Молитвенная группа -2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вишня777
    Отключен

• 27 April 2008
    • 1024

Братья и сёстры- вот такая просьба от нашей сестрички.

Валя Высоцкая
    Слава Богу сестричка!Сейчас редко бываю на сайте,болею.После того,как у меня погиб старший сын в 2007г.Проблемы со здоровьем.Желудок болит и по женски прохожу курс лечения.Прошу вас помолиться.Обильных вам Божьих благословений!

Комментарий

• Вишня777
      Отключен

• 27 April 2008
      • 1024

Господь прихожу к Тебе с раскяным сердцем за всё- что неугодно в глазах Твоих.Превозношу Тебя и Твоё святое имя.Единодушно с сестрой Валей Высоцкой разделяю её ношу- радости- и прошения.Пусть свет Твоей любви освящает её жизненый путь и даёт силы все претерпев устоять с Тобою.Отец исцели Дух Душу и тело сестры.Благодарю Тебя за всё за молитвенную поддержку что Ты посылаешь -после того как лукавый пытался разрушить.. группу уведя слабых и немощных в вере.Прости их что не оказались достаточно стойкими и попали в сети лжи.Прошу тебя за одну из них каторая не умирает и неживёт уже длительное время терпя невероятные страдания от разрушающего её рака- но так и несмирив своё сердце- чего ждёт Господь.Отче дай нам быть стойкими и постояными как Ты -что бы никто не соблазнял нас лаская слух к разделению.Нет разделений от Тебя.Я верю -что все просьбы о ком мы здесь молимся не останутся не отвечеными .Твоя Кровь и Жертва Голгофского Креста- омоет каждую болезнь .Кровь ранами каторой мы исцелилилсь.Отдельно прошу за Наташу каторая терпит- страдая тоже из за желания перехватить- самоутвердится -любой ценой. её "доброжелателей" Её то помилуй Господи уйми страдания .Будь всегда рядом -пусть Твой свет озаряет её и светит ярко.БЛАГОСЛОВИ всех ЗЛОСЛОВЯЩИХ НАС РЕАЛЬНОЙ ВСТРЕЧЕЙ С Тобою.Поселись любовью -в сердца каждого недоброжелателя нашего .Проникни в глубины сердец таковых.Дай это понимание что Ты Один судья- а мы все подсудимые.Что бы с трепетом достигать спасения своего -в любви и единстве.аминь.Во имя Иисуса Христа сына Бога Живого-моя молитвенная просьба со Святой земли.

Комментарий

• Вишня777
        Отключен

• 27 April 2008
        • 1024

Комментарий

• Вишня777
          Отключен

• 27 April 2008
          • 1024

Комментарий

• Вишня777
            Отключен

• 27 April 2008
            • 1024

Отче наш, сущий на небесах! да освятиться имя Твое;
            да прийдет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;

хлеб наш насущный дай нам на сей день;
            и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
            и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на мне-на нас- на родных наших.аминь.

Комментарий

• anatol'
              Участник

• 06 September 2009
              • 37

Господь наш и Бог наш,я присоединяюсь к молмтве сестры ;Ты знаешь все обстоятельства и нужды каждой души лучше нас,но мы просим Тебя,Господь,сокруши и подвергни позору врага душ человеческих,да не превозноситься он над наследием Твоим.Во имя Господа Иисуса Христа аминь.

Комментарий

• Вишня777
                Отключен

• 27 April 2008
                • 1024

аминь.спасибо брат за молитвенную поддержку.Господь с нами!!! И Посылает нам чудного брата Peter hilsong каторого я с удовольствием благословляю.

Комментарий

• Вишня777
                  Отключен

• 27 April 2008
                  • 1024

Господь прошу Тебя- что бы у Peter hilsong была возможность выходить в интернет .Помоги во всём разобраться по техническим вопросам.во имя Иисуса Христа.аминь.

