Прощение грехов как оправдание злодеев
Свернуть
X
-
Но если он сам принял решение, то я могу помогать, только для того, чтобы ему было легче! если знаю как. Есть методы и есть тактики.
Вот Иисус в притче предложил метод. Но есть же еще и тактика! Понимаешь меня?Комментарий
-
Комментарий
-
А о чём вообще тема? Господь учит прощать грех,кающемуся брату. от Луки 17:3-4 Но Вы же не верите в покаяние. А верите ли Вы Иисусу Христу? Я уже говорила,что я тоже считаю, что прощание брату его греха, без его раскаяния в этом грехе- это оправдание виновного,что есть мерзость перед Богом. Пр.17:15, Пр. 24-24-25 Но Вы же отвергаете вообще покаяние грешников и как следствие покаяния прощение грехов. То есть отвергаете суть учения Иисуса Христа. Вы хотите, чтобы все люди делали только добро, чтобы не надо было ни каяться, не прощать. Но это утопия.Последний раз редактировалось Мама Эля; 22 August 2017, 12:53 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Читайте мой пост выше. Я ещё раз повторяю, что простить грех,кающемуся брату- это проявить милость и милосердие. А прощать грех,упорствующему в грехе- это послабление и оправдание греха. Но Вы же отвергаете вообще покаяние грешников и как следствие покаяния прощение грехов. То есть отвергаете суть учения Иисуса Христа. Вы хотите, чтобы все люди делали только добро, чтобы не надо было ни каяться, не прощать. Но это утопия. Человек иногда и не хочет делать зло, но делает, ибо человек продан греху и уже не человек то делает, но живущий в нём грех. к Рим.7:14-17 И только покаяние человека в этом грехе может очистить его от этого греха.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Нефертити©. Вы еще напишите , прощение грехов как легализация проституции , наркотиков , криминала....
- - - Добавлено - - -
Еще как путаете. Я вам и ссылку давал на ваш пост.
Ну да, тема не об этом конечно.Комментарий
-
Ну во первых потому что они не всегда понимают что есть грех, а во вторых бывает что и не ведают,что творят. Вот тут на помощь и должны придти ведующие. К ним и обращается Господь в своих постановлениях от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18. Другого Он ничего не предлагает для того, чтобы остановить брата, согрешающего против тебя. Но даже и эти постановления , теми верующими кто идёт не за Богом, а за большинством игнорируются. Исход 23:2 Эти постановления разъясняют, как мы правильно должны решать конфликты в церкви. А про мир. я ничего не знаю, ибо более забочусь о церкви Христовой. В мире свои порядки. Там есть суды и судебные разбирательства.Последний раз редактировалось Мама Эля; 22 August 2017, 01:49 AM.Комментарий
-
Ну во первых потому что они не всегда понимают что есть грех, а во вторых бывает что и не ведают,что творят. Вот тут на помощь и должны придти ведующие. К ним и обращается Господь в своих постановлениях от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18. Другого Он ничего не предлагает для того, чтобы остановить брата, согрешающего против тебя. Но даже и эти постановления , теми верующими кто идёт не за Богом, а за большинством игнорируются. Исход 23:2 Эти постановления разъясняют, как мы правильно должны решать конфликты в церкви. А про мир. я ничего не знаю, ибо более забочусь о церкви Христовой. В мире свои порядки. Там есть суды и судебные разбирательства.
- - - Добавлено - - -
Я ничего не путаю, а различаю конкретного человека, от общего понятия человек.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Да уж, предоставлять человеку возможность делать зло - это тоже великий грех. Такой возможностью является безнаказанность. Исаия 26:10 Но Вы же против и наказаний, то что же Вы хотите?Комментарий
-
Я против казни, но за то что бы ограничить возможность человека совершать зло. Наказание осуществляется после того как человек совершит преступление, я же говорю о предотвращении злодеяний.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Ну так предложите свой метод предотвращения злодеяний. Тогда тема будет иметь хоть какой то смысл.Комментарий
-
Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
Комментарий