Ученики Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вера Супрун
    Участник

• 02 January 2010
    • 1

Когда я встретилась с Богом, я не читала библию, у меня не было церкви..,я не была изпорчена безконечным множеством самых разных библейских трактовок, но я встретилась с реальным Живым Богом. И Он отвечал на множество моих вопросов мгновенно, едва они рождались в сердце. И ответы были потрясающе мудры и удивительно просты. Через год, когда я впервые начала читать библию, я опять восхищена тем, что много откровений, которые Бог открыл мне, уже были открыты тысячи лет назад. Но много откровений пока-только мои. Они-живые. И ничто меня с ними не разлучит. Они мне ДОРОГИ ,и я не буду их "..бросать под ноги.."...

Комментарий

• Людмила Админ
      Ветеран

• 28 June 2007
      • 3299

Нужно научиться говорить и отвечать на все искушения, как говорил Иисус....
      Если мы будем постоянно учиться у Иисуса, то мы истинные ученики Его....

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
      Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
      Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Вера Супрун
        Участник

• 02 January 2010
        • 1

Аминь, Людмила.Сегодня "учителей" становиться всё больше и больше. А это значит за учение Иисуса надо держаться всё крепче и крепче

Комментарий

• vladco
          Завсегдатай

• 14 October 2009
          • 953

Сестры, и как есть много учителей и учений много, то как различить их - отделить чистое от нечистого? Ведь и мы, каждый из нас, говоря с друг другом, учим, подавая пример сознательно или бессознательно.

Как различить учения? на основании чего?

Комментарий

• Вера Супрун
            Участник

• 02 January 2010
            • 1

Иисус учил: "..дерево познаётся по плодам..". Когда я спросила Бога: "как я смогу отличить: кто мне говорит: Он или диавол?" Я тогда ещё библию не читала. И услышала: "По последствиям. Твоё сердце будет видеть заранее; к чему это ведёт." И я слушаю сердце, а оно безошибочно знает то слово, которое приближает к Богу и к Его ценностям.И отталкивает то слово, хотя оно взято из библии, но уводит от Бога. Это от диавола.он знает Священое Писание лучьше всех професоров-богословов вместе взятых. И, миленькие братья и сёстры, я-не учу. Учитель у нас только Один. Мы-свидетельствуем о Боге, если Он есть в нашей жизни.

Комментарий

• antipa21
              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
              • 15259

vladco: Как различить учения? на основании чего?

Полагаясь на чистое сердце и на Бога.

Раньше я также задавался таким вопросом. Как это так? Столько людей верующих в Бога и столько лжеучений и лжерелигий. Почему же эти люди попадают в сети заблуждения? И знаете, что ответил мне Господь? Он сказал: "Они ищут не Меня, они ищут самую правильную религию на свете". Поэтому я поставил на первое место чистое сердце с чистыми помыслами, а уж потом полное упование на Господа. Он сам не даст запутаться и выведет на верный путь.
              https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Людмила Админ
                Ветеран

• 28 June 2007
                • 3299

Верно, Вера! Иисус предупреждал, что будут идти за аллегорическим и иносказательным языком.....

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• vladco
                  Завсегдатай

• 14 October 2009
                  • 953

1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. 2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; 3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. (1Иоан4;1-3)
                  ???

Комментарий

• vladco
                    Завсегдатай

• 14 October 2009
                    • 953

всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                    Все исповедуют Иисуса Христа, приходившего 2010 лет назад. Значит все от Бога!?
                    Тогда почему столько разделений на конфессии и обвинений во лжи друг друга?

Комментарий

• vladco
                      Завсегдатай

• 14 October 2009
                      • 953

27 Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней. 28 Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей. 29 Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем. (1Кор11;27-29)
                      Хлеб=Слово! Все читают=едят! Одни достойно, другие недостойно - НЕ РАССУЖДАЮТ О ТЕЛЕ ГОСПОДНЕМ!

Комментарий

• Людмила Админ
                        Ветеран

• 28 June 2007
                        • 3299

Владко! На вопрос:""""Тогда почему столько разделений на конфессии и обвинений во лжи друг друга?"""
                        НАПИСАНО: Иисус говорил о последних днях, что будет много лжи и лжепророчеств .
                        Пытаются ложью заменить ИСТИНУ .Обольщаются, Иисус всех рассудит

Комментарий

• vladco
                          Завсегдатай

• 14 October 2009
                          • 953

-Пытаются ложью заменить ИСТИНУ .
                          Сестра, тогда что есть ложь и что есть Истина?

Комментарий

• Людмила Админ
                            Ветеран

• 28 June 2007
                            • 3299

ИСТИНА = Господь Бог =Иисус= Живой
                            Господь Бог есть ЛЮБОВЬ
                            Господь Бог =Бог живых , а не мертвых. И все должно быть у нас на земле, а не после того как мы умрем. После того как мы все умрем, мы станем духами и нам ничего не нужно будет .. Дела делаются в теле, которое должно стать Храмом ЖИВУЩЕГО Господа Бога.
                            Богу мы нужны живые , а не мертвые ....И дела делать мы должны здесь добрые,
                            и благословения мы получаем на земле, а не по ту сторону бытия .
                            Если бы было не так, то мы бы рождались сразу духами, а не людьми.
                            Но у Господа был план для нас на земле , живя в теле.
                            И Иисус пришел и показал как надо жить достойно в теле.

Комментарий

• Вера Супрун
                              Участник

• 02 January 2010
                              • 1

Аминь, Людмила.Бог послал на землю Сына Своего,как пример нам:смотрите, человеки, какими надо быть.Ведь ничего сложнного.

Комментарий

• Людмила Админ
                                Ветеран

• 28 June 2007
                                • 3299

Верно , Вера!
                                Это так просто, но люди настолько все усложняют.

Комментарий

Ученики Христа

Об этой группе

Стремление от конфессиональной ступени веры оторваться к более совершенной ступени познания и утверждения во всякой истине.
                                Тип: Публичная
                                Темы: 1
                                Комментарии: 430

Владелец

Участники (70)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...