Молитвенная группа -2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СветлаяC
    Участник

• 28 December 2007
    • 54

Отец наш Небесный, полон Любви и Милосердия! Ты, который заботишся о всех и помнишь о каждом, пожалуйста позаботься о Иоланте и ее маленьких детях. Помоги ей в трудную минуту выстоять перед искушениями, пожалуйста укрепи ее и дай ей сил не упасть в грех. Пожалуйста, Отец, в Твоей власти исцелить ее от алкоголизма и подарить ей новую жизнь. Ради Сына Твоего, искупившего нас Своей Святой кровью открой сердце Иоланты на Твою благодать! Пусть примет Тебя и останеться верна Тебе! Пускай Дух Святой коснеться сердца ее и исцелит! Укрепи ее и дай сил в борьбе, дай благодать принять помощь Твою, которую Ты протягиваешь ей черед других людей! Пожалуйста позаботься также о ее маленьких детях, которые беззащитны и нуждаються в заботе и любви. Отец наш, доверяем Твоему милосердию! Аминь!
    У любви есть крылья ...

Комментарий

• dimytch
      Ветеран

• 12 July 2003
      • 3202

Отче, Господь Милосердный!! Прошу помоги Иоланте и помоги ей выпутаться из того, что её связывает!! Прости и очисти её!! Отче, за неё тоже была принесена Жертва и её тоже Ты любишь и не желаешь погибели, но чтобы она спаслась!! Прошу, коснись и наполни её сердце светом Своего присутствия!! Не оставь их семью и её детей, но прошу подержи и прокорми!! В твои руки доверяем их, Отче милостивый!! Аминь!!

Комментарий

• галина мишина
        Ветеран

• 21 March 2009
        • 6653

Благословляй Господь новую молитвенницу Свою Светлую С. всеми своими благословлениями. Нас тут уже целая Божья семья. Храни нас, Бог наш в Истине и Слове Твоём, укрепляй в вере, веди "узким" путём Духом Своим Святым.
        14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
        15 Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: 'Авва, Отче!'
        16 Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии.

17 А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться.
        Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
        и возрыдают пред Ним все племена земные.
        Ей, аминь.

Комментарий

• Lana777
          Участник

• 15 November 2008
          • 37

Господи, Боже наш, благодарим Тебя, что мы - дети Твои и наследники Божии, и все наши страдания временны, а Ты Господи - вечен, Ты - бесконечен и Ты - Живой Бог, трорящий чудеса, являющий милость не по нашим заслугам!!! Слава Тебе, дорогой наш Отец, что Ты не изменился и Ты вовеки веков Тот же - Милующий и Любящий бесконечно Своё творение. Спасибо, Господи, спасибо, что и сегодня Ты - единственный, Кто освобождает от рабства греха и я прошу помоги Иоланте разорвать цепи рабства пьянства, которыми сковал её сатана. Помоги ей доверить свою жизнь Тебе, а Ты восстановишь её тело, дух и душу для славы Своей!!! А она прославит Тебя, Единого, Достойного славы и поклонения!!! Боже, помоги нам не ослабевать в молитвах и стоять в проломе друг за друга, за наши семьи, за наших родных и близких. Много молитвы - много силы!!! Отец, наполни нас силой свыше и пусть Дух Твой Святой руководит нашими мыслями и поступками, чтобы во всём, чтобы мы не делали прославлялось Твоё Святое Имя. Господи, помоги быть во всём постоянными и идти уверенной поступью в Царство Твоё!!! Слава Тебе и величие Отцу, Сыну и Духу Святому!!! АМИНЬ.

Комментарий

• Вишня777
            Отключен

• 27 April 2008
            • 1024

Господь.Бог мой- дай нам войти всё больше и больше в Твоё присутствие совместной молитвы.Дай нам этот дух-дух доверия исповедания и молитвы дрУг за друга.У Тебя есть время -Ты всегда Открыт слушать нас.Да, Господь, слава Тебе всемогущий Бог! Сердце жаждет Тебя, Твоего мощного присутствия! Спасибо, что Ты не оставляешь и не покидаешь нас!! Спасибо, что наполняешь Духом Своим, что поднимаешь дух наш зажигаешь свежие искры любви к Тебе! Дай нам это глубокое понимание жертвы и того что свершилось на кресте Тобою за нас- таких неблагодарных..огорчающих Тебя своим непослушанием.Дай нам быть послушными Тебе не озираясь по сторонам.Всё испытывать- а хорошего держаться.Бог мой я умоляю Тебя исцеляй болящих -освобождай зависимых.Обличай находящихся в грехе.Веди к покаянию.Лишь бы нам быть чистыми пред Тобою- что бы смело приходить к Тебе.Иисус исцели томящиеся души -освобождай от долгов.Ты Знаешь о всех нуждах наших незвучащих здесь Ты и растели Свои шатры Твоего милосердия к нам!!! Дай нам такие отношения между собой- что бы все пробки молитвенные были выбиты Тобою- и сливались в единстве обращений к Тебе- по всем нуждам -и по каждой конкретной нужде.Умоляю Твою волю благую и совершеную на нас!!!Ибо познавши истину становимся свободны.Аминь.

