Молитвенная группа -2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вишня777
    Отключен

• 27 April 2008
    • 1024

К Тебе наши сердца- взоры и руки Отец.

Комментарий

• dimytch
      Ветеран

• 12 July 2003
      • 3078

Отче дорогой наш!! Отче, Милосердный!! Прошу по милости Твоей поступай с нами... По доброте Твоей!! Прости нам грехи наши и будь милостив к нам.. Мы часто грешим.. Все часто грешим!! Прошу, Милостивый, обрати Александра к Себе... Дай ему понять, что он отошёл от Тебя и что этот путь ведёт к смерти!! Прошу, Отче, соверши в его жизни такие события, из-за которых он захочет снова быть Твоим, быть чистым!! Всели в него страх перед Тобой, чтобы он взыскал Тебя!! Спаси его по доброте Твоей!! Господь, за него тоже Иисус умирал, чтобы загладить его грехи!! Прошу, ради Иисуса прости его и загладь грехи его!! Отче, помоги Лере и Сам будь ей помошником во всём!! Поддержи её в трудностях и всели в сердце её радость, наполни Своим миром!! Пусть Твоя рука будет с ней и детьми!! Пусть прославится в этом Имя Твоё!! Пусть это будет для радости нашей, Отче!! Аминь!!

Комментарий

• галина мишина
        Ветеран

• 21 March 2009
        • 6653

ПСАЛОМ 67
        В начало

1 Начальнику хора. Псалом Давида. Песнь.
        2 Да восстанет Бог, и расточатся враги Его, и да бегут от лица Его ненавидящие Его.
        3 Как рассеивается дым, Ты рассей их; как тает воск от огня, так нечестивые да погибнут от лица Божия.
        4 А праведники да возвеселятся, да возрадуются пред Богом и восторжествуют в радости.
        5 Пойте Богу нашему, пойте имени Его, превозносите Шествующего на небесах; имя Ему: Господь, и радуйтесь пред лицем Его.
        6 Отец сирот и судья вдов Бог во святом Своем жилище.
        7 Бог одиноких вводит в дом, освобождает узников от оков, а непокорные остаются в знойной пустыне.

Присоединяюсь к молитвам братьев и сестёр.
        Отец наш Милосердный, яви милость Свою сестре нашей Лерочке и её деткам. Все люди пред Тобой как на ладони, Ты Сердцеведец. Взгляни на зовущих о помощи, Тебе вверяем эту семью. Приведи к покаянию Александра, вырви его из плена лукавого. Трезви его и укажи ему ПУТЬ ТВОЙ, ради жены его и детей просим о милости.
        В Твои руки отдаём его, да преклонит он колена и сердце пред Тобой, да возопиёт со страхом и трепетом о прощении.
        Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
        и возрыдают пред Ним все племена земные.
        Ей, аминь.

Комментарий

• -Lera-
          Участник

• 14 May 2009
          • 93

Псалтирь 60
          1 Начальнику хора. На струнном [орудии]. Псалом Давида.
          2 Услышь, Боже, вопль мой, внемли молитве моей!
          3 От конца земли взываю к Тебе в унынии сердца моего; возведи меня на скалу, для меня недосягаемую,
          4 ибо Ты прибежище мое, Ты крепкая защита от врага.
          5 Да живу я вечно в жилище Твоем и покоюсь под кровом крыл Твоих,
          Господи Боже мой услышь молитвы детей твоих, простри Твое благоволение, не оставь и не покинь на поругание и посмеяние, Господи, ты ведь пришел для того чтобы разрушить дела лукавого, разрушай его дела в наших семьях, жизнях, поставь твою охрану и защиты, преклони ухо Твое к воплю народа избавь Господи твой народ выведи на скалу крепкую утверди ослабевших Господи Боже Святый Израилев не пройди мимо простри руку Твою и благослови. Благодарю Тебя Господи за всех братьев и сестер и благославляю их Твоим святым Именем. Аминь.

