Молитвенная группа -2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Julia555
    Участник

• 07 May 2009
    • 26

Все оказалось намного страшнее. Господь почему-то держал меня все это время в неведении. У меня самый страшный и агрессивный рак поджелудочной, с метостазной опухолью в печень, уже последяя стадия...Никакие операции невозможны в моем случае. одно лишь возможно-продление жизни через очень усиленный курс двойных химиотерапий. Вообщем сколько организм сможет выдержать времени...
    Так что-одна надежда-на Господа, на медицину -она полностью отсутствует.
    Но привсем этом спала ночью, нет депресси, нет ужаса, и Господь дает мир Свой.
    Муж в печале, я молюсь о нем, чтобы Господь дал ему силу все это преодолеть, ведь как тяжело смотреть будет ему на все...Я видела вчера на колясках бледнолицых, тощих, изможенных женщин, которых вывозили на креслах-качалках из отделения химиотерапии. Очень тяжкое зрелище. За него переживаю, чтобы Господь дал ему силу все понести.
    А Господа прошу, чтобы не дал бОлее, чем смогу. Но на это я имею верное обетование, что не даст.
    Поддерживайте, и вспоминайте в молитвах, чтобы дух мой был ясный, чтобы мир Его был со мной!
    Спасибо, Вишенка, что несешь меня на постеле, разбираешь крышу, и спыскаешь вниз, к ногам моего Спасителя.Да усмотрит Господь для всех нас выходы и входы.Нет безвыходных ситуаций. И один выход, который приведет нас в Небесные обители-смерть, но где ее жало???
    Какое счастье и блаженство ждет нас, претерпевших все здесь, на Небесах!

Комментарий

• Вишня777
      Отключен

• 27 April 2008
      • 1024

Поддерживайте, и вспоминайте в молитвах, чтобы дух мой был ясный, чтобы мир Его был со мной!
      Спасибо, Вишенка, что несешь меня на постеле, разбираешь крышу, и спускаешь вниз, к ногам моего Спасителя.
      Рада -что Господь тебе дорогая Показал-сожалею.. что не ранее..когда наши хорошие всегда.. отношения натянулись из -за.. молитвы.Как я хотела тогда ещё достучаться до тебя.Но ты..я не виню тебя родная -принимала это иначе-я хотела вести тебя в некоторых вопросах -а именно смирения перед Ним всегда.Он давно и чётко Показал мне -что ты в этом нуждаешься.Но ты слушала..иных людей..я так переживала за тебя видя это-но изменить ничего не могла.Мне приписывалось..что угодно но не искренняя любовь к тебе- всегда с первого дня знакомства.И ты ведь меня сразу полюбила я чувстсвовала это..но как оставаться..человеком..когда..люди..постоянно мешают.Пусть эта ситуация будет уроком Господа для других-пребывающих сегодня как и ты когда то.. в гордыне....-лишь бы не посмотреть на Него и спросить -что Он хочет. Наше место всегда у Его ног.Если любим Его.Блаженны нищие духом.
      Отец дорогой -это люди сказали.Что поведала Юля.Но не Ты.Очень прошу Тебя дай мне ответ -о свидетельстве точно такого же случая.Почему ты как рекламу ..вот уже несколько дней Показываешь мне это СВИДЕТЕЛЬСТВО ? Умоляю Ответь -что бы я знала ответ прямо от Тебя ..как помочь..через Тебя любимой сестричке.А сейчас прошу за Юлиньку -за день сегодняшний -Будь с ней -облегчи страдания и убери всякий страх..уйми боли и температуру.Папочка милуй её -милуй.Меня очищай -что бы я могла смело приходить пред лицо Твоё .Отдаю Тебе сегодня в Твои святые руки мою любимую сестричку-как Авраам отдал на жертвенник своего сына- Ицхака .по вере своей.

Комментарий

• Вишня777
        Отключен

• 27 April 2008
        • 1024

Комментарий

• Julia555
          Участник

• 07 May 2009
          • 26

Да, Вишенка, Бог гордым противится, а смиренным дает благодать. Может, и надо было тебе сказать, и те симптомы, которые я уже испытывала, более 3-лет тому назад-ознобы внезапные, сводило ноги, привели бы меня к врачу с вопросом:почему? Но вот, Господь, видимо, хотел проводить меня через годы, и смирять пред Собою и ближними путем без знания о болезни.
          Я так рада, сестричка, что между нами теперь ничего не стоит, кроме моего покаяния перед тобой за все, что я сделала в неведении, в гордыне, в непонимании...
          И что мы теперь свободны от всего Его милостью!
          Спасибо Господу, что Он дал мне тебя, моя сестра, и всех беатьев и сестер, которые рядом во дни несчасия, и подкрепляют тем, чем им дал Господь подкрепить.
          Это-как елей!Какое счастье, что мы не одиноки, у нас есть Господь и те, которых Он возлюбил и предал Себя на смерть, наших братьев и сестер.
          И можем в свободе молиться и любить друг друга.
          Слава, слава Ему за все!!!!
          Молись, чтобы Господь еще и еще высвечивал все, даже сокрытое во мраке, и неизвестное мне. Чтобы ходить мне пред Ним в полной нищете духа.

