Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Апарадха заключается в оскорблении святой личности. Святые вечно живы, хоть их материальное тело может и умерло. Тот, кто считает святого мёртвым совершает апарадху.
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Апарадха заключается в оскорблении святой личности. Святые вечно живы, хоть их материальное тело может и умерло. Тот, кто считает святого мёртвым совершает апарадху.
Если они живы, то просто обязаны как-то проявлять себя. А так Вы обвиняете меня в том, что я считаю мертвого мертвым. Апарадха, однако!!!
Если они живы, то просто обязаны как-то проявлять себя. А так Вы обвиняете меня в том, что я считаю мертвого мертвым. Апарадха, однако!!!
Они никому ничего не обязаны. Они полны сами в себе. Дживанамукта - освобождённая душа . К тому, же они отправились в высшие миры.
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Уж не знаю от чего они освобождены, но друг с другом они живут часто как кошка с собакой - на почве борьбы за учеников. (Повидал я их не мало, не один десяток).
Уж не знаю от чего они освобождены, но друг с другом они живут часто как кошка с собакой - на почве борьбы за учеников. (Повидал я их не мало, не один десяток).
Ну это шарлатаны. Настоящих садху крайне мало. Ганди да Мать Тереза и ещё пара-тройка (ну это я конечно утрирую).
А что ж теперь состроить кислую мину и круглые сутки читать Библию? Между прочим, блаженная Мать Тереза писала: "Никому не нужны наши кислые физиономии. Святой, который не улыбается - плохой святой." В её центрах предусмотрены развлекательные программы для детей и взрослых, которые к ней попали - ведь что лучше развлечений, отвлекающих от жизненных трудностей, может помочь таким людям.
Улыбаться и развлекаться в ночных клубах, по-моему, это совсем разные вещи. А речь в этой теме идет именно о развлечениях в ночных клубах.
Комментарий