Комментарий

• dimytch
            Ветеран

• 12 July 2003
            • 3078

Отче, Добрый и Милосердный!! Господь Авраама, Исаака, Иакова, Моисея , Давида!! Господь, Ты прощаешь нас по милости Своей, ради Иисуса, Сына данного Тобой, для искупления наших грехов, прощая нас по богатству Любви Твоей и глубочайшей Милости Твоей!! Отче, приведи в это злое время ещё многих к Себе, пока есть возможность!! Пусть познают многие необходимость Тебя в жизни, необходимость того, чтобы Ты был с ними!! Прошу, откройся многим .. Тем, кто жаждет Тебя, как глоток, как поток свежей воды, умирающему от жажды!! Прошу, Отче, прости и нам недостаток мудрости и любви в нас!! Научи нас любить Тебя и наших ближних так, как Ты заповедал нам!! Дай мудрости верующим в Тебя, чтобы она руководила жизнями нашими!! Чтобы мы думали о вечном, думали о Тебе, а не суетились!! Пусть Дух Святой помогает нам и научит нас истинам Твоим!! Благодарим Тебя, что Ты не скрываешься от нас!! Что и теперь предлагаешь Спасение и Жизнь!!! Благослови, Отче, всех участников группы и помоги каждому из них в нуждах их и нуждах их близких!! Покажи, что Ты рядом, чтобы это принесло радость сердцам нашим!! Поддержи и облегчи болезни тем, кто ими страдает, чтобы они не подавляли и не вводили в уныние!! Кто испытывает и переживает сердечную, душевную боль, от приченённой обиды, то пожалуйста, Отче, Ты Сам залечи эти раны!! Отче, если кто согрешит перед Тобой, то прошу , помилуй и прости и изгладь грех перед Тобой и подари покой сердцу!! Отче, мы нуждаемся в Тебе!! Поддержи нас и укрепи и подари радость и утешение Твоё и твёрдую увереность, что Ты не оставишь нас!! Аминь!!

Комментарий

• наблюдающий
              Участник

• 27 January 2009
              • 59

Пс.26:9 Не скрой от меня лица
              Твоего; не отринь во гневе раба
              Твоего. Ты был помощником моим;
              не отвергни меня и не оставь меня,
              Боже, Спаситель мой!

Пс.37:22 Не оставь меня,
              Господи, Боже мой! Не удаляйся от
              меня;
              Пс.70:9 Не отвергни меня во
              время старости; когда будет
              оскудевать сила моя, не оставь меня,
              Пс.70:18 И до старости, и до
              седины не оставь меня, Боже,
              доколе не возвещу силы Твоей роду
              сему и всем грядущим могущества
              Твоего.

Ис.16:3 `Составь совет,
              постанови решение; осени нас
              среди полудня, как ночью, тенью
              твоею, укрой изгнанных, не выдай
              скитающихся.
              quo vadis?

Комментарий

• СветлаяC
                Участник

• 28 December 2007
                • 54

Господь мой! Жизнь моя! не оставляй меня пожалуйста в испытаниях! позволь мне успокоиться в Твоих обятиях! Ты Добрый и Милосердный! помоги справиться и принять все с Твоих рук! укрепи веру и надежду! не оставляй ни на минуту, Отец! Только в Тебе сила и жизнь! Ты знаешь сердца, знаешь нужды, Ты никогда не даешь испытание выше сил человека, пожалуйста будь со мной и дай мне сил оставаться верной Тебе вопреки всему! Мне очень тяжело Отец, ты видишь что силы на исходе, будь рядом со мной всегда! Научи любить Тебя и верить всем сердцем! Научи понять непонятное и принимать то с чем не хочет смиряться сердце! Только в Тебе Одном моя надежда и сила! Благословенно Имя Твое Святое вовек! Аминь!
                У любви есть крылья ...

Комментарий

• Вишня777
                  Отключен

• 27 April 2008
                  • 1024

СветлаяС- расскажи немного о себе -можно в личку -что бы знать о чём молиться в чём нужда..спасибо.

