Война...
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Хатортак Зеленский отказался от переговоров.
Еще раз спрашиваю, где Путин говорит, что согласен ехать в Варшаву на переговоры?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Не спрашивайте, не ответит, у нее выданная мантра, никакой самостоятельной мысли в этом плане.Комментарий
-
Комментарий
-
Предоставьте мне доказательства того, что воскресли именно те 13 пограничников, про которых говорил Зеленский. Если вы это предоставите, то я вполне признаю правду. Мне нет потребности выграждать Зеленского. Я за него не голосовал. И если он солгал, то после войны, когда украинцы выбросят вас со своей земли, с него спросят за неправду. Мы же не рассея. У нас нет культа перед правителями, как у вас. Жду доказательств воскресения именно тех 13 пограничников, про которых говорил Зеленский. Либо признайтесь, что вы сказали неправду. Я же признал свою ошибку. А вам гордыня мешает то сделать.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий