Проблема «не суди»
Свернуть
X
-
критерий судьи- кто из вас без греха первый брось камень
суд дан праведникам -суд праведный
если не стал праведником не суди
3 Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда Божия, осуждая делающих такие [дела] и (сам) делая то же?*****Комментарий
-
Не суди, но и не спускай, не оставляй без внимания или наказания, дела греховные, не свои, и не братьев своих. Как учит Господь так и поступай- "если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему, и если покается,прости ему."от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18Комментарий
-
если нет - не имеешь права -грешник
1-е Коринфянам 6:2
Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные дела ?
святым надо стать
или на путь святости
знать надо когда ты святой внутри и снаружи хоть на один день*****Комментарий
-
судить надо если во Христе
если нет - не имеешь права -грешник
1-е Коринфянам 6:2
Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные дела ?
святым надо стать
или на путь святости
знать надо когда ты святой внутри и снаружи хоть на один день
величайшее поощрение преступления безнаказанность.
Марк Тулий ЦицеронПоследний раз редактировалось Мама Эля; 04 June 2018, 06:03 AM.Комментарий
-
13 Но наставляйте друг друга каждый день, доколе можно говорить: ныне , чтобы кто из вас не ожесточился, обольстившись грехом.*****Комментарий
-
Даро, к чему этот сарказм? Господь не учит спускать, то есть оставлять без внимания или наказания согрешение брата против тебя. Но напротив учит:"Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему и если покается, прости ему." от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15, а если не покается и не послушает братьев и церкви, то пусть он будет тебе, как язычник и мытарь. от Матф. 18:16-17. Так Вы над чем смеётесь? Как бы Вам не пришлось плакать. Ибо смех ваш Господь может обратить в плачь.Комментарий
-
Даро, к чему этот сарказм? Господь не учит спускать, то есть оставлять без внимания или наказания согрешение брата против тебя. Но напротив учит:"Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему и если покается, прости ему." от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15, а если не покается и не послушает братьев и церкви, то пусть он будет тебе, как язычник и мытарь. от Матф. 18:16-17. Так Вы над чем смеётесь? Как бы Вам не пришлось плакать. Ибо смех ваш Господь может обратить в плачь.Похоже согрешившие против Вас уже давно чай пьют а Вы все ещё держитесь за эту тяжесть непрощения. Не пробовали расслабиться, отпустить ситуацию и мыслить в позитивном ключе? )) Бог то по любому разберётся с нарушителями Вашего спокойствия, вне зависимости от Ваших действий.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Мама Эля, Вам самой не надоело наворачивать круги вокруг одного и того же?Похоже согрешившие против Вас уже давно чай пьют а Вы все ещё держитесь за эту тяжесть непрощения. Не пробовали расслабиться, отпустить ситуацию и мыслить в позитивном ключе? )) Бог то по любому разберётся с нарушителями Вашего спокойствия, вне зависимости от Ваших действий.
Последний раз редактировалось Мама Эля; 05 June 2018, 03:25 AM.Комментарий
-
Что касается Ваших угроз и пожеланий Даро, Господь так устроил этот мир, что каждый получает то, чего желает другим.Комментарий
-
Вы увидели в моих словах сарказм, а я только улыбнулась...мне так хочется, чтобы и Вы вот прямо сейчас выдохнули и улыбнулись и послали своих обидчиков подальше в сад...побольше добрых людей Вам навстречу. )Комментарий
-
И Даро я предупреждаю, а не угрожаю и не желаю ничего плохого. Наблюдайте за собою и не переворачивайте смысл сказанного мной Даро.Последний раз редактировалось Мама Эля; 05 June 2018, 03:34 AM.Комментарий
Комментарий