Комментарий

• Вишня777
            Отключен

• 27 April 2008
            • 1024

Скажи мне Юлечка приняла бы ли тогда это..проанолизируй всё -прежде чем ответить.Он не Велел говорить..ведь была причина..наверное на это.Но я делала попытки- если ты всё хорошо помнишь сблизиться с Тобой больше.Если бы это произошло -возможно в простоте отношений как сейчас и ..сказала бы.Но знала я всегда это- что бы ты не писала не говорила.Велик Господь.Я сейчас хочу Его услышать.Пока ничего покой..в отношении тебя.Хотя бывает сменяется беспокйством..-потом опять мир.Возможно Он что то Скажет.Очень прошу Его об этом.аминь.

Комментарий

• Вишня777
              Отключен

• 27 April 2008
              • 1024

Если Бог и Его слово, молитва заняли первое место в вашей жизни, тогда вы прописались по новому адресу!
              Знайте, что теперь вы живёте на кольцевой благословения, где бы ни находился ваш дом. Более того, этот круг последует за вами, куда бы вы ни отправились. Он окружает вас! Это зона умножения и защиты жизни, она окружает вас, куда бы вы ни шли
              -

Комментарий

• Вишня777
                Отключен

• 27 April 2008
                • 1024

Комментарий

• Julia555
                  Участник

• 07 May 2009
                  • 26

Скажи мне Юлечка приняла бы ли тогда это..проанолизируй всё -прежде чем ответить.Он не Велел говорить..ведь была причина..наверное на это.Но я делала попытки- если ты всё хорошо помнишь сблизиться с Тобой больше.Если бы это произошло -возможно в простоте отношений как сейчас и ..сказала бы.Но знала я всегда это- что бы ты не писала не говорила.Велик Господь.Я сейчас хочу Его услышать.Пока ничего покой..в отношении тебя.Хотя бывает сменяется беспокйством..-потом опять мир.Возможно Он что то Скажет.Очень прошу Его об этом.аминь.
                  Конечно, тогда бы я , может, и озлобилась бы на тебя, и не поняла, и не приняла.Господь знал, что делал. У Господа на все Свои времена, Вишенка, и ВСЕ-ВСЕ содействует у Него для блага Его дитя, даже и непослушного!
                  Он никогда-никогда не опаздываетет! Лазарь умер, и разлагался, и Он все равно не опоздал!Он всегда вовремя!

Позвонил Феликс, и рассказал мне точно о таком случае, как у меня. Один наш брат с Америки перенес точно же такую раковую опухоль в 4 степени. Ему назначали определенный курс лечения. И потом, в конце , он пишет, что он здоров, и благодарит Иисуса Христа за исцеление. Но это свидетельство помещено на сайте для всех людей, не для верующих только. Я попршу мужа показать мне то свидетельтво. Вот тебе ответ, Вишенка, что ничего нет невозможного для Него!
                  И тот брат пишет, что он просил у всех прощения и простил всех , обижающих его.

Комментарий

• Вишня777
                    Отключен

• 27 April 2008
                    • 1024

Благослови, душа моя, Господа,
                    И не забывай всех благодеяний Его!!!

Комментарий

• Вишня777
                      Отключен

• 27 April 2008
                      • 1024

Комментарий

• Вишня777
                        Отключен

• 27 April 2008
                        • 1024

Бойтесь разделяющих Вас.Каждый христианин должен искать мира ради имени Христа.

Люди, отступившие от истины и следующие лжеучению, становятся злыми и несдержанными. Нужно избегать общения с теми, кто вносит разделение и поступает вопреки христианским доктринам.
                        Как камни, из которых сложена арка моста, поддерживают друг друга, так и истины Священного Писания абсолютно согласованы одна с другой. И если вкрадывается какое-либо лжеучение, оно нарушает единство, ослабляет духовную силу христианина и является причиной грехопадения.

Комментарий

• Вишня777
                          Отключен

• 27 April 2008
                          • 1024

Отче наш, сущий на небесах! да освятиться имя Твое;
                          да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
                          хлеб наш насущный дай нам на сей день;
                          и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
                          и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на нас- детях и родных наших.аминь.

Комментарий

• Вишня777
                            Отключен

• 27 April 2008
                            • 1024

Комментарий

• Вишня777
                              Отключен

• 27 April 2008
                              • 1024

Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,

говорит Господу: 'прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!'
                              Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
                              перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение--истина Его.

Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
                              язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
                              Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
                              Ибо ты сказал 'Господь--упование мое'; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
                              не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
                              ибо Ангелам Своим заповедает о тебе--охранять тебя на всех путях твоих:
                              на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
                              на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
                              'За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
                              Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое

Комментарий

• Вишня777
                                Отключен

• 27 April 2008
                                • 1024

Отче наш, сущий на небесах! да освятиться имя Твое;
                                да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
                                хлеб наш насущный дай нам на сей день;
                                и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
                                и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на нас- детях и родных наших.аминь.

Комментарий

Молитвенная группа -2

Об этой группе

Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
                                Тип: Публичная
                                Темы: 3
                                Комментарии: 2441

Владелец

Участники (69)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...