Я счастлив ,что являюсь учеником Христовым!Мир и Благословения от Господа нашего Иисуса Христа!
Ученики Христа
Свернуть
X
-
Откр.17.9. Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена, и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть. ...и Десять горов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час. Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их, ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, .... вот эти десять царей десяти народов- и есть десять пороков выходящих из человека, которых Сын Божий- Иисус Христос побивает в пришествие Свое в нас.
Обратите внимание на 17.18. ЖЕНА же которую ты видел- есть великий город, царствующий над земными царями..... -это нынешний Иерусалим- рождение по Агари, по букве- это знание Бога душевно. Еще не духовно, а душевно, что отменится смертью Христа в нас- как первое, и постановляется второе- духовное- то есть получаес способность быть служителями не буквы но духа- то есть Нового Завета. Этоспособность- а не вторая половина Библии. Вот в чем ошибка людей при чтении и понимании Библии.Комментарий
-
Павел , вы на истинном пути!
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
Об этой группе
Стремление от конфессиональной ступени веры оторваться к более совершенной ступени познания и утверждения во всякой истине.
Тип:
Публичная
Темы:
1
Комментарии:
430
Владелец
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Комментарий