Будет ли Трамп сжигать мигрантов в газовых камерах?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий Резник
    Ветеран

• 14 February 2001
    • 15220

Сообщение от Caleb
    но, вы же утверждали что он боялся.
    Но я не знаю, почему он перестал бояться.
    Сообщение от Caleb
    Байден успел передать доп. оружие и разрешение бить по дальним целям.
    а вот Трамп уже отметился тем что останавливал поставки и развед данные.
    Дополнительное по сравнению с теми каплями, что он передавал раньше. Но и то, что он успел, было каплями.
    Трамп остановил это на неделю, а потом возобновил.
    Я не оправдываю Трампа и считаю его политику в вопросе российско-украинской войны идиотской. Еще более идиотским я считаю то, что он говорит.
    Но если бы не Байден, Украина, скорее всего, победила бы уже в 2022 году. Сотни тысяч жизней были бы сохранены.
    С уважением,
    Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• FreeS
      Ветеран

• 21 May 2010
      • 2825

Сообщение от Caleb
      как туристы, учиться, работать, вести бизнес.

в развитые страны готовы въехать миллионы что бы работать и жить в них.

беженцы это не трудовые мигранты

Туристы это достаточно малое количество людей, кроме того, туристы приезжают на короткий срок. Просто нет никаких причин миллионам людей покидать свою родную землю, ставить себя в уязвимое прложение и ехать куда то на край света. Просто нет для этого никаких оснований, если не создавать для людей умышленно невыносимые условия для существования на их родной земле.
      Если у тебя на родине есть работа, есть все необходимые продукты, медицинская помощь и жилье, зачем вообще куда то ехать людям? Массово ехать я имею ввиду. Еденицы уникумов которые куда то стремятся поехать от нечего делать это другое дело совершенно. А если люди миллионами покидают свою страну значит это явление абсолютно ненормальное.
      Вместо того, что бы создать нармальные условия для беженцев на их родине власти США начинают бороться с этими беженцами высылать их из своей страны. Это аморальная позиция.
      Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• Наташа К
        Временно отключен

• 26 November 2019
        • 21311

Сообщение от FreeS

Туристы это достаточно малое количество людей, кроме того, туристы приезжают на короткий срок. Просто нет никаких причин миллионам людей покидать свою родную землю, ставить себя в уязвимое прложение и ехать куда то на край света. Просто нет для этого никаких оснований, если не создавать для людей умышленно невыносимые условия для существования на их родной земле.
        Если у тебя на родине есть работа, есть все необходимые продукты, медицинская помощь и жилье, зачем вообще куда то ехать людям? Массово ехать я имею ввиду. Еденицы уникумов которые куда то стремятся поехать от нечего делать это другое дело совершенно. А если люди миллионами покидают свою страну значит это явление абсолютно ненормальное.
        Вместо того, что бы создать нармальные условия для беженцев на их родине власти США начинают бороться с этими беженцами высылать их из своей страны. Это аморальная позиция.
        Больной на голову?

Комментарий

• Caleb
          Ветеран
          • 08 January 2024
          • 10146

Сообщение от Дмитрий Резник
          Но я не знаю, почему он перестал бояться.
          так, вы сказали, что он хотел помешать мирному плану Трампа

Дополнительное по сравнению с теми каплями, что он передавал раньше
          по подсчетам Трампа, это 350 млрд$
          и это гранты, а не кредиты. Это весьма большие деньги для Украины.
          кроме того, эти поставки, остановили ВС РФ и сдерживают ее в течении 3 лет.

Трамп остановил это на неделю, а потом возобновил.
          Я не оправдываю Трампа и считаю его политику в вопросе российско-украинской войны идиотской. Еще более идиотским я считаю то, что он говорит.
          Но если бы не Байден, Украина, скорее всего, победила бы уже в 2022 году. Сотни тысяч жизней были бы сохранены.
          С чего бы, Украина могла победить ? В Украине 5 мес принимали закон мобилизации.
          А когда приняли, оказалось нужны формы принудильной мобилизации.
          контракты же по модели ВС РФ за деньги, не сработали.
          а такому обществу что не готово лично воевать оружие давать не нужно.
          кроме того, было известно о хищениях в Украине.
          идиотскую политику проводит не Байден и Трамп, а Зеленский.
          просто Байден всё равно поддерживал З., а Трампу не нужна это война в принципе.

