Ученики Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vladcom
    Участник

• 03 March 2009
    • 2

Павлу-М. Вы пишете:
    Закон духовен и свят. Ищу людей духовно познающих Библию.
    Пожалуйста, уточните, что Вы имеете в виду под духовным познанием Библии. Разве Библию можно познавать как-то иначе (Рим.7.6; 2Кор.3.6)? Иначе можно изучать - академически. Думаю, вы имели в виду что-то другое, конкретное.

Комментарий

• Павел-М
      Завсегдатай

• 21 May 2009
      • 818

vladcom. Душевное познание Библии- это познание по букве- первоначальное, что и запланировано Богом для каждого из нас людей. Но не духовное прежде а душевное- потом духовное !!! Вот этого (потом) я и ищу. Тех, кто на Библию смотрит не только как на историческую книгу, а докапывается до камня(Христа) в каждой книге начиная с первой книги Моисеевой.Тех, кому Христос снимает Моисеево покрывало при чтении, открывает тайны и загадки, зашифрованный смысл- духовный, Божий. Вы правильно подметили- академически изучают Библию, текстуально не вникая в смысл, забывая что она духовная книга, книга жизни.
      Ищу тех с кем Господь говорит на молитве- вечеряет, кому отвечает на вопросы, для кого молитва не просто монолог перед Богом, а диалог с Господом.

Комментарий

• Людмила Админ
        Ветеран

• 28 June 2007
        • 3299

Допустим, что вы найдете такого человека, а что будет дальше?

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
        Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
        Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Людмила Админ
          Ветеран

• 28 June 2007
          • 3299

БОГ = ИИСУС ГОВОРИТ НА ОДНОМ ЯЗЫКЕ!!!
          Предлагаю объединиться и вступить в эту группу тоже.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• Nataniel
            Участник

• 22 May 2009
            • 3

Павел-М! Вы просматриваете свой профиль?
            :)

Комментарий

• Павел-М
              Завсегдатай

• 21 May 2009
              • 818

Буду рад найти такого человека. Рад поделиться с ним знаниями полученными от Господа, узнать что , какие знания дал ему Господь ? Есть два вида помышлений 1) Плотские- по уму нашему, по нашему пониманию, душевные. А есть втрое- 2) Духовное понимание Библии, ее исследование именно в духовном смысле ,( а не в историческом, географическом и т.д. что и относится к первому.) Если Агарь рождает первый завет, а Сарра второй- Новый, то и рождение нашего мышления- духовного происходит по Сарре , а не по Агари. ( Галат 4.22 и далее по тексту)
              Если в конце книги Даниила цифры говорят о Христе= 2300, 1290, 1335 вечеров и утр ( дней )- то и спрашивать расшифровку их надо у Христа, а не академически- своим умом.
              Если Премудрость в нас рождает Христа и Он растет в нас -младенец, потом 9 лет, потом 12 лет, 30 лет-уже творит чудеса, то как после такого, после получения Дара Духа Святого - как повернется язык сказать -а Он еще не пришел ! Не пришел Он еще для религиозных, а верующий имеющий Сына, имеет и Отца. Для него такой вопрос вообще не стоит. Вот и ищу ВЕРУЮЩИХ, а не религиозных. Ищу учеников Христа, для которых Он вчера, сегодня и вовеки тот же !! С уважением . Павел.
              PS. Nataniel дружбу принимаю и благодарю. Прошу простить за ошибки в работе с компом-пока немного слабоват с этой техникой( могу не на ту кнопку нажать- учусь ).

Комментарий

• vladcom
                Участник

• 03 March 2009
                • 2

Павел-М. ищу...тех, кто...докапывается до камня (Христа)...
                Солидарен с Вами. Библия - вся - откровение. Действительно, в каждой книге Библии Бог открывается нам через личность Сына Человеческого Иисуса. Но Он не зашифровывает Своё Слово. "Чистый смысл" Его Слова просто скрыт для многих.
                Покрывало снимается с тех, кто со смирением,с сокрушённым сердцем обращается к Господу Иисусу, чтобы взирать на Его славу и отражать её в своей жизни. И снимается постепенно, по мере того, как мы преображаемся в тот же образ от славы в славу (2Кор.3.16,18).

Комментарий

• Людмила Админ
                  Ветеран

• 28 June 2007
                  • 3299

Уважаемые !!!
                  Иисус никуда не уходил. Он только вознесся в теле.
                  Он ни на одну минуту не оставлял нас сиротами.
                  Он оставил Утешителя =Свой Святой Дух.
                  Рожденные свыше имеют Святой Дух , который снисходит точно так же ,как вознесся
                  ИИСУС....

Комментарий

• Павел-М
                    Завсегдатай

• 21 May 2009
                    • 818

Людмила-Аминь. Друзья мои , а что вам открыто Духом Святым? На какой вопрос, на какую загадку Библии ответил вам Христос ? Поделитесь радостью.
                    Меня когда-то очень заинтересовал вопрос тайны цифр в конце книги Даниила. Господь ответил на мои просьбы об этой тайне. Ключ к разгадке тайны лежит в определении: У ГОСПОДА ОДИН ДЕНЬ - КАК ТЫСЯЧА ДНЕЙ. Все цифры надо разделить на 1000.
                    1290 ( вечеров и утр (дней)= 1,29 дня - это время "мертвого " состояния Христа- от момента испускания духа на кресте до момента воскресения.
                    1335= 1,335 дня- это время ожидания и прихода ко гробу Марии (от мгновения смерти Христа до момента прихода ее ко гробу )..БЛАЖЕН ОЖИДАЮЩИЙ И ДОСТИГШИЙ...
                    2300 =2,3 дня- это общее время страданий Христа-от момента пленения воинством во главе с Иудой Искариотом (он вождь воинства), -до момента воскресения- МНЕ НАДЛЕЖИТ ПОСТРАДАТЬ , БЫТЬ УБИТУ И В ТРЕТИЙ ДЕНЬ ( 2,3 )ВОСКРЕСНУТЬ.!
                    Слава Господу за Его крещение- научение, обучение.
                    Крестить - значит учить. Креститься - означает учиться. Креститель =учитель.
                    КРЕСТИТЕСЬ И СПАСЕНЫ БУДЕТЕ= учитесь и спасены будете. Слава Господу !
                    Поделитесь своими радостями во Христе. С уважением . Павел.

Комментарий

• Людмила Админ
                      Ветеран

• 28 June 2007
                      • 3299

Уважаемые Ученики!
                      Давайте будем общаться почаще...

Комментарий

• Павел-М
                        Завсегдатай

• 21 May 2009
                        • 818

Вопрос крещения- смысл этого слова меня тоже сильно интересовал. Господь подсказал- КРЕСТИТЬ- значит УЧИТЬ, креститься- значит - учиться, быть крещеным Духом Святым- это значит быть наученным (научаемым) Духом Святым-Христом.
                        Матф. Итак идите НАУЧИТЕ все народы КРЕСТЯ их.........(выделил специально )

Комментарий

• Людмила Админ
                          Ветеран

• 28 June 2007
                          • 3299

Все верно !

Комментарий

• Людмила Админ
                            Ветеран

• 28 June 2007
                            • 3299

Ученики Христа!!!
                            Где вы ....почему остаетесь в тени....
                            Выходите на свет.....

Комментарий

• Людмила Админ
                              Ветеран

• 28 June 2007
                              • 3299

Почитайте

Комментарий

• Людмила Админ
                                Ветеран

• 28 June 2007
                                • 3299

Создатель группы навсегда покинул группу.....

Комментарий

Ученики Христа

Об этой группе

Стремление от конфессиональной ступени веры оторваться к более совершенной ступени познания и утверждения во всякой истине.
                                Тип: Публичная
                                Темы: 1
                                Комментарии: 430

Владелец

Участники (70)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...