Ученики Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Людмила Админ
    Ветеран

• 28 June 2007
    • 3299

8 Итак ждите Меня, говорит Господь, до того дня, когда Я восстану для опустошения, ибо Мною определено собрать народы, созвать царства, чтобы излить на них негодование Мое, всю ярость гнева Моего; ибо огнем ревности Моей пожрана будет вся земля.
    9 Тогда опять Я дам народам уста чистые, чтобы все призывали имя Господа и служили Ему единодушно.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
    Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
    Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Ker4&k
      Forgiven

• 25 July 2009
      • 1409

12 Непременно соберу всего тебя, Иаков, непременно соединю остатки Израиля, совокуплю их воедино, как овец в Восоре, как стадо в овечьем загоне; зашумят они от многолюдства. Иез 36:37, 38; Ин 10:16; Рим 11:26
      13 Перед ними пойдет стенорушитель; они сокрушат преграды, войдут сквозь ворота и выйдут ими; и царь их пойдет перед ними, а во главе их Господь. Втор 1:30; Иез 37:22; Агг 1:13; Лк 24:26; Евр 2:10
      +
      Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))

Комментарий

• Ker4&k
        Forgiven

• 25 July 2009
        • 1409

Господь заострил меч Свой:__

39 Видите ныне, [видите,] что это Я, Я и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей. Втор 4:35; 1Цар 2:6; Тов 13:2; Иов 5:18; Прем 16:13; Ис 45:5; Ос 6:1, 2
        40 Я подъемлю к небесам руку Мою и [клянусь десницею Моею и] говорю: живу Я вовек! Быт 14:22; 22:16; Иер 10:10; Откр 10:5, 6

41 Когда изострю сверкающий меч Мой, и рука Моя приимет суд, то отмщу врагам Моим и ненавидящим Меня воздам; Авв 3:11
        42 упою стрелы Мои кровью, и меч Мой насытится плотью, кровью убитых и пленных, головами начальников врага.

43 [Веселитесь, небеса, вместе с Ним, и поклонитесь Ему, все Ангелы Божии.] Веселитесь, язычники, с народом Его [и да укрепятся все сыны Божии]! ибо Он отмстит за кровь рабов Своих, и воздаст мщение врагам Своим, [и ненавидящим Его воздаст,] и очистит [Господь] землю Свою и народ Свой! Чис 14:9; Пс 9:13; Ис 11:11; Рим 15:10; Откр 19:2

Меч = Слово, которое будет судить мир - вспомните Откровение...

Комментарий

• Людмила Админ
          Ветеран

• 28 June 2007
          • 3299

3
          ибо видение относится еще к определенному времени и говорит о конце и не обманет; и хотя бы и замедлило, жди его, ибо непременно сбудется, не отменится.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• Ker4&k
            Forgiven

• 25 July 2009
            • 1409

число 666 - это вращения в колесе человека, не способного войти в покой Его.
            10 Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих.
            *

Комментарий

• Ker4&k
              Forgiven

• 25 July 2009
              • 1409

РЕБЯТА НУ ВСЁ НЕ ПОНИМАЮ ПАВЛА БОЛЬШЕ научил он меня многому - и довольно... ->

Комментарий

• Сурен
                глас вопиющего в пустыне

• 31 July 2009
                • 405

Кера вспомнила очень хорошее место писания- Я-и нет Бога кроме Меня. Ответьте мудрейшие мне неразумному чьи это слова? Кто Бог и нет кроме Него?

Комментарий

• vladco
                  Завсегдатай

• 14 October 2009
                  • 953

Здравствуйте, Братья, Сестры! Сурен, думаю, слова принадлежат Тому, Кто говорил с Авраамом, Моисеем...Кто свидетельствовал о Сыне Своем! Кто питал и поил Израиль в пустыне.
                  ...и все пили одно и то же духовное питие: ибо пили из духовного последующего камня; камень же был Христос. (1Кор10;4)

Комментарий

• Людмила Админ
                    Ветеран

• 28 June 2007
                    • 3299

Иисус Христос является фундаментом Храма

Комментарий

• vladco
                      Завсегдатай

• 14 October 2009
                      • 953

Мир вам Людмила! Христос является фундаментом Храма. И об этом говорят все христианские конфессии:
                      2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; (1Иоан4;2)
                      Если все говорят, значит все от Бога! Но почему брат враждует с братом? Не потому ли, что не достигли познания того о чем говорят?
                      Так о чем мы говорим?

Комментарий

• Людмила Админ
                        Ветеран

• 28 June 2007
                        • 3299

Господь Бог есть ЛЮБОВЬ.
                        ЗАПОВЕДИ основаны на ЛЮБВИ
                        1 ВОЗЛЮБИ Господа Бога
                        2 ВОЗЛЮБИ ближнего
                        3 НЕ ПОМЫСЛИ

Те кто враждует, не исполняют ЗАПОВЕДИ, а следовательно не достигли ПОЗНАНИЯ,
                        хотя цитируют , стихи из Слова .
                        Так ведь и бесы знают Слово.

Комментарий

• vladco
                          Завсегдатай

• 14 October 2009
                          • 953

Мир вам, Людмила!
                          - ЛЮБОВЬ: чувство самоотверженной и глубокой привязанности, сердечного влечения, но..
                          10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. 11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, 12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду. (2Фес2;10,12)

Комментарий

• vladco
                            Завсегдатай

• 14 October 2009
                            • 953

Так к чему нас влечет?
                            23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку.... 25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. (Рим1;23-25)
                            Образ, который каждый из нас носит в сердце.

Комментарий

• Людмила Админ
                              Ветеран

• 28 June 2007
                              • 3299

Так к чему нас влечет? странный вопрос

Комментарий

• vladco
                                Завсегдатай

• 14 October 2009
                                • 953

Людмила Админ , читая о Израиле, о идолах, о распятии Иисуса все недоумевают, считая себя свободными от этого, избранными и спасенными. Но...
                                Идол - образ подобный тленному человеку, это то помышление, которое имеет человек о славе Божией - Иисусе Христе. (2Кор4;6) Это то помышление (Рим8;7), которым человек враждует с Богом, распиная в себе Сына Божия. (Евр6;6)
                                И если изображения со стен мы убрали и признаем проявления духа, но не убрали из сердец наших образ - помышления о славе Божией в лице Иисуса Христа подобном тленному человеку, то остаемся идолослужителями.

Комментарий

Ученики Христа

Об этой группе

Стремление от конфессиональной ступени веры оторваться к более совершенной ступени познания и утверждения во всякой истине.
                                Тип: Публичная
                                Темы: 1
                                Комментарии: 430

Владелец

Участники (70)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...