Комментарий

• Вишня777
                    Отключен

• 27 April 2008
                    • 1024

О! Бог Отец! Тебе, Тебе спасибо!
                    Что Ты избавил нас от власти тьмы.
                    И в Царство Твоего Возлюбленного Сына
                    Навеки мы Тобою введены.
                    В Иисусе мы имеем искупленье,
                    В Его святой и праведной Крови.
                    Имеем всех своих грехов прощенье,
                    Участие в наследии святых.
                    Тебе угодно было, чтобы в Нем
                    С Тобою примиренье получили,
                    Чтобы для мира умирая со Христом,
                    Для Бога нашего мы вечно жили. Спасибо, Отче, что мы теперь Христовы,
                    Спасибо за Твою, Господь, любовь.
                    И, если к встрече мы с Тобою не готовы,
                    Ты Сам нас, Господи, прошу я приготовь.

Комментарий

• галина мишина
                      Ветеран

• 21 March 2009
                      • 6653

Аминь и Аминь, мои дорогие в Господе! Приготавливай нас, Отец,во Имя Христа к Пришествию Господа нашего Спасителя. Приготавливай наши души, дух и плоть. Мы - Твои, Бог наш со своими проблемами и страданиями мы справимся только с Тобой. Только с Тобой мы сильны духовно и физически, только в Тебе - наше упование, вера и надежда!
                      Ты знаешь наши помыслы, наши желания.
                      ПОМОГИ КАЖДОМУ ЗДЕСЬ ВОПИЮЩЕМУ К ТЕБЕ. Благослови всех молитвенников , УКРЕПИ по Слову Твоему ДУХОМ ТВОИМ СВЯТЫМ на молитвы согласия ВО СЛАВУ ТВОЮ ДОКОЛЕ ТЫ НЕ ПРИДЁШЬ!
                      Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                        Ветеран

• 21 March 2009
                        • 6653

Аминь и Аминь, мои дорогие в Господе! Приготавливай нас, Отец,во Имя Христа к Пришествию Господа нашего Спасителя. Приготавливай наши души, дух и плоть. Мы - Твои, Бог наш со своими проблемами и страданиями мы справимся только с Тобой. Только с Тобой мы сильны духовно и физически, только в Тебе - наше упование, вера и надежда!
                        Ты знаешь наши помыслы, наши желания.
                        ПОМОГИ КАЖДОМУ ЗДЕСЬ ВОПИЮЩЕМУ К ТЕБЕ. Благослови всех молитвенников , УКРЕПИ по Слову Твоему ДУХОМ ТВОИМ СВЯТЫМ на молитвы согласия ВО СЛАВУ ТВОЮ ДОКОЛЕ ТЫ НЕ ПРИДЁШЬ!
                        Ей, аминь.

