Ученики Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • strazh
    Ветеран

• 30 October 2005
    • 3130

Ученики Христа

Любая деноминация, это часть тела Христа, всеобъемлющий Господь не скован рамками конфессионального вероучения. Тот, кто может совершенствоваться выше конфессиональной призмы, он становится для всех церквей другом во Христе, не замыкаясь в праведности своей конфессии.
    Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
  • надя гук
    Участник

• 13 January 2009
    • 0

БОГ ОДИН!ТЕЧЕНИЙ МНОГО!

Комментарий

• kivphoto
      Участник

• 16 January 2009
      • 0

Да, я тоже придерживаюсь мысли, что конфесиональная идеология отворачивает людей от истины Христа. Необходимо личное исследование и личные изминения. Никто, кроме Бога, не может нам посоветывать, как измениться.

Комментарий

• anni
        Участник

• 23 January 2009
        • 0

Здравствуйте меня зовут Энни. Скажите? что здесь я могу узнать?

Комментарий

• @ndrey
          Участник

• 20 December 2008
          • 6

Всем привет! Да, действительно странное явление: Христос один, а течений христианских сотни. Это ещё можно было бы как-то объяснить и понять, если бы не настойчивое стремление каждой конфессии твёрдо заявить: "Только мы, в своём духовном видении и понимании правы, остальные заблуждаются!" . Так где же истина??? Так и хочется сказать таковым:"Христиане, опомнитесь!!! Ваше поведение по отношению к другим "иноверным" христианам- величайший камень преткновения на пути неверующих людей к Богу!".

Комментарий

• Вишня777
            Отключен

• 27 April 2008
            • 1024

Мир всем.Читала христианскую книгу.Актуально к группе.Умер православный попадает на небеса -спрашивает где здесь православные получает ответ-нету.А где католики нету -ответ тот же.Перечесляет все диноминаци- и на всё получает ответ нет таких.В недоумении обращается к Богу :Так что всё это было напрасно? На что ангелы отвечают ему: Здесь есть лишь люди любящие Бога.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Что значит быть учеником Христа? Учиться у Христа? На кого? Ученик кузнеца учится на кузнеца, перенимает ремесло. Кем станет ученик Христа?
              Как перенимать ремесло Христа?
              16 Посему умоляю вас: подражайте мне, как я Христу.
              (1Кор.4:16)

1 Итак, подражайте Богу, как чада возлюбленные,

Иисус говорил:
              Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
              Так и ученики Христа, смотрят на то что делает Христос и сами подражают ему.
              Хорошо бы попробовать.

Комментарий

• Анико
                Участник

• 27 April 2009
                • 0

здраствуйте!!!кто нибуть знает по какому адресу находится церковь "Слово Жизни" в Ереване.очень нужно

Комментарий

• Олер
                  Участник

• 01 April 2008
                  • 4

Приветствую всех. Считаю, что в каждой деноминации есть верующие, входящие в Невесту.
                  Олер

Комментарий

• strazh
                    Ветеран

• 30 October 2005
                    • 3130

Анни, ты можешь узнать многое, а самое главное, мы проповедуем Христа распятого, умершего и воскресшего. Конечно, вера одна, а выражение истины много различно, но тот, кто ищет тот путь, где ходит мудрость Божья (это избранные), ты всегда найдешь то, что приуготовлено тебе Богом.
                    Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Людмила Админ
                      Ветеран

• 28 June 2007
                      • 3299

Группа приветствую вас!

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                      Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                      Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Павел-М
                        Завсегдатай

• 21 May 2009
                        • 818

Приветствую всех учеников Христа. Весь Закон духовен и свят. Ищу людей духовно познающих Библию. Прошу поделиться знаниями полученными от Него, какие тайны Библии открыл вам Христос ? С Уважением Павел-М.

Комментарий

• Nataniel
                          Участник

• 22 May 2009
                          • 3

Здравствуйте!Недавно у меня случилось горе,умерла любимая свекровь.Я была одна в своем горе.Мне было очень плохо и в душе была пустота... Но Господь дал мне Свидетельство что я не одна, что он всегда рядом.Он так ясно дал мне это понять,что я весь вечер проплакала от радости и молилась о прощении.
                          "Ибо вы не получите доказательства до того,как ваша вера не подвергнется испытанию" Ефер 12:6(Книга Мормона)
                          Господь дал мне это испытание и показал что он всегда рядом,нужно только чувствовать его и уповать на него.Я счастлива что познала это,я прощаю всех и люблю!!!
                          :)

Комментарий

• Людмила Админ
                            Ветеран

• 28 June 2007
                            • 3299

Ефер 12:6 Это нет в БИБЛИИ
                            Каждому открываются тайны соответственно их духовному росту.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                            Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                            Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Nataniel
                              Участник

• 22 May 2009
                              • 3

Это не в Библии,а в книге Мормона.Извините,как-то не подумала что не все знают.Впредь буду стараться ссылаться только на Библию.
                              :)

Комментарий

Ученики Христа

Об этой группе

Стремление от конфессиональной ступени веры оторваться к более совершенной ступени познания и утверждения во всякой истине.
                              Тип: Публичная
                              Темы: 1
                              Комментарии: 430

Владелец

Участники (70)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...