Проблема «не суди»
Свернуть
X
-
Как вы живете с непрощенным грехом? Хорошо ли вам, спокойно?Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Но я верю, что у вас есть свой взгляд чему учит Господь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
не прилагайте сердца к их словам
иначе поранены будете
опираться надо на меч духовный
и щит веры в руке держать полагается*****Комментарий
-
Комментарий
-
ибо о Божием писали
не о человеческом или о диявольском
о Христовом все
потому если читаешь -меч духовный - то Христов
если щит веры - то Христовой
если же о другом - то подчеркивали*****Комментарий
-
Да и Христос опускал слова о покаянии, когда говорил о прощении грехов брату своему. Ведь Он имел ввиду прощение кающемуся брату. Но этого так почему то и не понимают нынешние христиане. Если Он опустил слова: "если покается", то значит, они так считают, можно прощать согрешение брату и без покаяния. Ибо понимают учение Иисуса Христа о прощении грехов, не по духу, а по букве.Комментарий
-
научился не путать...Иоанн помог:Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; (1-е Иоанна 4:2)
но ты уже и Иоанна перерос...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я избрала для себя послушание Господу и следование Его прямым указаниям от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18, ибо Богу соблюдение правды и правосудия, более угодно, нежели жертва. Пр. 21:3
А оставлять без внимания или наказания согрешение брата против тебя- это неугодно Богу. Сам Христос никогда не оставлял без внимания или наказания чьих то проступков против Него. Когда один из служителей ударил Его по щеке, Он не оставил этот проступок без внимания, но ответил этому служителю: "Если я сделал худо, покажи, что худо,а если хорошо, что ты бьёшь Меня." Иоанн 18:23 И когда Иудею возвели на Него напраслину, говоря что в Нём бес, Он тоже не оставил эту их напраслину без внимания, но отвечал им:"во Мне беса нет, но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня." Иоанн 8:48,49 И мы должны поступать так,как Он поступал. 1 Иоанна 2:6Последний раз редактировалось Мама Эля; 04 June 2018, 02:36 AM.Комментарий
Комментарий