Проповедь сатанизма в школе
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ваше мракобесие не желает видеть, что там чёрным по белому написано именно о сатане и Христе... Тоже мне христианский модератор... А ещё имеет доступ к ответам новобранцев. И чему вы можете научить других, если здесь вы не видите прямого противоречия с Библией? Я не отец инквизитор, но если память не изменяет, скольких вы палили по чёрному, когда были модератором??? Сами несли откровенную пургу и на честные ответы вы давали штрафы другим... Для Библия не авторитет. Я нелицеприятен, но вы недостойны иметь значок модератора, говорю по факту вашего познания Бога Отца и посланного Им Иисуса Христа...Вы абсолютно правы. Страшно представить какими мракобесами вырастут дети при таком невежественном отце-инквизиторе. Особенно впечатляет, когда мракобесы видят в романе М.Булгакова сатану и Иисуса Христа, которых там нет. Мне бы даже в голову не пришло сравнивать вымысел мистической фантастики МиМ с Библией
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Сатанизм всегда и с удовольствием проповедуется в школе ВСЕГДА. Потому что школа - институция мира. А мир принадлежит и руководим сатаной.
Фантастический роман Булгакова (несомненно богохульный местами) это не самое худшее богохуление которым пичкают глупые головы детей.
Есть еще например теория Дарвина, подающаяся детям как доказанный факт. А это вообще... типа Бога напрочь отрицает. Куда там Булгакову. Он то хоть Бога не отрицал.Комментарий
-
Вы беснуетесь от своего антихристианства... Когда подло в ответе другому участнику форума вы выставляете меня другим человеком. Очарованный сатанизмом Булгакова Лука будет ещё требовать от меня покаяться в том, что не является грехом... Чтобы требовать это вам обязательно требуется представить конкретный мой грех в теме... Но вы его не назовёте... Потому что его нет...
- - - Добавлено - - -
31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
(Матф.12:31)
Значит у вас Святой Дух - Сатана... И я Его последователь... По вашим словам вам и будет...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Из сотен участников этого форума такой грязи и ненависти в душе я не видел ни у кого. А яд даже не брызжет, а льется потоком. А своего господа - сатану так любит, что слово это пишет с заглавной буквы. Прочитайте последнюю фразу в его посте. А ведь правда - он его последователь
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий