Все оказалось намного страшнее. Господь почему-то держал меня все это время в неведении. У меня самый страшный и агрессивный рак поджелудочной, с метостазной опухолью в печень, уже последяя стадия...Никакие операции невозможны в моем случае. одно лишь возможно-продление жизни через очень усиленный курс двойных химиотерапий. Вообщем сколько организм сможет выдержать времени...
Так что-одна надежда-на Господа, на медицину -она полностью отсутствует.
Но привсем этом спала ночью, нет депресси, нет ужаса, и Господь дает мир Свой.
Муж в печале, я молюсь о нем, чтобы Господь дал ему силу все это преодолеть, ведь как тяжело смотреть будет ему на все...Я видела вчера на колясках бледнолицых, тощих, изможенных женщин, которых вывозили на креслах-качалках из отделения химиотерапии. Очень тяжкое зрелище. За него переживаю, чтобы Господь дал ему силу все понести.
А Господа прошу, чтобы не дал бОлее, чем смогу. Но на это я имею верное обетование, что не даст.
Поддерживайте, и вспоминайте в молитвах, чтобы дух мой был ясный, чтобы мир Его был со мной!
Спасибо, Вишенка, что несешь меня на постеле, разбираешь крышу, и спыскаешь вниз, к ногам моего Спасителя.Да усмотрит Господь для всех нас выходы и входы.Нет безвыходных ситуаций. И один выход, который приведет нас в Небесные обители-смерть, но где ее жало???
Какое счастье и блаженство ждет нас, претерпевших все здесь, на Небесах!
Так что-одна надежда-на Господа, на медицину -она полностью отсутствует.
Но привсем этом спала ночью, нет депресси, нет ужаса, и Господь дает мир Свой.
Муж в печале, я молюсь о нем, чтобы Господь дал ему силу все это преодолеть, ведь как тяжело смотреть будет ему на все...Я видела вчера на колясках бледнолицых, тощих, изможенных женщин, которых вывозили на креслах-качалках из отделения химиотерапии. Очень тяжкое зрелище. За него переживаю, чтобы Господь дал ему силу все понести.
А Господа прошу, чтобы не дал бОлее, чем смогу. Но на это я имею верное обетование, что не даст.
Поддерживайте, и вспоминайте в молитвах, чтобы дух мой был ясный, чтобы мир Его был со мной!
Спасибо, Вишенка, что несешь меня на постеле, разбираешь крышу, и спыскаешь вниз, к ногам моего Спасителя.Да усмотрит Господь для всех нас выходы и входы.Нет безвыходных ситуаций. И один выход, который приведет нас в Небесные обители-смерть, но где ее жало???
Какое счастье и блаженство ждет нас, претерпевших все здесь, на Небесах!
Комментарий