Комментарий

• Вишня777
              Отключен

• 27 April 2008
              • 1024

ДОВЕРЯЙ БОГУ.

Когда дела идут плохо, легко упасть духом. Но мы не должны унывать, потому что Бог участвует в нашей жизни, даже посреди боли и страдания. Помни, если твоя маленькая избушка сгорает до основания - то может быть, это просто дымовой сигнал, вызывающий на себя благодать Божью. На каждое негативное утверждение, которое мы говорим себе, у Бога есть позитивный ответ:

Ты говоришь: "Это невозможно" - Бог говорит: "Всё возможно" (Луки 18:27).

Ты говоришь: "Я слишком устал/а" - Бог говорит: "Я дам тебе покой" (Матфея 11:28-30).

Ты говоришь: "Никто по-настоящему не любит меня" - Бог говорит: "Я люблю тебя" (Иоанна 3:16 и Иоанна 3:34).

Ты говоришь: "Я больше не могу" - Бог говорит: "Моей благодати достаточно" (2-е Коринфянам 12:9 и Псалом 90:15).

Ты говоришь: "Я не знаю, что делать" - Бог говорит: "Я направлю пути твои" (Притчи 3:5-6).

Ты говоришь: "Я не смогу этого сделать" - Бог говорит: "Ты можешь всё" (Филиппийцам 4:13).

Ты говоришь: "Я слишком слаб/а" - Бог говорит: "Я силён" (2-е Коринфянам 9:8).

Ты говоришь: "Это не стоит того" - Бог говорит: "Это будет стоить того" (Римлянам 8:28).

Ты говоришь: "Я не могу простить себя" - Бог говорит: "Я прощаю тебя" (1-е Иоанна 1:9 и Римлянам 8:1).

Ты говоришь: "Я не могу справиться" - Бог говорит: "Я восполню все твои нужды" (Филиппийцам 4:19).

Ты говоришь: "Я боюсь" - Бог говорит: "Я не дал тебе духа боязни" (2-е Тимофею 1:7).

Ты говоришь: "Меня выматывают тревоги и неудачи" - Бог говорит: "Возложи все свои заботы на Меня" (1-е Петра 5:7).

Ты говоришь: "Мне не достаёт веры" - Бог говорит: "Я дал каждому веры в определённой мере" (Римлянам 12:3).

Ты говоришь: "Мне не достаёт ума" - Бог говорит: "Я даю тебе мудрость" (1-е Коринфянам 1:30).

Ты говоришь: "Я чувствую себя так одиноко" - Бог говорит: "Я никогда не оставлю тебя и не покину" (Евреям 13:5).

Комментарий

• наблюдающий
                Участник

• 27 January 2009
                • 59

Велики и чудны дела Твои ,Господи,Боже Вседержитель!слава Тебе за то,что никто не похитит из рук Твоих и от любви Твоей никто не отнимет!Молим Тебя за Леру.Твое Верное дитя,укрепи дух ее ,душу исцели,а над домом ее пусть будет охрана Твоя.Надежду свою она положила на ТебяПс.38:8 И ныне чего ожидать
                мне, Господи? надежда моя - на
                Тебя.
                Пс.61:6 Только в Боге
                успокаивайся, душа моя! ибо на
                Него надежда моя.
                Пс.70:5 ибо Ты - надежда моя,
                Господи Боже, упование мое от
                юности моей.
                Пс.70:7 Для многих я был как бы
                дивом, но Ты твердая моя надежда.
                Пс.145:5 Блажен, кому помощник
                Бог Иаковлев, у кого надежда на
                Господа Бога его,
                аминь
                quo vadis?

Комментарий

• Вишня777
                  Отключен

• 27 April 2008
                  • 1024

Отец я прошу Тебя за Леру Дай ей пожалуйста -это понимание что ..ничего не ново..напомни ей о друзьях..Йова ..а ведь он Йов -был праведен в глазах Бога.Я так же прошу Тебя о её детях -пусть улыбка не сходит с их лиц.Ты отныне её и деток Защита и Опора -это больше чем любой человек.Дай ей быть сильной ради деток -Дай осознать эту необходимость -и долг перед ними. Я нисколько не сомневаюсь- что у неё всё получиться- и она будет более счастлива чем рядом с человеком способным предать. Помоги ей искренне простить -и отпустить. У неё есть Ты и -чудные благословенные дети. Аминь.

