Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Геннадий Ф
    Отключен
    • 14 May 2021
    • 122

Сообщение от Иваэмон
    Да, это не будет серьезной проблемой.
    Гораздо опаснее полное отключение от западной финансовой системы.
    Часть банков уже отключили, а сейчас готовятся санкции против Центробанка.

Бидон уже говорил об этом. Типа, будет принимать меры. Может, вспомнит, что у него есть возможность помочь своим нефтяникам и возобновить экспорт нефти, который он собственноручно зарубил год назад)))
    Это отлично - полностью прекратится бегство капитала.
    А пятая колонна, которую тут взращивали со времен Ельцина, полностью утратит влияние.

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Обращение русскоязычного украинца к братьям - славянам - рассеянцам, приехавшим на танках освобождать Украину от.... От хрен знает чего.

Комментарий

• Братец Иванушка
        православный христианин

• 07 December 2008
        • 8543

Сообщение от свящ. Евгений Л
        Зеленский - преступник, который ведет граждан на бойню.
        Совсем неправы, отче. Народы Украины восстали против агрессоров и "поводыря" им, как россиянам, не нужно.

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

- " потомки Конфуция" очень хитры и осторожны, они всегда готовы вести двойную и даже тройную игру..)
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55160

В Киев уже проникли диверсионные группы, некоторые имеют при себе списки политиков, журналистов, общественных деятелей и других «нежелательных элементов» для арестов, похищений или убийств.

Комментарий

• Геннадий Ф
              Отключен
              • 14 May 2021
              • 122

Сообщение от Станислав
              Обращение русскоязычного украинца к братьям - славянам - рассеянцам, приехавшим на танках освобождать Украину от.... От хрен знает чего.
              Дружок, глядя на тебя, мы понимает от чего.

Комментарий

• Savskaya
                Каралевна

• 01 April 2008
                • 10646

Сообщение от Хатор
                так Зеленский отказался от переговоров.
                Вы как попугай повторяете одно и то же вне зависимости от того, что говорит оппонент. Приводите ссылки, видео, доказательства.
                Еще раз спрашиваю, где Путин говорит, что согласен ехать в Варшаву на переговоры?
                Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Братец Иванушка
                  православный христианин

• 07 December 2008
                  • 8543

Сообщение от Певчий
                  я уже отвечал, что имею власть наказывать пособников агрессии кремля только в тех разделах, где являюсь модератором. На большее у меня нет прав.
                  Так я спрашивал не об этом разделе, а об удивительной толерантности на форуме к фашиствующим.

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от Геннадий Ф
                    Тамбовский волк тебе дружок, урод.

Комментарий

• мигрант
                      .............

• 13 May 2017
                      • 6983

Сообщение от Геннадий Ф
                      Глядя на вас все понимают, что у вас на лбу написано: "мой бог - путин", а "бог поругаем не бывает"
                      Истина превыше всего.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55160

Сообщение от Savskaya
                        Вы как попугай повторяете одно и то же вне зависимости от того, что говорит оппонент. Приводите ссылки, видео, доказательства.
                        Еще раз спрашиваю, где Путин говорит, что согласен ехать в Варшаву на переговоры?
                        Не спрашивайте, не ответит, у нее выданная мантра, никакой самостоятельной мысли в этом плане.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Геннадий Ф
                          Он пытался 8 лет доровориться с Украиной. Пытался дороговориться с Западом. Бесполезно.
                          Путин точнее еще Медведев в 2010 году создал ОСК- оперативно- стратегические командования.
                          и никаких реальных предложений от Путина не было.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62666

Сообщение от Геннадий Ф
                            Если бы он гнал, то его бы не слушало столько народа. Он, кстати, и РФ не очень любит.
                            Это не аргумент. Люди часто слушают то, что ХОТЯТ слушать. Ибо каждый обольщается, будучи движим собственной похотью. Но вы о том могли и не знать...
                            Сообщение от Геннадий Ф
                            ЕВ чем ошибка? Я повторил слова Шария, что в Днепре и в Одессе будет все тихо. Очень скоро мы все сами увидим, будут ли там масштабные бои. Пока их нет.
                            Так он солгал. В Днепре и в Одессе совсем не тихо. Там стреляют орки, обстреливают их, как и многие другие города.
                            Сообщение от Геннадий Ф
                            ЕУ Шария на канале ссылка на вашу погран службу, которая сделала заявление.
                            Предоставьте мне доказательства того, что воскресли именно те 13 пограничников, про которых говорил Зеленский. Если вы это предоставите, то я вполне признаю правду. Мне нет потребности выграждать Зеленского. Я за него не голосовал. И если он солгал, то после войны, когда украинцы выбросят вас со своей земли, с него спросят за неправду. Мы же не рассея. У нас нет культа перед правителями, как у вас. Жду доказательств воскресения именно тех 13 пограничников, про которых говорил Зеленский. Либо признайтесь, что вы сказали неправду. Я же признал свою ошибку. А вам гордыня мешает то сделать.
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Геннадий Ф
                              Отключен
                              • 14 May 2021
                              • 122

Сообщение от Двора
                              В Киев уже проникли диверсионные группы, некоторые имеют при себе списки политиков, журналистов, общественных деятелей и других «нежелательных элементов» для арестов, похищений или убийств.
                              Массад так любит делать убивать всех, кто им не нравится. Разве нет?

Комментарий

• Savskaya
                                Каралевна

• 01 April 2008
                                • 10646

Сообщение от Двора
                                Не спрашивайте, не ответит, у нее выданная мантра, никакой самостоятельной мысли в этом плане.
                                Уши держатся на одной извилине?)
                                Надеюсь если лопнет меня не обвинят в убийстве)
                                Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

Обработка...