Иисус Христос-ваш ученик? А не много ли на себя берёте уважаемый?=)
Ученики Христа
Свернуть
X
-
НАПИСАНО: Много званных, мало избранных.
Только рожденный свыше получит ЗНАНИЯ , кто достоин получает ОТКРОВЕНИЯ.
Иисус проверяет , верующего :различными испытаниями.
1 Исполнение ЗАПОВЕДЕЙ
и исполнение должно быть как Кодекс жизни,
2 Делами веры
3 Исследованиями Писаний
Каждый раз в писании открывается по крупице ЗНАНИЯ.
Происходит это как "щелчек", вдруг по другому читаются стихи, по-новому.
Открывается по мере духовного роста, только тому, кому захочет Иисус.
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Шалом! Бог никогда никого не связывал ни какими рамками а давал свободный выбор при этом поясняя, что ждёт человека при его выборе. А что касается деноминаций то у Бога есть в любой деноминации те которых Он знает по именам...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Ker4&k..Послушайте, я знаю что о преемственности много споров. и учение православное мне близко. но я так решила. кто-то выскажется ещё?.. Да! Споров много А Писание одно и Оно говорит - ,,..
в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.
Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную (престола) величия на высоте,
будучи столько превосходнее Ангелов, сколько славнейшее пред ними наследовал имя.
Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?
Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.
А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты.
Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих..,,..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Быт11:1 На всей земле был один язык и одно наречие...
БОГ=ИИСУС=ЕДИНСТВО НАРОДА ,ЕДИНСТВО ЯЗЫКА
Когда произойдет единение , когда люди начнут друг друга понимать,
тогда """ будет второе пришествие " которого все ждут. А ведь Он никуда и не уходил.
Ибо НАПИСАНО: не оставлю вас сиротами....
Поэтому 10.12.2008г была создана группа " Бог -Иисус говорит на одном языке"
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
-
-
4 И сказали они: построим себе город и башню, высотою до небес, и сделаем себе имя, прежде нежели рассеемся по лицу всей земли.
5 И сошел Господь посмотреть город и башню, которые строили сыны человеческие.
8 И рассеял их Господь оттуда по всей земле; и они перестали строить город [и башню].
9 Посему дано ему имя: Вавилон, ибо там смешал Господь язык всей земли, и оттуда рассеял их Господь по всей земле.
51 явил силу мышцы Своей; рассеял НАДМЕННЫХ помышлениями сердца их;
-
-
Дело не городе и не в башне. Это намного больше .
Этот народ, который оставил Бога , стал грешить, делать себе идолов, поклоняться идолам,
прелюбодействовать, пить. возгордившийся ,похотливый народ , которыми правил дьявол.
-
Вы писали - Быт11:1 На всей земле был один язык и одно наречие...
БОГ=ИИСУС=ЕДИНСТВО НАРОДА ,ЕДИНСТВО ЯЗЫКА
Когда произойдет единение , когда люди начнут друг друга понимать,
тогда """ будет второе пришествие " которого все ждут. А ведь Он никуда и не уходил.
Ибо НАПИСАНО: не оставлю вас сиротами....
Поэтому 10.12.2008г была создана группа " Бог -Иисус говорит на одном языке" и ваш же ответ - Посему дано ему имя: Вавилон, ибо там смешал Господь язык всей земли, и оттуда рассеял их Господь по всей земле.
51 явил силу мышцы Своей; рассеял НАДМЕННЫХ помышлениями сердца их; Рассеял через высокомерие и превозношение человека\ хотели возвыситься до небес \ и дал разные языки, чтобы разрушить это высокомерие а вы говорите - БОГ=ИИСУС=ЕДИНСТВО НАРОДА ,ЕДИНСТВО ЯЗЫКА...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Об этой группе
Стремление от конфессиональной ступени веры оторваться к более совершенной ступени познания и утверждения во всякой истине.
Тип:
Публичная
Темы:
1
Комментарии:
430
Владелец
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Комментарий