аминь.аминь.аминь.брат в любви нет разделений!!! Бог есть любовьВсякое разделение не от Него!
Молитвенная группа -2
Свернуть
X
-
Отче наш, сущий на небесах! да освятиться имя Твое;
да прийдет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на мне- на родных моих.Благослови сегодняшний день Отец - Своим благословением Отцовским .Оберегай каждый шаг мой -держи в руках Своих сына моего-маму -брата пусть Твоя защита и присутствие будут с нами и под Твоей опёкой. Возьми на день сегодняшний под защиту Твоей крови так же молитвенников.Ибо тьма больше всего боится молитвы и на неё направляет свой удар.аминь.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Благодарю Тебя, Господи, за милосердие Твоё к нам. Благослови искренних сестёр и братьев моих. Восполни то, что не достаёт вере их. Очищай и восстанавливай. Поднимай и приводи в зрелость. Производи в нас радость, угодноую Тебе, Отче Вводи в победу веры. Двигайся здесь, Дух Святой, через смирённое и ничего не значащее. Наполни сосуды порожние. Да текут реки воды живой. Благослови нас служить Тебе, Господи сил. Совершай в нас дело Твоё. Действуй, не премолчи, не оставайся безмолвным в нас, Боже. Тебе единому возносим хвалу. Тебя славим, Иисус. Аминь.Комментарий
-
Молю Тебя
Не дай мне Господи забыть
Тебя и все Твои деянья,
Не дай мне охладеть, остыть
В своей надежде, в ожиданьи.
Молю Тебя
Не дай мне Господи любви
Болезненной, как наказанье,
Не дай мне битой быть плетьми
Обмана, разочарованья.
Молю Тебя
Не дай мне Господи забыть
Тебя и все Твои деянья,
Но дай мне сил с Тобою жить
Средь горя, боли и страданьяКомментарий
-
и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на мне- на родных моих.Благослови сегодняшний день Отец - Своим благословением Отцовским .Оберегай каждый шаг мой -держи в руках Своих сына моего-маму -брата пусть Твоя защита и присутствие будут с нами и под Твоей опёкой. Возьми на день сегодняшний под защиту Твоей крови так же молитвенников..Комментарий
-
Любовь всегда жива
ЛЮБОВЬ всегда чиста,
Хотя её порочат,
И втаптывают в грязь, и в душу ей плюют.
ЛЮБОВЬ всегда проста,
Хотя её морочат,
Ей лицемерно лгут, бесстыдно предают.
ЛЮБОВЬ всегда мирна,
Хотя её ругают,
Пытаясь отыскать словечки погрязней.
ЛЮБОВЬ всегда верна,
Хотя её пугают
И в спину норовят ударить посильней.
ЛЮБОВЬ всегда добра
И зла она не помнит,
Когда к ней на порог приходят подлецы.
ЛЮБОВЬ всегда мудра,
Хотя её законы
Обходят за версту невежды и глупцы.
ЛЮБОВЬ всегда права
Стезя её прямая.
Во тьме укажет путь, ты только призови.
ЛЮБОВЬ всегда жива,
Она не умирает.
Ведь что такое смерть?
Отсутствие любви.Комментарий
-
и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на мне- на родных моих.Благослови сегодняшний день Отец - Своим благословением Отцовским .Оберегай каждый шаг мой -держи в руках Своих сына моего-маму -брата пусть Твоя защита и присутствие будут с нами и под Твоей опёкой. Возьми на день сегодняшний под защиту Твоей крови так же молитвенниковКомментарий

Об этой группе
Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
Тип:
Публичная
Темы:
3
Комментарии:
2441
Владелец
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
Ничего не найдено по данным критериям поиска.
Комментарий