Комментарий

• Lana777
                          Участник

• 15 November 2008
                          • 37

Господи, слава Тебе! Мы счастливы поклоняться Тебе и петь Имени Твоему Всевышний!!!
                          Господь есть Бог, а мы - Его творение, овцы Его пастбища, с песнями благодарности и хвалы вступаем во дворы Твои, благословляем имя Твоё! Господь наш Велик и любовь Его вечна! Мы доверяем себя Тебе навеки!!! Душа моя Господа восхваляй, каждая частица моего тела славь Его и не забывай благодеяний Его. Он прощает наши грехи, Он лечит все наши болезни, жизнь нашу бережёт от могилы, любовь и сострадание нам дает!!!Слава, величие, честь и хвала Богу нашему, Спасителю всего мира!!! Господи, спасибо, что Ты исполняешь наши желания, миром наполняешь наши сердца! Твой покой проникает глубоко в нашу душу, на Твоей груди мы спокойны, Твой тихий голос непрестанно повторяет нам: "Любовью вечною Я возлюбил Тебя и потому простер Своё благоволенье"! Спасибо, Тебе Господи, спасибо за Твою любовь без упреков и сомнений!!! Ты любишь нас такими, как мы есть и благоволишь к нам!!! Я благодарю каждого брата и сестру, которые здесь моляться, за труд, совершаемый во славу нашего Господа! Да укрепит нас Всевыший, наполнит нас силой Духа Святого стоять в проломе и не ослабевать душами нашими. Будем не умолкать пред Господом ни днём, ни ночью!!! Боже, я присоединяюсь к молитвам за семью Леры, наведи Свой Божественный порядок!!! Обличи мужа Александра - пастора церкви, спасай Своим страхом и дай помнить, что этим он распинает снова и снова Сына Божия на кресте!!! Обнови его покаянием!!! А Леру держи в Своих руках и помоги пройти этой долиной испытаний, зная, что в конце будет награда. Бог не испытывает сверх сил, но в этих испытаниях укрепляет нас, слава Ему, Его любовь Вечна и Бесконечна!!! Господи благослови СветлуюС, ты знаешь её сердечко, от Тебя ничего не сокрыто, помоги, укрепи, пошли избавление от всех нужд, пусть это будет для славы Твоей!!! Благослови Вишню и её семью, разрешай проблемы, спасай не спасенных, а ей помоги быть Твоим светом!!! Господи, приди ко всем страждущим, кто болен оврачуй раны, помажь елеем, кто в унынии ободри и укрепи Своим Словом!!! Распространяй Своё Царство по всей земле!!! Душа моя хвали Господа, милости Господни вспоминай, считай; все их до единой в своём сердце храни!!! Аллилуйя! Не хватит слов, чтобы описать Твоё величие, мы гордимся Твоим Святым Именем и воздаём Тебе хвалу!!! АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!

Комментарий

• Lana777
                            Участник

• 15 November 2008
                            • 37

ПОЙ ДУША МОЙ, ПОЙ О ГОСПОДЕ!
                            ТОРЖЕСТВУЙ, НЕ УМОЛКАЙ!
                            ПОЙ И В РАДОСТИ, ПОЙ В ГОРЕСТИ!!!
                            КАК МИЛОСТЬ ЕГО ВЕЛИКА!!!!!!!
                            П О Й !!!

Комментарий

• Вишня777
                              Отключен

• 27 April 2008
                              • 1024

Господь Бог мой на вопросы неверующих в Израйле как я так спокойна- я прибегаю к Тебе.Им неведомо как Ты Велик и всё у Тебя под конролем ибо..верующему всё содействует ко благу -поэтому и спокойна.С 1 числа объявлена по всей стране тревога сирены -указание -что бы все находились в убежищах якобы из за учений.Такого Израйль не знал-тоесть вся страна.Просачиваеться информация с высоких..источников на каторую якобы..наложен запрет- что это будут вовсе не учение.А война с Хизбалой или атака на Иран вслед за чем Иран применит свою мощь на Израйль.Бог мой сохрани первенец Свой Израйль.Ибо спасение от иудеев недопусти войны..недопусти кровопроилития и "черезвычайных ситуаций"Всё да будет лишь по воле Твоей и для Славы Твоей.Аминь.

Комментарий

• галина мишина
                                Ветеран

• 21 March 2009
                                • 6653

Встанем в молитвах за народ Израильский, за Первенца Господнего.
                                Поднимай, Бог наш, во Имя Христа СЕТУЮЩИХ среди христиан за ПРОБУЖДЕНИЕ Израиля.
                                Ведь пробуждение его есть оживление Тела Христова.
                                Итак спрашиваю: неужели они преткнулись, чтобы совсем пасть? Никак. Но от их падения спасение язычникам, чтобы возбудить в них ревность.
                                12 Если же падение их - богатство миру, и оскудение их - богатство язычникам, то тем более полнота их.
                                13 Вам говорю, язычникам. Как Апостол язычников, я прославляю служение мое.
                                14 Не возбужу ли ревность в сродниках моих по плоти и не спасу ли некоторых из них?
                                15 Ибо если отвержение их - примирение мира, то что будет принятие, как не жизнь из мертвых?
                                16 Если начаток свят, то и целое; и если корень свят, то и ветви.
                                Ей, аминь.

Комментарий

Молитвенная группа -2

Об этой группе

Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
                                Тип: Публичная
                                Темы: 3
                                Комментарии: 2441

Владелец

Участники (69)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...