Прощение грехов как оправдание злодеев
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
безбожники и сатанисты , когда наказываются Богом за свои злодеяния , прихоти и богопротивнечиство, - вопят что мол Бог творит зло. Они подменяют понятия ."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я в курсе этой теории, к стати которую выдвинул безбожник Ленин, и основанной на теории отрицания отрицания. Таким образом, следуя безбожнику Ленину, отрицание зла не есть зло. Но подмена понятий как раз в такой теории, потому как человек подменяется понятием зло. Отрицание зла конечно же не есть зло, но вот человек это не зло, он просто может делать зло, а может и не делать зла.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Я в курсе этой теории, к стати которую выдвинул безбожник Ленин, и основанной на теории отрицания отрицания. Таким образом, следуя безбожнику Ленину, отрицание зла не есть зло. Но подмена понятий как раз в такой теории, потому как человек подменяется понятием зло. Отрицание зла конечно же не есть зло, но вот человек это не зло, он просто может делать зло, а может и не делать зла."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Опять ложь. Я ведь написал буквально в прошлом своем сообщении, что со стороны каких то религий мои поступки могут быть расценены как грех.
Знание чего нибудь, еще не значит, что я являюсь этим чем нибудь. Если я знаю, что такое компьютер, это еще не значит, что я сам являюсь компьютером.
Но Вы почему-то предпочитаете обсуждать грехи и злодеяния кого угодно, только не себя.
Это как минимум нелогично, ведь если Вы берётесь за тему "Прощение грехов как оправдание злодеев", то речь в этой теме Вы ведёте в первую очередь о себе.Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Как бы до Вас донести...))) Бог не наказывает....но кто не с Ним...того и не спасает от него...зло может коснуться....и приписывают это Богу...) А были бы с Богом....такого бы не случилось....и даже волос БЕЗ Его ВЕДОМА не упал бы...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
FreeS, всей Вашей темой Вы свидетельствуете о том, что понимаете, что такое зло, пригласив христиан рассуждать о злодеях и грешниках.
Но Вы почему-то предпочитаете обсуждать грехи и злодеяния кого угодно, только не себя.
Это как минимум нелогично, ведь если Вы берётесь за тему "Прощение грехов как оправдание злодеев", то речь в этой теме Вы ведёте в первую очередь о себе.
- - - Добавлено - - -
Что касается самого вопроса, то он действительно выдвигал такую теории, Ленин в смысле, более того, на этой теории о том что зло отрицает зло, построена его теория революции. Злом может быть уничтожено зло, значит надо делать революции, что бы злом уничтожить зло.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Да нет наказывает, вы просто не в курсе. Именно что карает за совершенные грехи, делая зло тому кто грешил. И отправит грешников в ад, в качестве наказания. Это отдельная тема.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Это не так, если я что то говорю, это еще не значит, что говорю только о себе самом. Опять вы пытаетесь выдать одно за другое искажая истину. Излюбленный приемчик верующих, обвинить на основании того что человек изобличает. Критиковать и обличать, это еще не значит самому делать подобные вещи. Как раз наоборот, обличает тот кто ненавидит этот порок, а ненавидеть может только тот кто этого никогда не делал. Те которые пытаются скрыть свои пороки, всячески стремятся их обелить и оправдать.
У кого что болит, тот о том и говорит. У Вас вот болит прощение грехов как оправдание злодеев. Вы познали (добро и) зло и теперь судите человечество: "вы все злодеи, а я праведник". Ни разу не лгал, не оскорблял, не обманывал. Свят.
Разве такое может быть: все вокруг злодеи, а Вы один - д'Артаньян?
И следующее свидетельство Ваше: Вы завидуете тому прощению, которое получают злодеи.
Вы, будучи злодеем и будучи обличаемы Вашей совестью, желали бы и сами перестать быть злодеем. Но Ваша гордость не позволяет Вам последовать тому пути, по которому все злодеи, в общем и целом, идут и спасаются.Комментарий
Комментарий