Комментарий

• Вишня777
                    Отключен

• 27 April 2008
                    • 1024

Комментарий

• галина мишина
                      Ветеран

• 21 March 2009
                      • 6653

Аминь. Как сильны бывают простые молитвы, от сердца чистого за друзей !
                      Нам хвалиться в этом мире нечем, только в Боге мы имеем силу, только с ним - крепок Дух наш. Благословляем ВОЛЮ ТВОЮ, БОГ наш, во имя Иисуса на Лерочку, наведи порядок во всём, в чём она имеет нужду. Вырви Иоланту из рук нечестивого, в Твои руки отдаём жизни наши, ибо Ты печёшься о нас и лучше знаешь, что для каждого необходимо. Прошу благослови Силой Духа Твоего Святого , чтобы устоять на "узком" пути Твоём, выдержать все испытания и скорби, лишь в Тебе - упование наше. Зовём Господа на Царствование на землю нашу многострадальную в очищение от сил духов злобы.
                      Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
                      и возрыдают пред Ним все племена земные.
                      Ей, аминь.

Комментарий

• Вишня777
                        Отключен

• 27 April 2008
                        • 1024

Защиту крови Христа призываю на каждого молящегося и нет здесь.Под защитой Его крови мы в безопасности.В мире где царит безаконие и столько страданий.Господь я изгоняю всякий дух религии на форуме.Дух контроля.Именем Иисуса я молюсь.Заботься о нас о наших детях о семьях наших.Дай нам хлеб насущий на день сегодняшний.Благослови нас обильным дождём Своих благословений!!! Аминь.

Комментарий

• Вишня777
                          Отключен

• 27 April 2008
                          • 1024

Комментарий

• dimytch
                            Ветеран

• 12 July 2003
                            • 3202

Отче, Добрый и Милосердный!! Благодарим Тебя, что Ты благословляешь нас и поддерживаешь нас!! Пусть прославится Имя Святое Твоё!! Благодарим Тебя за Твою Любовь!! Отче, просим Тебя о спасении наших семей- наших родителей, наших родных и близких и наших друзей, всех тех, кто дорог нам!! Прошу, Милостивый, подари им прощение Твоё и Благодать в Сыне Твоём Иисусе, очисти и освяти их для Себя!! Назови их Своими детьми!! Прошу, пусть они познают радость знать Тебя, быть с Тобой, радоваться о Тебе!! Прошу, помоги им в трудностях!! Отче, благослови Катрин, Фаину и Сергея, благослови Иоланту, Станислава, Марию, Владимира, Максима, Павла, Игоря, Наталью!! Помоги им познать радость Твоего Усыновления!! Откройся им!! Пусть Дух Святой будет с ними и ведёт их в Жизнь!! Пусть сердца не каменеют!! Прошу так же, Отче, избавь их от всех болезней и подари утешение Твоё, избавь от зла!! Благослови веру и укрепи её в Наташе, Людмиле, Веронике, Павле.. и так же во всех участниках нашей группы!! Помоги всем тем, кто здесь с нами.. Разреши трудности и избавь от печали!! Избавь от боли Галину Мишину, Вишню777, Лану, Леру, СветлуюС!! Будь рядом с Твоими детьми и веди их Своей рукой и оберегай их!! Подари мир сердечный!! Пусть прославится в них Имя Твоё, Отче!! И Святое Имя Сына Твоего Иисуса!! Аминь!!

Комментарий

• Вишня777
                              Отключен

• 27 April 2008
                              • 1024

Аминь.Аминь.Аминь.

Комментарий

• -Lera-
                                Участник

• 14 May 2009
                                • 93

Господи Боже наш. К тебе мы пришли не со своею праведностью, не по своим заслугам, но во Имя Сына Твоего Иисуса Христа мы идем к тебе со своею болью потому как к кому нам еще пойти ведь у Тебя источники жизни и ты от начала сущий и поэтому мы идем к тебе, мы согласились в молитве согласия как написано в слове твоем если двое из вас согласятся просить во Имя Мое то будет им от Отца моего Небесного то чего бы не попросили будет им. Господи по слову Твоему мы просим ты помоги пройти этот путь, разреши эти проблемы, разрушь дела лукавого в наших жизнях научи нас сострадать, прощать, любить и радоватся, наполняй сердца детей Твоих миром и покоем от тебя. Во Имя Сына Твоего Иисуса Христа Ты прими наши молитвы и восполни наши нужды по богатству благодати Твоей. Аминь

Комментарий

Молитвенная группа -2

Об этой группе

Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
                                Тип: Публичная
                                Темы: 3
                                Комментарии: 2441

Владелец

Участники (69)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...