Война...
Свернуть
X
-
-
Взбалмошная баба покуролесит и отбудет восвояси.
Китай переживает сильнейший экономический спад и проблемы на рынке кредитования. У них внутренних проблем выше крыши. Им еще сейчас вот только войны с США не хватало.
Да и Байден только что и может - сопли жевать... Соплежуй вашингтонский
Так что, ничего не случится.Комментарий
-
В 1986 году часы «Монтана» с семью мелодиями было очень круто даже по львовским меркам. А я был студент. Подфарцовывал. И приобрел такие часы за 35 рублей. Как сейчас помню.
А уж как башкиры увидели на Урале в дебрях так вообще удивились сильно что такое чудо в мире делают.
Кстати. В том походе я еще одни часы имел. Механический «Полет» позолоченный. А «Монтану» я загнать хотел подороже где нибудь в Магнитогорске или Оренбурге.
Но мой «Полет» выпал из кармана рюкзака и утоп в Сакмаре. Сейчас наверно лежит на дне реки и заржавел до неприличия кроме позолоченного корпуса.
Я до сих пор за ним жалею. Все ж советский «Полет» это вещь а не ширпотреб малазийский.
- - - Добавлено - - -
нене...там есть и не боты...ребята казахи точно были не боты....три их было и все за Украину...Путина негодяем считали и дураком...Токаева своего считали великим дипломатом...Комментарий
-
Байден сейчас наверно весь извёлся - как сохранить лицо Си Дзенпину...
Уже 5 памперсов изгадил...
И раз 10 звонил товарищу Си.
Говорил - товарищ наш Си дорогой, не серчай на Госдеп, мы эту лярву не смогли удержать как ни старались.... Прости нас, засранцев, мы больше так не будем )))))))))
- - - Добавлено - - -
А Си Дзенпин такой - ты, Байдя, так, с понтом под зонтом, подыми пару истребителей, пусть кружок нарежут над Тайванем, ну и мы рожицы грозные скорчим...
А там както рассосется...
Давай лучше вместе что то с Валодькой решать. Как ему морду лица сохранить и этих хохлов упорных дожать...Комментарий
-
В 1986 году часы «Монтана» с семью мелодиями было очень круто даже по львовским меркам. А я был студент. Подфарцовывал. И приобрел такие часы за 35 рублей. Как сейчас помню.
А уж как башкиры увидели на Урале в дебрях так вообще удивились сильно что такое чудо в мире делают.
Кстати. В том походе я еще одни часы имел. Механический «Полет» позолоченный. А «Монтану» я загнать хотел подороже где нибудь в Магнитогорске или Оренбурге.
Но мой «Полет» выпал из кармана рюкзака и утоп в Сакмаре. Сейчас наверно лежит на дне реки и заржавел до неприличия кроме позолоченного корпуса.
Я до сих пор за ним жалею. Все ж советский «Полет» это вещь а не ширпотреб малазийский.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Да у Китая такие же понты, как и у нашего фюрерка. Помахать финкой в блатной истерике - это ж святое дело!
Не будет Китай воевать. Во-первых, они это не умеют и никогда не умели. А во-вторых, им действительно это никак не в тему. Китай - это карточный домик, по сути. Глядишь, скоро и сыпаться начнёт.
А у западных политиков одно на уме - "пусть всегда будет путин", "пусть всегда будет си"... Ну, не желают они ничего менять в этой замшелой системе. Они так привыкли. Им так комфортно. Сейчас бы какого-нибудь реального "ковбоя" в президенты Штатов.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Комментарий
-
Щас общался в чатрулетке с путинцем моих лет из России...ю.урал...рассказал ему, что с Донецка я..спрашивал за Поклонскую наталью: не отдали ли ее в сумасшедший дом они?...и что они должны радоваться, что она помогла отжать крым у Украины....как он бесился...за юру шевчука виктор выбежал и спрашивал: нравится ли ему/дятлу песня ,,не стреляй,, ...я спросил вначале за песню ,,еду я на родину,,...как этот дядька бесился...говорил нам: это ваши бандэровские песни...и что мы не донецкие...ужоссс...когда такие дебаты идут: хочется действительно отгородиться от расеи огромным забором до неба, чтобы забор был...пил пиво с бутылки в кухне он...хочу такие вещи научиться как-то записывать и на свой видиоканал...
- - - Добавлено - - -
ну да!...и что?...Эльф, Вы должны мне поклоняться...я путинцев сума свожу...Комментарий
-
Китай западные политики тоже любят. Большой рынок. Дешевые товары.
Бедные бедые западные политики. Противное ВСУ и украинский народ все карты спутали.
А как все хорошо начиналось!
Володька заходит, Киев в три дня ложится, Зеленский бежит, ВСУ по домам, мир дружба фестиваль.
Для порядку губки надо было б понадувать.... Осуждаем типа.... Мы обеспокоены....
Ну и декоративные санкции...
И торговать торговать торговать.... Баблооооо!!!!!!!Комментарий
-
Щас общался в чатрулетке с путинцем моих лет из России...ю.урал...рассказал ему, что с Донецка я..спрашивал за Поклонскую наталью: не отдали ли ее в сумасшедший дом они?...и что они должны радоваться, что она помогла отжать крым у Украины....как он бесился...за юру шевчука виктор выбежал и спрашивал: нравится ли ему/дятлу песня ,,не стреляй,, ...я спросил вначале за песню ,,еду я на родину,,...как этот дядька бесился...говорил нам: это ваши бандэровские песни...и что мы не донецкие...ужоссс...когда такие дебаты идут: хочется действительно отгородиться от расеи огромным забором до неба, чтобы забор был...пил пиво с бутылки в кухне он...хочу такие вещи научиться как-то записывать и на свой видиоканал...
- - - Добавлено - - -
ну да!...и что?...Эльф, Вы должны мне поклоняться...я путинцев сума свожу...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Это наоборот. Благословение.
А вот гораздо хуже - американцам поклоняться как богам.
Вам так не кажется? Или вы уже привыкли и не задумываетесь вовсе?
- - - Добавлено - - -
Вы хотели сказать наверно - большинство населения России.Комментарий
Комментарий