Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от qwertyu
    Тема: война...а по сути критика России и расеян/расеянок нужна...я сегодня хочу в чат рулетке поболтать с людьми...но!, с РФ буду только искать...может Белорусь и другие страны...
    Боты на тебе подзаработают..)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
    Страсти наколяются...

Олексій Гончаренко
    Пишуть, 8 американських винищувачів піднято в повітря з японських авіабаз. Також летять 5 літаків-заправників. Літак з Пелосі пролетів поряд з Філіппінами та прямує до Тайваню. Розвязка наближається.
    Она таки полетела? Я думала - откажется..
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Ольга Владим.
      что он не на крючке у Путина. Ну а его грешки - были скандалы, ну да это неважно.
      А.
      А как же его тогда президентом избрали?

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от Певчий
        Страсти наколяются...

Олексій Гончаренко
        Пишуть, 8 американських винищувачів піднято в повітря з японських авіабаз. Також летять 5 літаків-заправників. Літак з Пелосі пролетів поряд з Філіппінами та прямує до Тайваню. Розвязка наближається.
        Та ничего не случится.
        Взбалмошная баба покуролесит и отбудет восвояси.
        Китай переживает сильнейший экономический спад и проблемы на рынке кредитования. У них внутренних проблем выше крыши. Им еще сейчас вот только войны с США не хватало.
        Да и Байден только что и может - сопли жевать... Соплежуй вашингтонский
        Так что, ничего не случится.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Станислав
          В 1986 году часы «Монтана» с семью мелодиями было очень круто даже по львовским меркам. А я был студент. Подфарцовывал. И приобрел такие часы за 35 рублей. Как сейчас помню.
          А уж как башкиры увидели на Урале в дебрях так вообще удивились сильно что такое чудо в мире делают.
          Кстати. В том походе я еще одни часы имел. Механический «Полет» позолоченный. А «Монтану» я загнать хотел подороже где нибудь в Магнитогорске или Оренбурге.
          Но мой «Полет» выпал из кармана рюкзака и утоп в Сакмаре. Сейчас наверно лежит на дне реки и заржавел до неприличия кроме позолоченного корпуса.
          Я до сих пор за ним жалею. Все ж советский «Полет» это вещь а не ширпотреб малазийский.
          я помню те часы тожет...Монтана...а у меня были с красным циферблатом электронные...а еще было два магнитофона маяк кассетник 233 и электроника с микрофоном...но!, я любил винил..пластинки...у нас два проигрывателя было... Пугачевы Аллы Борисовны много пластинок...мама моя любила ее сильно...ностальгия...

- - - Добавлено - - -

Боты на тебе подзаработают..)

- - - Добавлено ..
          нене...там есть и не боты...ребята казахи точно были не боты....три их было и все за Украину...Путина негодяем считали и дураком...Токаева своего считали великим дипломатом...

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Байден сейчас наверно весь извёлся - как сохранить лицо Си Дзенпину...
            Уже 5 памперсов изгадил...
            И раз 10 звонил товарищу Си.
            Говорил - товарищ наш Си дорогой, не серчай на Госдеп, мы эту лярву не смогли удержать как ни старались.... Прости нас, засранцев, мы больше так не будем )))))))))

- - - Добавлено - - -

А Си Дзенпин такой - ты, Байдя, так, с понтом под зонтом, подыми пару истребителей, пусть кружок нарежут над Тайванем, ну и мы рожицы грозные скорчим...
            А там както рассосется...
            Давай лучше вместе что то с Валодькой решать. Как ему морду лица сохранить и этих хохлов упорных дожать...

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Станислав
              В 1986 году часы «Монтана» с семью мелодиями было очень круто даже по львовским меркам. А я был студент. Подфарцовывал. И приобрел такие часы за 35 рублей. Как сейчас помню.
              А уж как башкиры увидели на Урале в дебрях так вообще удивились сильно что такое чудо в мире делают.
              Кстати. В том походе я еще одни часы имел. Механический «Полет» позолоченный. А «Монтану» я загнать хотел подороже где нибудь в Магнитогорске или Оренбурге.
              Но мой «Полет» выпал из кармана рюкзака и утоп в Сакмаре. Сейчас наверно лежит на дне реки и заржавел до неприличия кроме позолоченного корпуса.
              Я до сих пор за ним жалею. Все ж советский «Полет» это вещь а не ширпотреб малазийский.
              Бог наказал за фарцовку?

Комментарий

• shantis
                Ветеран

• 27 April 2017
                • 2735

Да у Китая такие же понты, как и у нашего фюрерка. Помахать финкой в блатной истерике - это ж святое дело!
                Не будет Китай воевать. Во-первых, они это не умеют и никогда не умели. А во-вторых, им действительно это никак не в тему. Китай - это карточный домик, по сути. Глядишь, скоро и сыпаться начнёт.
                А у западных политиков одно на уме - "пусть всегда будет путин", "пусть всегда будет си"... Ну, не желают они ничего менять в этой замшелой системе. Они так привыкли. Им так комфортно. Сейчас бы какого-нибудь реального "ковбоя" в президенты Штатов.
                Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                Слава Украине!

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Бог наказал за фарцовку?
                  Да, ведь теперь приходиться до сих пор американцев ругать

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                  я
                  помню те часы тожет...Монтана...а
                  ...
                  Часы Монтана из штата Монтана

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Elf18
                    )))))............

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Бог наказал за фарцовку?
                      Нет. Наоборот поблагословил.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Щас общался в чатрулетке с путинцем моих лет из России...ю.урал...рассказал ему, что с Донецка я..спрашивал за Поклонскую наталью: не отдали ли ее в сумасшедший дом они?...и что они должны радоваться, что она помогла отжать крым у Украины....как он бесился...за юру шевчука виктор выбежал и спрашивал: нравится ли ему/дятлу песня ,,не стреляй,, ...я спросил вначале за песню ,,еду я на родину,,...как этот дядька бесился...говорил нам: это ваши бандэровские песни...и что мы не донецкие...ужоссс...когда такие дебаты идут: хочется действительно отгородиться от расеи огромным забором до неба, чтобы забор был...пил пиво с бутылки в кухне он...хочу такие вещи научиться как-то записывать и на свой видиоканал...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18

Часы Монтана из штата Монтана
                        ну да!...и что?...Эльф, Вы должны мне поклоняться...я путинцев сума свожу...

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от shantis
                          А у западных политиков одно на уме - "пусть всегда будет путин", "пусть всегда будет си"... Ну, не желают они ничего менять в этой замшелой системе. Они так привыкли. Им так комфортно. Сейчас бы какого-нибудь реального "ковбоя" в президенты Штатов.
                          Западные политики любят Путина. У него газ, нефть, прочие ископаемые. Им главное сейчас скушать рыбку и на двух стульях сразу усидеть.
                          Китай западные политики тоже любят. Большой рынок. Дешевые товары.
                          Бедные бедые западные политики. Противное ВСУ и украинский народ все карты спутали.
                          А как все хорошо начиналось!
                          Володька заходит, Киев в три дня ложится, Зеленский бежит, ВСУ по домам, мир дружба фестиваль.
                          Для порядку губки надо было б понадувать.... Осуждаем типа.... Мы обеспокоены....
                          Ну и декоративные санкции...
                          И торговать торговать торговать.... Баблооооо!!!!!!!

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от qwertyu
                            Щас общался в чатрулетке с путинцем моих лет из России...ю.урал...рассказал ему, что с Донецка я..спрашивал за Поклонскую наталью: не отдали ли ее в сумасшедший дом они?...и что они должны радоваться, что она помогла отжать крым у Украины....как он бесился...за юру шевчука виктор выбежал и спрашивал: нравится ли ему/дятлу песня ,,не стреляй,, ...я спросил вначале за песню ,,еду я на родину,,...как этот дядька бесился...говорил нам: это ваши бандэровские песни...и что мы не донецкие...ужоссс...когда такие дебаты идут: хочется действительно отгородиться от расеи огромным забором до неба, чтобы забор был...пил пиво с бутылки в кухне он...хочу такие вещи научиться как-то записывать и на свой видиоканал...

- - - Добавлено - - -

ну да!...и что?...Эльф, Вы должны мне поклоняться...я путинцев сума свожу...
                            Россия одержима духом лжи и ненависти. Это логикой не лечится.

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от Elf18
                              Это наоборот. Благословение.
                              А вот гораздо хуже - американцам поклоняться как богам.
                              Вам так не кажется? Или вы уже привыкли и не задумываетесь вовсе?

- - - Добавлено - - -

Россия одержима духом лжи и ненависти. Это логикой не лечится.
                              Вы хотели сказать наверно - большинство населения России.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

А кто нить в чатрулетке общался с русскими/путинцами из России?...из наших форумчан или форумчанок?...интересно?

Комментарий

Обработка...