Будет ли Трамп сжигать мигрантов в газовых камерах?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий Резник
    Ветеран

• 14 February 2001
    • 15228

Сообщение от Caleb
    читайте что пишут, потому что США компенсировали поставки ЕС Украине.
    Это Вы не понимаете, что Вам пишут. США действительно продали более новое оружие ЕС, так что те смогли кое-чем поделиться с Украиной из старого. Но это нельзя назвать подарком США Украине. Пожалуйста, хватит ходить по кругу.

Сообщение от Caleb
    вы говорите о возможных прогнозах 2022, но они противоречат что мы уже знаем о характере войны за 2022-2024 год.
    Как можно говорить о противоречии, если Байден не дал прогнозам осуществиться?

Сообщение от Caleb
    Так в переговорах 2 стороны, что бы Украине помогали партнеры, она должна учитывать их интересы и идеалы.
    а если это все игнорировать, получить можно только минимум.
    причем этот минимум будет больше при Байдене чем Трампе.
    Опять двадцать пять. Мы говорим не об Украине и ее роли и не о Трампе, а о Байдене. Кстати, при ком будет больше или меньше говорить вообще рано. Президентство Трампа еще не закончилось, как и война.
    Сообщение от Caleb
    после того, что Зеленский устроил в овальном кабинете с Трампом, не поверим в ваши сказочки, что Зеленский управлялся президентом США.
    да начать с того, что Зеленский проигнорировал предупеждение Байдена о начале войны.
    Это уже какой-то то ли бред, то ли Вы спутали сообщения, на которые отвечаете. Какие это мои "сказочки, что Зеленский управлялся президентом США"? Разве мы это вообще обсуждали?
    Сообщение от Caleb
    И вы так и не говорите, как Украина могла воспользоваться этим мятежом.
    на делах на фронте это не отразилось.
    Я на это уже ответил. Повторю последний раз, и больше отвечать не буду, потому что, увы, Вы производите все более странное впечатление.
    Как могло отразиться на фронте то, чего не произошло, потому что Байден не дал этому произойти? Прощайте.
    С уважением,
    Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22940

Сообщение от FreeS
      Трам сказал спасибо украинцам за вклад в дело и мира и ядерного разоружения? Я честно не слышал от Трампа слов благодарности ураинцам за это. Что говорит о черной неблагодарности этих людей. Просто чудовищно неблагодарные люди
      Да мало ли где Россия размещала свой ядерный арсенал.
      Таджики с узбеками тоже внесли вклад.
      Там были размещены ядерные ракеты.
      В ноги им кланяться за это?

Комментарий

• Дмитрий Резник
        Ветеран

• 14 February 2001
        • 15228

Сообщение от Григорий Р

Теперь вы понимаете почему Трамп не ждёт от вас даже спасибо?
        Сколько не дай, будешь виноват в любом случае.
        От кого это от нас? Я мерканец.

Вывод "сколько нИ дай" ни на чем не основан. Ведь никто пока не пробовал дать достаточно. Объективно Байден осуществлял капельную помощь.
        С уважением,
        Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22940

Сообщение от Дмитрий Резник
          Я мерканец.
          С Меркурия что ли?
          Да хоть неандерталец.
          Я уважаю все национальности. Каждый человек это образ Бога.

Комментарий

• Дмитрий Резник
            Ветеран

• 14 February 2001
            • 15228

Сообщение от Григорий Р
            С Меркурия что ли?
            Да хоть неандерталец.
            Я уважаю все национальности. Каждый человек это образ Бога.
            Я заметил, как Вы уважаете.

А про мерканцев, советую почитать фантастику Станислава Лема.

