Будет ли Трамп сжигать мигрантов в газовых камерах?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21311

FreeS, лучше расскажите когда вы перестанете гадить? Такой день когда-нибудь наступит? Я понимаю,жизнь в россии ужастна и беспросветна особенно если ты бурят, или тувинец и живешь в деревянном бараке без удобств. Верю что вам хочется выть на Луну! Хочется искусать всех кто попадётся под руку, отиграться хоть на ком-то,очень по российски.Повойте на Луну, может быть полегчает!

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21311

Мне кажется, эту безумную тему можно удалить,как и любую из тем этого автора,просто почитайте все комментарии этого человека, у него нет ни одной вменяемой темы и ни одного нормального комментария, мне кажется автор темы душевнобольной человек.

Комментарий

• Дмитрий Резник
        Ветеран

• 14 February 2001
        • 15228

Сообщение от FreeS
        Вы задавали много вопросов но обращались не ко мне цитировали другого пользоватнля форума.
        Неважно кому. Вас они касаются в той же мере.
        Сообщение от FreeS
        В некоторые страны никто просто не едит, например в Украину. Думаю в Украину могут приехать все желающие и даже гражданство прлучат сразу же как только пожелают. С этим вообще нет никаких проблем.
        Глупости. Даже не стоит комментария. Просто Ваши выдумки.
        Сообщение от FreeS
        Пример с квартирой некорректен, потому что это разные вещи. Страна это не квартира. Страна это обьект общественного назначения.
        Вполне корректный пример. Квартира тоже не рассчитана на одного индивидуума. В ней тоже живет общество.
        Сообщение от FreeS
        Не всех рабов заставляли работать. Некоторых использовали в других целях. Рабство это не про работу вообще то, рабство это про лишение людей свободы.
        Рабство не про работу? Поищите в сети происхождение слова "раб".

Сообщение от FreeS
        Законно вьехавшие мигранты так же подвергаются дискриминации хотя и в меньшей степени, они тоже люди второго сорта - неграждане.
        Опять ахинея. Про людей якобы второго сорта я уже объяснял, но Вы не воспринимаете даже на примерах. Если Вы препятствуете мне залезть в Ваш карман, то отсюда не следует, что я для Вас человек второго сорта. Я просто не имею права на то, что принадлежит Вам. США - страна американцев. Они могут решать, кого пускать к себе.
        Сообщение от FreeS
        Вы забываете, что все эти люди вьехали в США не из любви к американскому климату, а потому, что у них в стране нет нормальных условий для жизни. Они не просто мигранты, которым захотелось попутешествовать, они беженцы. Представте, вы тут приводили аналогии с квартирой, так вот представьте, что к вам в квартиру стучатся люди чей дом разбомбили россияне и просят приютить на ночь. Вот это будет более менее соответствующей аналогией.
        Люди спасаются бегством от различных бедствий, в некоторых случаях эти бедствия им причинили ваши же соотечественники.
        То есть это американцы заставили Мексику подчиняться управлению наркокартелей? Это американцы ввели в Индии каствое общество? Это американцы заставили Асада терроризировать сирийцев? Вы, батенька, не здоровы.

Сообщение от FreeS
        Так вот, что касается беженцев из Мексики, скажите мне, почему США навязывает другим странам правила которые создают в этих странах невыносимые условия для жизни людей так что этиилюди вынуждены потом бежать из своей страны? Почему граждане США присваивают себе землю и ресурсы этих стран лишая земли и ресурсов граждан этих стран, тем самым вынеждая их бежать из своей страны?
        Вам, сударь, надо лечиться. Вы, как и Шариков, несете бред, да еще с таким уверенным видом...
        С уважением,
        Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Дмитрий Резник
          Ветеран

• 14 February 2001
          • 15228

Сообщение от Наташа К
          Мне кажется, эту безумную тему можно удалить,как и любую из тем этого автора,просто почитайте все комментарии этого человека, у него нет ни одной вменяемой темы и ни одного нормального комментария, мне кажется автор темы душевнобольной человек.
          А, ну, тогда понятно.
          С уважением,
          Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• FreeS
            Ветеран

