Будет ли Трамп сжигать мигрантов в газовых камерах?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Caleb
    Ветеран
    • 08 January 2024
    • 10254

Сообщение от FreeS

Я же говорю, незаконно могут проникнуть пару человек, но миллионы не могут проникать незаконно через греюницы, до вас это никак не дойдет. Количество играет важное значение. Это люди которые вполне законно находятся на территории США и не совершили они ни каких преступлений. .
    в один дом не могут проникнуть миллион, а на территорию плошадью миллионы кв км и длиной более 10 000 км, могут проникать десятки и сотни тысяч в месяц.
    а за годы миллионы.
    кто перешел незаконно границу или по поддельным документам, совершил преступление и находится незаконно.

Комментарий

• Caleb
      Ветеран
      • 08 January 2024
      • 10254

Сообщение от FreeS

Мигранты заплатили за свое пребывание в стране. Но у них просто хотят экспропреировать их собственность.
      Вообще легальный въезд страну и пребывание в ней бесплатны, за исключением оплаты визы.

Комментарий

• Zinaida T
        Участник
        • 09 June 2025
        • 155

Сообщение от FreeS

А что американцы думали, что все им должно быть даром что ли? Конечно же, охрана границы это дело чрезвычайно дорогостоящее, никто в этом даже не сомневается.
        Но что будет когда этих людей отправя назад домой или не впустят в страну? А они будут вооружаться и готовится к войне, вот что будет.
        То есть, это не только дорого, но это еще опасно на внешнеполитическом уровне. Так что не проще ли было вести с этими народами честную политику а не грабить их обрекая на нищету и бедность? Но жадность естественно затмевает любые доводы разума.
        Я согласна с тем, что Америка всех грабит, это факт. Она покупает ресурсы на необеспеченные бумажки.
        Но именно эти мигранты из Мексики - это источник криминала и от них вреда больше, чем пользы, я тут американцев понимаю. Вы, наверное, не жили в стране, где много мигрантов. Для вас они гуманистическая абстракция.

Комментарий

• Наташа К
          Временно отключен

• 26 November 2019
          • 21311

Сообщение от Zinaida T

Я согласна с тем, что Америка всех грабит, это факт. Она покупает ресурсы на необеспеченные бумажки.
          Но именно эти мигранты из Мексики - это источник криминала и от них вреда больше, чем пользы, я тут американцев понимаю. Вы, наверное, не жили в стране, где много мигрантов. Для вас они гуманистическая абстракция.
          А россия всех обогащает ? Я считаю, что россия всех грабит и всем приносит вред. Благодаря войнам которые развязывала и развязывает россия, Европа и США наполнились беженцами. Европейцам и украинцам приходиться тратиться на защиту от российской помойной федерации. От россии одни расходы и никакой пользы.
          Последний раз редактировалось Наташа К; 19 June 2025, 01:29 PM.

Комментарий

• Zinaida T
            Участник
            • 09 June 2025
            • 155

Сообщение от Наташа К
            А россия всех обогощает? Я считаю россия всех грабит. Благодаря войнам которые развязывала и развязывает россия Европа и США наполнились беженцами. Европейцам и украинцам приходится траться на защиту от российской помойной федерации.
            Если ты так ненавидишь Россию, то почему с мужем не на фронте? А хрюкать из Европы, сидя на пособии, все могут.

Комментарий

• Наташа К
              Временно отключен

• 26 November 2019
              • 21311

Благодаря войнам которые развязывала и развязывает россия, Европа и США наполнились беженцами. Европейцам и украинцам приходиться тратиться на защиту от российской помойной федерации. От россии одни расходы и никакой пользы. От россии исключительно вред! И террористам раша помогает, и всякую дрянь спонсирует.

Комментарий

• Zinaida T
                Участник
                • 09 June 2025
                • 155

и про то, что рубль не является резервной валютой, РФ его не может бесконтрольно печатать, как это делает США, я тебе даже говорить не буду, ты не поймешь, о чем речь.

Комментарий

• Наташа К
                  Временно отключен

• 26 November 2019
                  • 21311

Государство которое ничего кроме вреда не приносит- российская федерация. Страна- паразит. Страна- вредитель. Деструктивное государство.

Комментарий

• Наташа К
                    Временно отключен

• 26 November 2019
                    • 21311

россия от дьявола,Господь избавит мир от этого недуга.

Комментарий

• Наташа К
                      Временно отключен

• 26 November 2019
                      • 21311

Все время прошу чтобы Господь воздал россиянам вдвойне за их зло. Посмотрим насколько действенны молитвы! 🥹😎

Комментарий

• FreeS
                        Ветеран

• 21 May 2010
                        • 2825

Сообщение от Дмитрий Резник
                        Наглость - второе счастье...
                        А называть украинцев бандеровцами это наглость или нет?
                        Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• FreeS
                          Ветеран

• 21 May 2010
                          • 2825

Сообщение от Caleb

1. Вы в уничижительных терминах описывали монголоидную расу
                          2. Вы ее приписывали людям, которые ни по научным данным ни по собственной самоидентификации себя к ней не относит
                          Я не описывал монголоидную рассу в уничижительных терминах так как речь шла о московитах. Где там я говорил о монголоидной рассе вообще?
                          А когда россияне называют украинцев бандеровцами, хотя многие из них вообще не знают кто такой Бандера, это что по вашему?
                          Я поступаю с россиянами точно так, как они поступают с украинцами. А вы чего ожидали? Запустили ракеты по Украине, ждите, прилетят ракеты к вам. Назвали украинцев бандеровцами, теперь все россияне чукчи.
                          Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• FreeS
                            Ветеран

• 21 May 2010
                            • 2825

Сообщение от Zinaida T

Так поступает не только США, но в еще большей степени так поступает РФ.
                            Вы понимаете США потому, что вы россияне такие же колонизаторы и грабители. Даже хуже намного чем США. США грабят Мексику, Ирак, Сирию и т.д. Но РФ тоже грабит ту же Сирию, грабит Украину, грабит Грузию. Вот поэтому то Трамп и путин так спелись "ворон ворону глаз не выклюет". Хотя, Гитлер ведь тоже дружил со Сталиным до поры до времени. Не настал ли сегодня тот день когда новый Гитлер начнет новую войну против РФ через Иран?

Комментарий

• FreeS
                              Ветеран

• 21 May 2010
                              • 2825

Сообщение от Caleb
                              Вообще легальный въезд страну и пребывание в ней бесплатны, за исключением оплаты визы.
                              А нелегальный платный. Эти люди заплатили за собственность которую приобрели.

Комментарий

• FreeS
                                Ветеран

• 21 May 2010
                                • 2825

Сообщение от Caleb
                                в один дом не могут проникнуть миллион, а на территорию плошадью миллионы кв км и длиной более 10 000 км, могут проникать десятки и сотни тысяч в месяц.
                                а за годы миллионы.
                                кто перешел незаконно границу или по поддельным документам, совершил преступление и находится незаконно.
                                Правительство США разрешило этим людям перейти границу, так как пара человек могут пройти незаметно, но миллион человек не могут перейти границу незаметно. А это значит, что правительство США заметило и ничего не сказало. Молчание, знак согласия, как говорится.

Комментарий

Обработка...