проповедь рассизма? Это просто констатация факта. Не не считаю, монголоидную расу какой то ущербной. Это вы почему то считаете ее какой то ущербной и не хотите поэтому признать свою принадлежность к монголоидной рассе. Признайте наконец правду и откажитесь от своего предвзятого отношения к монголоидной рассе.
2. Вы ее приписывали людям, которые ни по научным данным ни по собственной самоидентификации себя к ней не относитКомментарий
Комментарий