• 21 May 2010
            • 2825

Сообщение от Дмитрий Резник
            Неважно кому. Вас они касаются в той же мере.
            Хорошо, тогда сформулируйте эти вопросы.
            Глупости. Даже не стоит комментария. Просто Ваши выдумки.
            И это все, что вы способны сказать?
            Вполне корректный пример. Квартира тоже не рассчитана на одного индивидуума. В ней тоже живет общество.
            Страна это не ваша собственность, вот в чем разница. Если кто то хочет, что бы в страну приехали какие то работники не вам голозадым вообще вякать хотите вы этого илиинет. Большие люди капитала все это организовали, потому как им выгодно получить дешевую рабочцю силу. Вам что то не нравится? Да кто вы вообще такие что бы сильные мира сего вас об этом спрашивали? Вы не владельцы "квартиры", вы такие же квартиранты как и эти беженцы, владельцы это те кто организовал миграцию в страну.
            Рабство не про работу? Поищите в сети происхождение слова "раб".
            Рабство это лишение человека свободы. Напомню вам, что в мире существует не один русский язык.
            Опять ахинея. Про людей якобы второго сорта я уже объяснял, но Вы не воспринимаете даже на примерах. Если Вы препятствуете мне залезть в Ваш карман, то отсюда не следует, что я для Вас человек второго сорта. Я просто не имею права на то, что принадлежит Вам. США - страна американцев. Они могут решать, кого пускать к себе.
            Это не вашь карман, страна это не вашь карман, вот ни разу. Те кто имеет власть в стране, владельцы промышленных предприятий, капиталисты, нуждаются в дешевой рабочей силе, поэтому они создают эту дешевую рабочую силу организовывая военные конфликты и нестабильность в странах третьего мира. Вы не путайте свой карман с чужим карманом, который вам не принадлежит. Нечего тут революционные лозунги большивиков озвучивать, мол земля крестьянам принадлежит, а фабрики рабочим. Ничего подобного, земля принадлежит капиталистам и фабрики тоже. А они решают кто на них будет работать, не вы решаете, это их собственность. Они решили, что мигранты им выгоднее, вас что то не устраивает? Езжайте в другую страну.
            То есть это американцы заставили Мексику подчиняться управлению наркокартелей? Это американцы ввели в Индии каствое общество? Это американцы заставили Асада терроризировать сирийцев? Вы, батенька, не здоровы.
            Не все американцы, а некоторые из них. Капиталисты американские. Они лишили людей земли на которой они живут присвоив эту землю себе, а не имея своей земли люди становятся наркоманами и беженцами. Ваши американские власть имущие лишили мексиканцев их земли, вы должны за это отвечать или нет?
            Вам, сударь, надо лечиться. Вы, как и Шариков, несете бред, да еще с таким уверенным видом...
            Это вы несете бред как Шариков. Это вы тут присвоили себе то чего вам не принадлежит. Хотите как Шариков отобрать у капиталистов их собственность и присвоить себе. Знайте свое место. Большие люди завезли дешевую рабочую силу в страну. Эти большие люди ваши господа и хозяева, надо им кланятся и целовать пятки, а вы тут устроили какую то революцию.
            Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• Наташа К
              Временно отключен

• 26 November 2019
              • 21311

А, ну, тогда понятно.
              Да, давно понятно.

Комментарий

• Наташа К
                Временно отключен

• 26 November 2019
                • 21311

Сообщение от FreeS
                Это вы несете бред как Шариков. Это вы тут присвоили себе то чего вам не принадлежит. Хотите как Шариков отобрать у капиталистов их собственность и присвоить себе. Знайте свое место. Большие люди завезли дешевую рабочую силу в страну. Эти большие люди ваши господа и хозяева, надо им кланятся и целовать пятки, а вы тут устроили какую то революцию.
                Вы реально больной ,или притворяетесь идиотом? Я такого цирка давно не наблюдала на просторах интернета!

Комментарий

• Наташа К
                  Временно отключен

• 26 November 2019
                  • 21311

Это американцы ввели в Индии каствое общество? Это американцы заставили Асада терроризировать сирийцев? Вы, батенька, не здоровы.
                  Интересно он сам верит в свой бред ,или тролль? Мне кажется он тролль. Сейчас много троллей развелось такое время

Комментарий

• Наташа К
                    Временно отключен

• 26 November 2019
                    • 21311

Подозреваю,что у автора много профилей на форуме и он специально пишет такой отборный бред чтобы оскорблять людей и сеять межнациональную вражду. Кремлевский стиль. Надо забанить как минимум этот профиль.

Комментарий

• Наташа К
                      Временно отключен

• 26 November 2019
                      • 21311

Протесты Нелегали Америка.

Комментарий

• Наташа К
                        Временно отключен

• 26 November 2019
                        • 21311

Странно, Трамп не имеет претензий к нелегалам из России,Трамп не накладывает на Россию пошлины.Трамп хвалит путина,трамп звонит путину. Очень нехарактерно для президента демократического государства.
                        Последний раз редактировалось Наташа К; 12 June 2025, 01:40 AM.

Комментарий

• Наташа К
                          Временно отключен

• 26 November 2019
                          • 21311

Трамп ввел войска. Разрыв с технофашистами. Роман с Путиным....

Комментарий

• Caleb
                            Ветеран
                            • 08 January 2024
                            • 10165

Сообщение от FreeS
                            Вы задавали много вопросов но обращались не ко мне цитировали другого пользоватнля форума.
                            В некоторые страны никто просто не едит, например в Украину. Думаю в Украину могут приехать все желающие и даже гражданство прлучат сразу же как только пожелают
                            нет таких законов что бы кто угодно мог въехать и уж тем более долго жить в Украине.
                            Однако никто не желает туда ехать. Все едут почему то в США.
                            не все, а только часть

Комментарий

• Caleb
                              Ветеран
                              • 08 January 2024
                              • 10165

Сообщение от FreeS

Страна это не ваша собственность, вот в чем разница.
                              страна это коллективная собственность

Большие люди капитала все это организовали, потому как им выгодно получить дешевую рабочцю силу.
                              ага, поэтому их высылают и не пускают

Комментарий

• Наташа К
                                Временно отключен

• 26 November 2019
                                • 21311

Мой сосед и его супруга из Калифорнии,они постоянно приезжают в Украину,они купили жильё в Украине,купили после 2014 года. FreeS,рашистский тролль не гавкай на Украину и на США.

Комментарий

Обработка...