FreeS, лучше расскажите когда вы перестанете гадить? Такой день когда-нибудь наступит? Я понимаю,жизнь в россии ужастна и беспросветна особенно если ты бурят, или тувинец и живешь в деревянном бараке без удобств. Верю что вам хочется выть на Луну! Хочется искусать всех кто попадётся под руку, отиграться хоть на ком-то,очень по российски.Повойте на Луну, может быть полегчает!
Будет ли Трамп сжигать мигрантов в газовых камерах?
Свернуть
X
-
Мне кажется, эту безумную тему можно удалить,как и любую из тем этого автора,просто почитайте все комментарии этого человека, у него нет ни одной вменяемой темы и ни одного нормального комментария, мне кажется автор темы душевнобольной человек.Комментарий
-
Вы забываете, что все эти люди вьехали в США не из любви к американскому климату, а потому, что у них в стране нет нормальных условий для жизни. Они не просто мигранты, которым захотелось попутешествовать, они беженцы. Представте, вы тут приводили аналогии с квартирой, так вот представьте, что к вам в квартиру стучатся люди чей дом разбомбили россияне и просят приютить на ночь. Вот это будет более менее соответствующей аналогией.
Люди спасаются бегством от различных бедствий, в некоторых случаях эти бедствия им причинили ваши же соотечественники.
Так вот, что касается беженцев из Мексики, скажите мне, почему США навязывает другим странам правила которые создают в этих странах невыносимые условия для жизни людей так что этиилюди вынуждены потом бежать из своей страны? Почему граждане США присваивают себе землю и ресурсы этих стран лишая земли и ресурсов граждан этих стран, тем самым вынеждая их бежать из своей страны?
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.👍 1Комментарий
-
Хорошо, тогда сформулируйте эти вопросы.
И это все, что вы способны сказать?
Рабство это лишение человека свободы. Напомню вам, что в мире существует не один русский язык.
Опять ахинея. Про людей якобы второго сорта я уже объяснял, но Вы не воспринимаете даже на примерах. Если Вы препятствуете мне залезть в Ваш карман, то отсюда не следует, что я для Вас человек второго сорта. Я просто не имею права на то, что принадлежит Вам. США - страна американцев. Они могут решать, кого пускать к себе.
Это вы несете бред как Шариков. Это вы тут присвоили себе то чего вам не принадлежит. Хотите как Шариков отобрать у капиталистов их собственность и присвоить себе. Знайте свое место. Большие люди завезли дешевую рабочую силу в страну. Эти большие люди ваши господа и хозяева, надо им кланятся и целовать пятки, а вы тут устроили какую то революцию.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Это вы несете бред как Шариков. Это вы тут присвоили себе то чего вам не принадлежит. Хотите как Шариков отобрать у капиталистов их собственность и присвоить себе. Знайте свое место. Большие люди завезли дешевую рабочую силу в страну. Эти большие люди ваши господа и хозяева, надо им кланятся и целовать пятки, а вы тут устроили какую то революцию.Комментарий
-
Интересно он сам верит в свой бред ,или тролль? Мне кажется он тролль. Сейчас много троллей развелось такое времяКомментарий
-
-
Однако никто не желает туда ехать. Все едут почему то в США.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий