Будет ли Трамп сжигать мигрантов в газовых камерах?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FTL
    Ветеран
    • 21 November 2024
    • 1192

Сообщение от Наташа К
    А россияне в 21 веке возродили фашизм.
    Это вы возродили фашизм, называя мирных граждан РФ, которые против войны, биомассой и генетическим мусором, которой должен сдохнуть.

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21311

Ватники и их влажные мечты,в которых Путин президент мира и стратеХ,который всех переиграл.🤡 Грешно смеяться над больными людьми.

Комментарий

• Наташа К
        Временно отключен

• 26 November 2019
        • 21311

Сообщение от FreeS
        Ваши друзья Северная Корея и побитый Иран.
        США и РФ не воюют между собой.
        ВАШИ ДРУЗЬЯ СЕВРНАЯ КОРЕЯ И ПОБИТЫЙ ИРАН.
        🤕🤡
        🇺🇦🇬🇧 Украина и Великобритания запускают новую большую инициативу по совместному производству дронов.

Об этом сообщает министр обороны Украины Рустем Умеров.

В рамках инициативы в течение первых трех лет этого мега-проекта британская сторона будет финансировать закупку целого спектра украинских дронов, которые будут производиться в Великобритании.

Благодаря этому британские оборонные компании смогут быстро проектировать и производить самые современные беспилотники в больших масштабах.

Пока идет война, вся продукция будет направляться для нужд Сил обороны Украины.

В то же время, после ее окончания Великобритания и Украина станут распределять между собой произведенные беспилотники.

Ожидается, что это приведет к масштабированию передовых технологий, увеличению производства беспилотников и интеграции оборонных промышленностей обеих стран.

yigal_levin

Комментарий

• FreeS
          Ветеран

• 21 May 2010
          • 2825

Сообщение от FTL
          Это вы возродили фашизм, называя мирных граждан РФ, которые против войны, биомассой и генетическим мусором, которой должен сдохнуть.
          Фашизм это политическое устройство общество с диктаторским режимом, которое ведет завоевательные войны с целью геноцида. Геноцид евреев, это был один из признаков немецкого фашизма. Сейчас РФ осуществляет геноцид украинцев, что является таким же признаком фашизма как и геноцид евреев Гитлером. Поэтому да, по всем признакам,РФ является фашистским государством.
          Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• Caleb
            Ветеран
            • 08 January 2024
            • 10258

Сообщение от FTL
            Наш "антифашист" азиатов именует "кривоногими и узкоглазами" и еще при этом имеет наглость критиковать иммиграционную политику США.

Комментарий

• FreeS
              Ветеран

• 21 May 2010
              • 2825

Сообщение от Caleb

Наш "антифашист" азиатов именует "кривоногими и узкоглазами" и еще при этом имеет наглость критиковать иммиграционную политику США.
              Это наглое вранье с вашей стороны. Наглое еще и тем, что я только недавно говорил уже об этом, что азиатов я так не называл, потому как речь шла не про азиатоаюв, а про московитов. Но вы продолжаете нагло врать, будто я что то там говорил про азиатов.
              Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• Caleb
                Ветеран
                • 08 January 2024
                • 10258

Сообщение от FreeS

Это наглое вранье с вашей стороны. Наглое еще и тем, что я только недавно говорил уже об этом, что азиатов я так не называл, потому как речь шла не про азиатоаюв, а про московитов. Но вы продолжаете нагло врать, будто я что то там говорил про азиатов.
                Вы много раз говорили о превосходстве европейцев над азиатами .
                А "московиты" просто один из видов азиатов.

Комментарий

• Наташа К
                  Временно отключен

• 26 November 2019
                  • 21311

Сообщение от FreeS

Вы яркий представитель этого сброда.Плоть от плоти .Вы гордитесь ? Я человек завистливый,но завидовать тут нечему.Калеб тоже гордится . Когда нечем гордиться, гордятся таким. Не от хорошей жизни.

Комментарий

• FTL
                    Ветеран
                    • 21 November 2024
                    • 1192

Сообщение от FreeS

Фашизм это политическое устройство общество с диктаторским режимом, которое ведет завоевательные войны с целью геноцида. Геноцид евреев, это был один из признаков немецкого фашизма. Сейчас РФ осуществляет геноцид украинцев, что является таким же признаком фашизма как и геноцид евреев Гитлером. Поэтому да, по всем признакам,РФ является фашистским государством.
                    Отделяйте граждан страны от аппарата управления страной.
                    Политику делает аппарат управления, а не граждане.
                    В данной случае звезда форума Наташа К заявляет лично от себя, как хорош фашизм, записывая себя в ту же компанию, которую неистово ругает.)

Комментарий

• FreeS
                      Ветеран

• 21 May 2010
                      • 2825

Сообщение от Caleb
                      Вы много раз говорили о превосходстве европейцев над азиатами .
                      А "московиты" просто один из видов азиатов.
                      Опять вранье. Я не говорил о превосходстве европейцев над азиатами.
                      Да, московиты это один из видов азиатов. Так же как войска Хана Батыя совершавшие свои чудовищные злодеяния тоже один из видов азиатов.

Комментарий

• FreeS
                        Ветеран

• 21 May 2010
                        • 2825

"В большинстве районов Сан-Франциско нельзя пройти и двадцати шагов, чтобы не увидеть разноцветную табличку, провозглашающую, что черные жизни важны, доброта - это все, и ни один человек не является нелегалом". (Изобилие. Derek Thompson. Ezra Klein)

Комментарий

• FreeS
                          Ветеран

• 21 May 2010
                          • 2825

Сообщение от FTL

Отделяйте граждан страны от аппарата управления страной.
                          Политику делает аппарат управления, а не граждане.
                          В данной случае звезда форума Наташа К заявляет лично от себя, как хорош фашизм, записывая себя в ту же компанию, которую неистово ругает.)
                          Политику делают вооруженные люди. А аппарат управления им подчиняется.

Комментарий

• Caleb
                            Ветеран
                            • 08 January 2024
                            • 10258

Сообщение от FreeS

Да, московиты это один из видов азиатов. Так же как войска Хана Батыя совершавшие свои чудовищные злодеяния тоже один из видов азиатов.
                            И что это значит ? Европейцы никого не завоевывали

Комментарий

• Наташа К
                              Временно отключен

• 26 November 2019
                              • 21311

Сообщение от FreeS

Типа кому-то есть дело до того, откуда взялись москали.🥶🤷🏻‍♀️Вам так интересно, а всем параллельно !Рашисты вычеркнули себя из рода человеческого,поставили крест на своём настоящем и будущем.

Комментарий

• FreeS
                                Ветеран

• 21 May 2010
                                • 2825

Сообщение от Caleb

И что это значит ? Европейцы никого не завоевывали
                                Это значит не надо врать о том чего я не говорил.

Комментарий

Обработка...