Любая деноминация, это часть тела Христа, всеобъемлющий Господь не скован рамками конфессионального вероучения. Тот, кто может совершенствоваться выше конфессиональной призмы, он становится для всех церквей другом во Христе, не замыкаясь в праведности своей конфессии.
Ученики Христа
Свернуть
X
-
Всем привет! Да, действительно странное явление: Христос один, а течений христианских сотни. Это ещё можно было бы как-то объяснить и понять, если бы не настойчивое стремление каждой конфессии твёрдо заявить: "Только мы, в своём духовном видении и понимании правы, остальные заблуждаются!" . Так где же истина??? Так и хочется сказать таковым:"Христиане, опомнитесь!!! Ваше поведение по отношению к другим "иноверным" христианам- величайший камень преткновения на пути неверующих людей к Богу!".Комментарий
-
Мир всем.Читала христианскую книгу.Актуально к группе.Умер православный попадает на небеса -спрашивает где здесь православные получает ответ-нету.А где католики нету -ответ тот же.Перечесляет все диноминаци- и на всё получает ответ нет таких.В недоумении обращается к Богу :Так что всё это было напрасно? На что ангелы отвечают ему: Здесь есть лишь люди любящие Бога.Комментарий
-
Что значит быть учеником Христа? Учиться у Христа? На кого? Ученик кузнеца учится на кузнеца, перенимает ремесло. Кем станет ученик Христа?
Как перенимать ремесло Христа?
16 Посему умоляю вас: подражайте мне, как я Христу.
(1Кор.4:16)
1 Итак, подражайте Богу, как чада возлюбленные,
Иисус говорил:
Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
Так и ученики Христа, смотрят на то что делает Христос и сами подражают ему.
Хорошо бы попробовать.Комментарий
-
Анни, ты можешь узнать многое, а самое главное, мы проповедуем Христа распятого, умершего и воскресшего. Конечно, вера одна, а выражение истины много различно, но тот, кто ищет тот путь, где ходит мудрость Божья (это избранные), ты всегда найдешь то, что приуготовлено тебе Богом.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Группа приветствую вас!
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Здравствуйте!Недавно у меня случилось горе,умерла любимая свекровь.Я была одна в своем горе.Мне было очень плохо и в душе была пустота... Но Господь дал мне Свидетельство что я не одна, что он всегда рядом.Он так ясно дал мне это понять,что я весь вечер проплакала от радости и молилась о прощении.
"Ибо вы не получите доказательства до того,как ваша вера не подвергнется испытанию" Ефер 12:6(Книга Мормона)
Господь дал мне это испытание и показал что он всегда рядом,нужно только чувствовать его и уповать на него.Я счастлива что познала это,я прощаю всех и люблю!!!:)Комментарий
-
Ефер 12:6 Это нет в БИБЛИИ
Каждому открываются тайны соответственно их духовному росту.
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
Об этой группе
Стремление от конфессиональной ступени веры оторваться к более совершенной ступени познания и утверждения во всякой истине.
Тип:
Публичная
Темы:
1
Комментарии:
430
Владелец
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Комментарий