Война...
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Хатортак Зеленский отказался от переговоров.
Еще раз спрашиваю, где Путин говорит, что согласен ехать в Варшаву на переговоры?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Не спрашивайте, не ответит, у нее выданная мантра, никакой самостоятельной мысли в этом плане.Комментарий
-
Комментарий
-
Предоставьте мне доказательства того, что воскресли именно те 13 пограничников, про которых говорил Зеленский. Если вы это предоставите, то я вполне признаю правду. Мне нет потребности выграждать Зеленского. Я за него не голосовал. И если он солгал, то после войны, когда украинцы выбросят вас со своей земли, с него спросят за неправду. Мы же не рассея. У нас нет культа перед правителями, как у вас. Жду доказательств воскресения именно тех 13 пограничников, про которых говорил Зеленский. Либо признайтесь, что вы сказали неправду. Я же признал свою ошибку. А вам гордыня мешает то сделать.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий