Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Геннадий Ф
    Отключен
    • 14 May 2021
    • 122

Сообщение от Иваэмон
    Да, это не будет серьезной проблемой.
    Гораздо опаснее полное отключение от западной финансовой системы.
    Часть банков уже отключили, а сейчас готовятся санкции против Центробанка.

Бидон уже говорил об этом. Типа, будет принимать меры. Может, вспомнит, что у него есть возможность помочь своим нефтяникам и возобновить экспорт нефти, который он собственноручно зарубил год назад)))
    Это отлично - полностью прекратится бегство капитала.
    А пятая колонна, которую тут взращивали со времен Ельцина, полностью утратит влияние.

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Обращение русскоязычного украинца к братьям - славянам - рассеянцам, приехавшим на танках освобождать Украину от.... От хрен знает чего.

Комментарий

• Братец Иванушка
        православный христианин

• 07 December 2008
        • 8571

Сообщение от свящ. Евгений Л
        Зеленский - преступник, который ведет граждан на бойню.
        Совсем неправы, отче. Народы Украины восстали против агрессоров и "поводыря" им, как россиянам, не нужно.

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

- " потомки Конфуция" очень хитры и осторожны, они всегда готовы вести двойную и даже тройную игру..)
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55170

В Киев уже проникли диверсионные группы, некоторые имеют при себе списки политиков, журналистов, общественных деятелей и других «нежелательных элементов» для арестов, похищений или убийств.

Комментарий

• Геннадий Ф
              Отключен
              • 14 May 2021
              • 122

Сообщение от Станислав
              Обращение русскоязычного украинца к братьям - славянам - рассеянцам, приехавшим на танках освобождать Украину от.... От хрен знает чего.
              Дружок, глядя на тебя, мы понимает от чего.

Комментарий

• Savskaya
                Каралевна

• 01 April 2008
                • 10646

Сообщение от Хатор
                так Зеленский отказался от переговоров.
                Вы как попугай повторяете одно и то же вне зависимости от того, что говорит оппонент. Приводите ссылки, видео, доказательства.
                Еще раз спрашиваю, где Путин говорит, что согласен ехать в Варшаву на переговоры?
                Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Братец Иванушка
                  православный христианин

• 07 December 2008
                  • 8571

Сообщение от Певчий
                  я уже отвечал, что имею власть наказывать пособников агрессии кремля только в тех разделах, где являюсь модератором. На большее у меня нет прав.
                  Так я спрашивал не об этом разделе, а об удивительной толерантности на форуме к фашиствующим.

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от Геннадий Ф
                    Тамбовский волк тебе дружок, урод.

Комментарий

• мигрант
                      .............

• 13 May 2017
                      • 6988

Сообщение от Геннадий Ф
                      Глядя на вас все понимают, что у вас на лбу написано: "мой бог - путин", а "бог поругаем не бывает"
                      Истина превыше всего.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55170

Сообщение от Savskaya
                        Вы как попугай повторяете одно и то же вне зависимости от того, что говорит оппонент. Приводите ссылки, видео, доказательства.
                        Еще раз спрашиваю, где Путин говорит, что согласен ехать в Варшаву на переговоры?
                        Не спрашивайте, не ответит, у нее выданная мантра, никакой самостоятельной мысли в этом плане.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Геннадий Ф
                          Он пытался 8 лет доровориться с Украиной. Пытался дороговориться с Западом. Бесполезно.
                          Путин точнее еще Медведев в 2010 году создал ОСК- оперативно- стратегические командования.
                          и никаких реальных предложений от Путина не было.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62697

Сообщение от Геннадий Ф
                            Если бы он гнал, то его бы не слушало столько народа. Он, кстати, и РФ не очень любит.
                            Это не аргумент. Люди часто слушают то, что ХОТЯТ слушать. Ибо каждый обольщается, будучи движим собственной похотью. Но вы о том могли и не знать...
                            Сообщение от Геннадий Ф
                            ЕВ чем ошибка? Я повторил слова Шария, что в Днепре и в Одессе будет все тихо. Очень скоро мы все сами увидим, будут ли там масштабные бои. Пока их нет.
                            Так он солгал. В Днепре и в Одессе совсем не тихо. Там стреляют орки, обстреливают их, как и многие другие города.
                            Сообщение от Геннадий Ф
                            ЕУ Шария на канале ссылка на вашу погран службу, которая сделала заявление.
                            Предоставьте мне доказательства того, что воскресли именно те 13 пограничников, про которых говорил Зеленский. Если вы это предоставите, то я вполне признаю правду. Мне нет потребности выграждать Зеленского. Я за него не голосовал. И если он солгал, то после войны, когда украинцы выбросят вас со своей земли, с него спросят за неправду. Мы же не рассея. У нас нет культа перед правителями, как у вас. Жду доказательств воскресения именно тех 13 пограничников, про которых говорил Зеленский. Либо признайтесь, что вы сказали неправду. Я же признал свою ошибку. А вам гордыня мешает то сделать.
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Геннадий Ф
                              Отключен
                              • 14 May 2021
                              • 122

Сообщение от Двора
                              В Киев уже проникли диверсионные группы, некоторые имеют при себе списки политиков, журналистов, общественных деятелей и других «нежелательных элементов» для арестов, похищений или убийств.
                              Массад так любит делать убивать всех, кто им не нравится. Разве нет?

Комментарий

• Savskaya
                                Каралевна

• 01 April 2008
                                • 10646

Сообщение от Двора
                                Не спрашивайте, не ответит, у нее выданная мантра, никакой самостоятельной мысли в этом плане.
                                Уши держатся на одной извилине?)
                                Надеюсь если лопнет меня не обвинят в убийстве)
                                Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

Обработка...