"В это мгновение у меня словно чешуя упала с глаз. С минуты встречи с первым туземцем меня мучило то, что я никак не могу припомнить, на что похож их язык. Теперь в голове у меня прояснилось: ну, конечно же, это был измененный, искаженный английский язык! Я стал жертвой ошибки, вызванной расхождениями в произношении: Мерка — это была Америка, Раша — Россия, Чайна — Китай, Эйбом — атомная бомба, и так далее..."
            С уважением,
            Дмитрий

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22940

Я заметил, как Вы уважаете.

А про мерканцев, советую почитать фантастику Станислава Лема.
              Простите, но я не обязан предугадывать все имена всех тараканов в чужой голове.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                Ветеран

• 14 February 2001
                • 15228

Сообщение от Григорий Р
                Простите, но я не обязан предугадывать все имена всех тараканов в чужой голове.
                Простите, то, что Вы не читаете ничего, кроме своей сектантской литературы да антисемитских агиток, не значит, что у кого-то другого в голове тараканы.
                Никто и не обязывал Вас что-то знать. Даже значение слова "предугадывать", которое Вы по безграмотности влепили ни к селу, ни к городу.
                С уважением,
                Дмитрий

Комментарий

• Caleb
                  Ветеран
                  • 08 January 2024
                  • 10153

Это Вы не понимаете, что Вам пишут. США действительно продали более новое оружие ЕС, так что те смогли кое-чем поделиться с Украиной из старого. Но это нельзя назвать подарком США Украине. Пожалуйста, хватит ходить по кругу.
                  то что США непосредственно передали Украине, это грант.
                  И восполнение запасов ЕС тоже помощь.

Как можно говорить о противоречии, если Байден не дал прогнозам осуществиться?
                  прогноз должен быть обоснован. А у вас беспочвенная фантазия.

Опять двадцать пять. Мы говорим не об Украине и ее роли и не о Трампе, а о Байдене.
                  Байден как и Трамп президенты США.
                  Роль любого президента США в контактах с Украиной нельзя говорить не учитывая действия самой Украины.

Кстати, при ком будет больше или меньше говорить вообще рано. Президентство Трампа еще не закончилось, как и война.
                  Вполне можно, учитывая позицию республ. партии до выборов и после, после избрания Трампа.
                  но по вашему если Зеленский будет продолжать туже политику Трамп почему-то решит действовать иначе.
                  По какой такой причине

то уже какой-то то ли бред, то ли Вы спутали сообщения, на которые отвечаете. Какие это мои "сказочки, что Зеленский управлялся президентом США"? Разве мы это вообще обсуждали?
                  по моему бредите как раз вы

Я на это уже ответил. Повторю последний раз, и больше отвечать не буду, потому что, увы, Вы производите все более странное впечатление.
                  Как могло отразиться на фронте то, чего не произошло, потому что Байден не дал этому произойти? Прощайте.
                  Всего доброго.
                  но вопросы остались
                  А что должно было произойти на фронте?
                  Как это мог изменить Байден? Какие возможности давал мятеж Пригожина для него

Комментарий

• Дмитрий Резник
                    Ветеран

• 14 February 2001
                    • 15228

Сообщение от Caleb
                    но вопросы остались
                    Но, как я и обещал, я на них больше не отвечаю.
                    С уважением,
                    Дмитрий

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 22940

Простите, то, что Вы не читаете ничего, кроме своей сектантской литературы
                      У Лема мерканец это инопланетянин.
                      Поэтому чужие тараканы не моя специальность.

Комментарий

• Caleb
                        Ветеран
                        • 08 January 2024
                        • 10153

Сообщение от FreeS

По Будапештскому меморандуму гарантировали суверенитет и территориальную целостность Украины.
                        по Буд. Меморандому США обязались не нападать на Украину

Но суть то не в каких то там бумажках, а суть в отказе Украины от ядерного оружия.
                        если Украина отказалась от ЯО СССР что было на территории Украины -выходит оно бесполезно

Вот вы сказали спасибо украинцев за то, какой огромный вклад они внесли в дело мира и ядерного разоружения?
                        разуружение произошло по договору СНВ
                        Договор о сокращении стратегических наступательных вооружений (СНВ-1) — двусторонний договор между США и СССР. Подписан 30—31 июля 1991 года в Москве, вступил в силу 5 декабря 1994 года[1]. Срок действия договора истёк 5 декабря 2009 года.
                        Они уже начинают за это платить когда Иран посылает их подальше.
                        ЯО Ирана разрушает Израиль

Они уже забыли как тряслись от страх строя себе бомбоубежища страшась того что советы применят ядерное оружие. Похоже пора им напомнить какую жертву для их спокойной жизни принесли украинцы.
                        ЯО у США всегда было лучше.
                        Собственно после эскалации 1979-1983 СССР и распался

Комментарий

• Caleb
                          Ветеран
                          • 08 January 2024
                          • 10153

Но, как я и обещал, я на них больше не отвечаю.
                          Читатели темы будут вам благодарны.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                            Ветеран

• 14 February 2001
                            • 15228

Сообщение от Григорий Р
                            У Лема мерканец это инопланетянин.
                            Поэтому чужие тараканы не моя специальность.
                            Тараканы Вам не чужие, а свои. У Лема мерканец - это американец. Это ясно видно из приведенной мною цитаты. Но Вы же не умеете читать...
                            С уважением,
                            Дмитрий

Комментарий

• FreeS
                              Ветеран

• 21 May 2010
                              • 2825

Сообщение от Григорий Р
                              Да мало ли где Россия размещала свой ядерный арсенал.
                              Таджики с узбеками тоже внесли вклад.
                              Там были размещены ядерные ракеты.
                              В ноги им кланяться за это?
                              Россия? А при чем тут РФ вообще? Украинцы жившие на территории УССР создавали ядерное оружие, создавали ракеты, будучи в составе СССР. Вы рашисты, буржуи и капиталисты даже не ровняйте себя с первым в мире государством рабочих и крестьян.
                              На территории Украины жили граждане СССР, они имели полное право на все ядерное оружие СССР.
                              Кроме того, после распада СССР Украина коктроллировала все находящееся на ее территории ядерное оружие. Для того, что бы забрать у нее это оружие пришлось задействовать все влияние США.
                              С какой стате узкоглазые московиты могут претендовать на ядерное оружие СССР, а украинцы нет?
                              С какой стати чукчи камчатк владеют ядерным оружием СССР которое восновном создавали украинцы, а сами украинцы нет? С какой стати тувинцы владеют ядерным оружием СССР а казахи которые подвергались чудовищным по силе испытательный взрывам ядерного оружия на своей территории не могут им владеть?
                              Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 22940

Сообщение от FreeS

Россия? А при чем тут РФ вообще? Украинцы жившие на территории УССР создавали ядерное оружие, создавали ракеты, будучи в составе СССР. Вы рашисты, буржуи и капиталисты даже не ровняйте себя с первым в мире государством рабочих и крестьян.
                                На территории Украины жили граждане СССР, они имели полное право на все ядерное оружие СССР.
                                Кроме того, после распада СССР Украина коктроллировала все находящееся на ее территории ядерное оружие. Для того, что бы забрать у нее это оружие пришлось задействовать все влияние США.
                                С какой стате узкоглазые московиты могут претендовать на ядерное оружие СССР, а украинцы нет?
                                С какой стати чукчи камчатк владеют ядерным оружием СССР которое восновном создавали украинцы, а сами украинцы нет? С какой стати тувинцы владеют ядерным оружием СССР а казахи которые подвергались чудовищным по силе испытательный взрывам ядерного оружия на своей территории не могут им владеть?
                                По статье 67.1 Конституции Российской Федерации РФ является правопреемником СССР на своей территории, а также в отношении членства в международных организациях, их органах, участия в международных договорах, а также в отношении предусмотренных международными договорами обязательств и активов СССР за пределами территории РФ

А ваш отец Бандера.

Комментарий

Обработка...