Комментарий

• Вишня777
                    Отключен

• 27 April 2008
                    • 1024

Господь я с миром отпускаю Аялу -трудно без друга.. когда он потерян -но всё же труднее когда он неверен.Благослови её жизнь и семьи её на всех путях их.Отче за Всё Тебя благодарю.
                    Отец я знаю что Ты незримо присутствуешь здесь прошу Твоего благословения и Водительства -на нас и на семьи наши-на дорогих нам людей -детей родителей -мужей жён-пусть мы будем цвести как пальмы для наших близких- что бы видя наше преуспевание и им хотелось становится похожими на нас.Касайся сердец их -Ты Сказал спасёшься Ты и весь дом твой.Верю Тебе! Прошу Тебя милости на семьи наши -что бы -мы радовались о матерях -детях-и могли служить в чистоте сердца другим.Что бы ничего не припятствовало этому.Даруй нам- и домашним нашим крепкое здоровье-покой Твой -Оберегай от случайностей -пусть все органы- что повреждены болезнями..получат новое переливание Твоей предчистой Крови.Прошу за Clossy -Mayuri -наблюдающий-Анатолия-Ирину Васильевну-Леру-Высоцкую Валю -отдельно за Наташу исцели каждую кровиночку -Ты Сказал Я Отец сирот и вдов .Наташа сирота и очень больная -я взываю к Тебе Святый будь с ней как Любящий Отец только может быть -у постели любимой дочери.За Алёнку так же прошу.Во имя Иисуса Христа моя молитва к Тебе.За всё Тебя благодарю!!!

Комментарий

• Вишня777
                      Отключен

• 27 April 2008
                      • 1024

Комментарий

• Ирина Васильевн
                        Участник

• 28 June 2009
                        • 58

3 Кто взойдёт на гору Господню или кто станет на святом месте Его?
                        4 Тот, у которого руки неповинны и сердце чисто,кто не клялся душою своею напрасно и не божился ложно,-
                        5Тот Псалом 23
                        1 Господня - земля и что наполняет её, вселенная и всё живущее в ней,
                        2 Ибо Он основал её на морях и на реках утвердил её.
                        получит благословение от Господа и милость от Бога, Спасителя своего.
                        6 Таков род ищущих Его, ищущих лица Твоего, Боже Иакова!
                        7 Поднимите, врата, верхи ваши, и подниметесь,двери вечные, и войдёт Царь славы!
                        8 Кто сей Царь славы -- Господь крепкий и сильный, Господь,сильный в брани.
                        9 Поднимите, врата, верхи ваши, и подниметесь, двери вечные, и войдёт Царь славы!
                        10 Кто сей Царь славы? -- Господь сил, Он Царь славы.
                        Сделай собственный видеочат! Сделай свой вебинар!

Комментарий

• Вишня777
                          Отключен

• 27 April 2008
                          • 1024

аминь.Отче наш, сущий на небесах! да освятиться имя Твое;
                          да прийдет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
                          хлеб наш насущный дай нам на сей день;
                          и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
                          и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на мне-на нас- на родных наших.аминь.Отец прошу Тебя отдельно благословляю и призываю волю Твою на полное исцеление мужа Аялы каторый попал в производственную травму. дорогие мои прошу вас- не выходите из под защиты Крови Христа каторую я здесь призываю на нас.имейте постояннство -что есть плод Духа аминь.

Комментарий

• Вишня777
                            Отключен

• 27 April 2008
                            • 1024

Приветствую новую сестричку
                            Ulishok.Всех Божих благословений!!!

Комментарий

• Glossy
                              Участник

• 13 October 2009
                              • 12

Псалом 96
                              1 Господь царствует: да радуется земля; да веселятся многочисленные острова.
                              2 Облако и мрак окрест Его; правда и суд - основание престола Его.
                              3 Пред Ним идет огонь и вокруг попаляет врагов Его.
                              4 Молнии Его освещают вселенную; земля видит и трепещет.
                              5 Горы, как воск, тают от лица Господа, от лица Господа всей земли.
                              6 Небеса возвещают правду Его, и все народы видят славу Его.
                              7 Да постыдятся все служащие истуканам, хвалящиеся идолами. Поклонитесь пред Ним, все боги.
                              8 Слышит Сион и радуется, и веселятся дщери Иудины ради судов Твоих, Господи,
                              9 ибо Ты, Господи, высок над всею землею, превознесен над всеми богами.
                              10 Любящие Господа, ненавидьте зло! Он хранит души святых Своих; из руки нечестивых избавляет их.
                              11 Свет сияет на праведника, и на правых сердцем - веселие.
                              12 Радуйтесь, праведные, о Господе и славьте память святыни Его.
                              :amen:

Комментарий

• anatol'
                                Участник

• 06 September 2009
                                • 37

Господь Иисус,да свершится воля Твоя в жизни нашей и жизни родных и близких наших.Разрушь,господи все атаки врага на наш дух,душу и тело и даруй нам бодрствовать и молиться.

Комментарий

Молитвенная группа -2

Об этой группе

Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
                                Тип: Публичная
                                Темы: 3
                                Комментарии: 2441

Владелец

Участники (69)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...