дубликат удален , почему то постоянно пишет сервер перегружен
Ученики Христа
Свернуть
X
-
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне." -
Истина и ложь!?
23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, 25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. (Рим1;23-25)
Это тот образ, который носит человек в своем разуме, в своих помышлениях, это то о чем говорит человек, говоря о Боге.Комментарий
-
Что есть истина и что-ложь? Когда вы окажетесь в обществе атакующих вас атеистов,-эти 2 понятия оба станут перед вами "во весь рост".И библейские цитаты превротятся в "мёртвую букву...в медь звенящую и кимвал звучащий.."Комментарий
-
Вера Супрун, да действительно, есть люди, которые и слышать о Боге ничего не хотят.
Есть те, которые встав на путь познания, познают Христа по плоти, по букве, питаясь молоком.
И есть те, которые познают Творца по духу святыни, через воскресение из мертвых, питаясь твердою пищей.
Всякий питаемый молоком не сведущ в Слове правды!
Всякая пища - учение, но есть учение Божие и есть учение человеческое. И если мы стремимся к совершенству, значит должны отличать пищу от пищи.Комментарий
-
Верно сказано, Владко!
Младенец, который еще питается молоком, должен пройти этапы роста:
дошкольник, ученик , студент.
Время прохождения этих этапов у каждого различный, зависит от способности к духовному росту.
Моисей вел людей 40 лет по пустыне.
Иисус во плоти прошел испытание намного быстрее...
А многие так и не прошли испытание и возможно никогда не пройдут его.....
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Милые братья и сёстры.Хочеться пригласить вас к некоторому разсуждению:как мы предстовляем свои отношения с Богом без Священного Писания? Как вовремена Авраама- библии не было.Но Бог был тот же,что и сегодня.Готовый дать искренне жаждующему сердцу откровение,ответить на вопросы.Иисус говорил: "...как слышу,так и говорю..." Умеем ли мы сегодня слышать голос Бога?Комментарий
-
Вера Супрун, да действительно Есть Бог, который говорит, видит и слышит, есть и Писание, буквы написанные на бумаге,
которые становятся Словом Божием, Хлебом сшедшим с небес - Плотью через откровение Творца, даровавшего человекам знания о себе, которое начинаем видеть и слышать, и осязать своими руками, котрое и едим.
1 О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни, - (1Иоан1;1)
14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца. (Иоан1;14)
56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем. (Иоан6;56)Комментарий
-
В УЧЕНИИ Иисуса одно из главных пунктов это взаимоотношения с Господом Богом.
Если мы становимся членами семьи Господа Бога, когда принимаем Иисуса в свое сердце, то и строиться взаимоотношения должны соответствовать нашему статусу.
-
Иисус сказал ученикам: "Я многое мог бы ещё вам сказать, но вы сейчас этого не вместите.." вот ведь как. Иисус не сказал всего того,что знал и хотел сказать.Но Он пообещал: "..но Я пошлю вам Духа Святого, и Он возвестит вам..". Это благословенное обетование.Комментарий
-
-
Именно по этой причине,что Господь ЗНАЛ заранее о том, что Его предадут казни именно те, которые хорошо знают Священное Писание. Господь пришел Сам во плоти Иисуса и стал УЧИТЬ простых людей Писаниям....
-
Савл имел высшее богословское образование, но это его не зделало апостолом. Необходима реальная духовная встреча с Духом Божьим,с Богом. Бог сказал Савлу Слова, которые нигде не были написаны..и только это Савла превратило в апостола Павла.Я благодарна Богу,что Он действительно не оставил нас "сиротами" даже тогда, когда мы не знаем Писания, но имеем "чистое сердце",ибо только "чистые сердцем узрят Бога".Комментарий
-
Господь Бог пришел во плоти Иисуса, Он стал таким же в теле как и мы.
Для того чтобы придти на землю во плоти у него было на то АРГУМЕНТЫ
Об этой группе
Стремление от конфессиональной ступени веры оторваться к более совершенной ступени познания и утверждения во всякой истине.
Тип:
Публичная
Темы:
1
Комментарии:
430
Владелец
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Комментарий