Комментарий

• Наташа К
            Временно отключен

• 26 November 2019
            • 21311

Сообщение от Caleb
            так, вы сказали, что он хотел помешать мирному плану Трампа

по подсчетам Трампа, это 350 млрд$
            и это гранты, а не кредиты. Это весьма большие деньги для Украины.
            кроме того, эти поставки, остановили ВС РФ и сдерживают ее в течении 3 лет.

С чего бы, Украина могла победить ? В Украине 5 мес принимали закон мобилизации.
            А когда приняли, оказалось нужны формы принудильной мобилизации.
            контракты же по модели ВС РФ за деньги, не сработали.
            а такому обществу что не готово лично воевать оружие давать не нужно.
            кроме того, было известно о хищениях в Украине.
            Серьезно? Это не война Трампа? Так россия предъявляет претензии к НАТО! Америка до сих пор является членом НАТО. Не? Насколько мне известно США не вышли из состава НАТО. Не? Россия выставила ультиматум НАТО.

Комментарий

• Наташа К
              Временно отключен

• 26 November 2019
              • 21311

Сообщение от Caleb
              так, вы сказали, что он хотел помешать мирному плану
              БЕСТОЛОЧЬ ЧИТАЙ: Рябков заявил, что НАТО надо "собирать манатки" и отправляться на рубежи 1997 года

Комментарий

• Наташа К
                Временно отключен

• 26 November 2019
                • 21311

Сообщение от Caleb

Бестолковый тролль, читай по слогам: Рябков заявил, что НАТО надо "собирать манатки" и отправляться на рубежи 1997 года

Комментарий

• Caleb
                  Ветеран
                  • 08 January 2024
                  • 10146

Сообщение от FreeS

Туристы это достаточно малое количество людей,
                  смотря куда, в США много
                  в 2024 году США посетили более 72,39 миллионов иностранных туристов. Это выше показателей предыдущего года, но все еще ниже пиковых показателей 2018 и 2019 годов. В 2023 году США посетили 66,5 миллионов иностранных туристов.
                  а иммигрантов 50 000, беженцев 100 000
                  Туристов всегда намного больше.

кроме того, туристы приезжают на короткий срок.
                  об этом и речь.
                  Страны готовы пустить людей только на краткий срок.

Просто нет никаких причин миллионам людей покидать свою родную землю, ставить себя в уязвимое прложение и ехать куда то на край света.
                  например в США 2 млн людей хотят иммигрировать.
                  И работать
                  Ежегодно в США прибывает около 2,5 млн иммигрантов через авторизованные каналы, что на 67,2% больше, чем в 2021 году
                  Плюс сотни тысяч студентов
                  Вы бы не фантазировали, а смотрели факты
                  в мире живет 8 млрд людей, десятки миллионов готовы жить и работать заграницей

В мире насчитывается около 281 миллиона международных мигрантов, и значительная часть из них – это трудовые мигранты. В 2022 году в мировой рабочей силе насчитывалось 167,7 миллионов мигрантов​
                  Массово ехать я имею ввиду. Еденицы уникумов которые куда то стремятся поехать от нечего делать это другое дело совершенно.
                  таких единиц набирается 300 млн

А если люди миллионами покидают свою страну значит это явление абсолютно ненормальное.
                  не надо путать беженцев с трудовыми мигрантами

Комментарий

• Наташа К
                    Временно отключен

• 26 November 2019
                    • 21311

Мне кажется FreeS и Caleb, один человек с разных аккаунтов,жирный кремлевский Тролль. Тупость его комментариев зашкаливает ,очевидно что это один человек. 🤡

Комментарий

• Caleb
                      Ветеран
                      • 08 January 2024
                      • 10146

Сообщение от Наташа К
                      Мне кажется FreeS и Caleb, один человек с разных аккаунтов,жирный кремлевский Тролль. Тупость его комментариев зашкаливает ,очевидно что это человек. 🤡
                      Будете опять врать, буду опять жаловаться.
                      но пока отмечу, в этой теме, если отбросить ваши кривляния и оскорбления, вы говорите что и Фрис про Трампа и его миграционную политику.

Комментарий

• Наташа К
                        Временно отключен

• 26 November 2019
                        • 21311

Сообщение от Caleb

Будете опять врать, буду опять жаловаться.
                        но пока отмечу, в этой теме, если отбросить ваши кривляния и оскорбления, вы говорите что и Фрис про Трампа и его миграционную политику.
                        Да,я говорю, что Трамп ручкается с путиным, а из-за путина беженцы из Венесуэлы,россии и Сирии,Африки бегут в США. Путин связан с международной наркоторговлей,в Венесуэле и Сирии Путин в теме. В Сирии наркотики производили и россия крышевала Асада. В Венесуэле та же тема. А ещё Путин ртом Рябкова предложил НАТО собирать матнатки и уходить нафиг( мягко выражаясь).

Комментарий

• FTL
                          Ветеран
                          • 21 November 2024
                          • 1192

Сообщение от Наташа К

Да,я говорю, что Трамп ручкается с путиным, а из-за путина беженцы из Венесуэлы,россии и Сирии,Африки бегут в США. Путин связан с международной наркоторговлей,в Венесуэле и Сирии Путин в теме. В Сирии наркотики производили и россия крышевала Асада. В Венесуэле та же тема. А ещё Путин ртом Рябкова предложил НАТО собирать матнатки и уходить нафиг( мягко выражаясь).
                          Ну и как вы собрались побеждать пострела, который везде поспевает? Вам не победить уникума с его уникальными способностями. Везде у вас один Путин...

Комментарий

• Zinaida T
                            Участник
                            • 09 June 2025
                            • 155

Сообщение от FreeS
                            Вся эта борьба с мигрантами в США напоминает мне борьбу фашистов с евреями в Европе своего времени. Та же самая схема создания людей второго сорта путем дискриминации по определенному признаку.
                            Чем напоминает?

Когда проводят аналогию, то выявляют главные общие атрибуты.

Например, главным мотивом преследования евреев был расовый мотив.
                            Трамп говорил когда-нибудь, что мигранты расово неполноценны? Нет. Да и в Америке такое говорить глупо, там смешение разных национальностей.

Если думать головой, никакой аналогии не получится.

Вред от мигрантов экономический, они создают нагрузку на бюджет, налоги не платят, увеличивают криминал. Ты готов содержать за свой счет
                            несколько мигрантов? Давай. Они с удовольствием к тебе приедут. Но ты хочешь, чтобы их кто-то содержал. Благотворительность за чужой счет.

Комментарий

• Наташа К
                              Временно отключен

• 26 November 2019
                              • 21311

Сообщение от Zinaida T

Чем напоминает?

Когда проводят аналогию, то выявляют главные общие атрибуты.

Например, главным мотивом преследования евреев был расовый мотив.
                              Трамп говорил когда-нибудь, что мигранты расово неполноценны? Нет. Да и в Америке такое говорить глупо, там смешение разных национальностей.

Если думать головой, никакой аналогии не получится.

Вред от мигрантов экономический, они создают нагрузку на бюджет, налоги не платят, увеличивают криминал. Ты готов содержать за свой счет
                              несколько мигрантов? Давай. Они с удовольствием к тебе приедут. Но ты хочешь, чтобы их кто-то содержал. Благотворительность за чужой счет.
                              Так беженцы бегут благодаря россии,которая развязывает по всему миру войны и поддерживает диктаторов,наркокартели,террористические организации по всему миру. Вы же всему миру создаёте проблемы,россия всему миру создаёт проблемы, а сама в кусты прячется и издевается над своими жертвами называя их обузой. Это вы разбомбили дома чеченцев, сирийцев,грузин,украинцев и многих других народов,а теперь ещё и возмущаетесь. Вы россияне, сделали людей беженцами.

Комментарий

• Caleb
                                Ветеран
                                • 08 January 2024
                                • 10146

Сообщение от Zinaida T

. Да и в Америке такое говорить глупо, там смешение разных национальностей.
                                .
                                Наверно в любой стране есть смешение национальностей

Комментарий

Обработка...