Христианин в Ночном Клубе!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

aka Zhandos

вряд ли им когда нибудь стану.

Ну я тоже в свое время так думал.

ЗЫ Не в последнюю очередь благодаря местным Христианам. Причем это не одиночные исключения из правил. Я понимаю, что на форуме зарегистрировано несколько тысяч человек, но живых душ тут почти на два порядка меньше.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Сообщение от KPbI3
      aka Zhandos

вряд ли им когда нибудь стану.

Ну я тоже в свое время так думал.
      Да ! Это правильное уточнение. Выходит ,такая опасность РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ. Вот Вам и прицендент. Предупреждение. Крыз дело говорит.
      Спасайся кто может !

Комментарий

• polkan
        сколько волка не корми...

• 12 July 2004
        • 925

Сообщение от Злобин Дмитрий
        Вот ,теперь я с Вами согласен : ВСЕ ХОРОШО В МЕРУ ! Это правильно. Но не будем и на свободу посягать :"что хорошо Русскому ,то немцу - смерть" ,так ,кажется говорится ? Прежде мне 12литров пива не вредило ,теперь и двух многовато. Зачем ,спрашивается ,мне "шумный бар" ,ежели от шума башка трещит ? Вот ,и получается ,что и запреты ,и МЕРУ их применения каждый определяет ИНДИВИДУАЛЬНО. Лично для себя ,и руководствуется при этом ЛИЧНЫМИ ПОТРЕБНОСТЯМИ ,в.т.ч ,религиозмыми .
        ну о том по моему и речь, что человек руководствуясь ЛИЧНЫМИ ПОТРЕБНОСТЯМИ, в.т.ч, религиозмыми начинает решать за других, что им вредно а что полезно... ладно бы если только решать а то ведь и запрещать, и осуждать...

зы: а с 12литрами пива вы погорячились, надо было на двух таки остановится

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Вот ,Полкан ! Смотрите какой ЗДОРОВЕННЫЙ консенсус нашли мы с Вами! Просто чудо !
          Спасайся кто может !

Комментарий

• aka Zhandos
            СуперБизон

• 04 January 2003
            • 4171

Злобин Дмитрий
            я не обиделся и не обижался...
            Нет Бога, кроме Человека.
            Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

Сообщение от aka Zhandos
              Злобин Дмитрий
              я не обиделся и не обижался...
              Ну все равно ПРОСТИТЕ !
              Спасайся кто может !

Комментарий

• MariaC
                Любите друг друга...

• 10 November 2003
                • 2743

Вчера вечером перечитывала книгу пророка Исайи...и вспомнилась Ваша тема.

И цитра, и гусли, тимпан и свирель, и вино на пиршествах их;
                а на дела Господа они не взирают...
                За то преисподня расширилась, и без меры раскрыла пасть свою;
                и сойдёт туда слава их, и богатство их, и шум их, и всё, что веселит их...
                (Исайя 5 глава)

" спасайтесь от рода сего развращённого"

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• polkan
                  сколько волка не корми...

• 12 July 2004
                  • 925

Сообщение от MariaC
                  "спасайтесь от рода сего развращённого"
                  сами спсайтесь.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

MariaC

" спасайтесь от рода сего развращённого"

А что Вам лично кто то запрещает спасаться?

Комментарий

• aka Zhandos
                      СуперБизон

• 04 January 2003
                      • 4171

Ее все время искушают... Хоца, но низзя... Подвиг веры такой...

ПЕСНИ

Комментарий

• aka Zhandos
                        СуперБизон

• 04 January 2003
                        • 4171

Сообщение от Злобин Дмитрий
                        Да ! Это правильное уточнение. Выходит ,такая опасность РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ. Вот Вам и прицендент. Предупреждение. Крыз дело говорит.
                        Дмитрий, существование антиисламистов Вас так же сильно волнует?

ПЕСНИ

Комментарий

• Сеня
                          Участник

• 20 January 2005
                          • 228

Полкан хоть и утрировал, но реально этит темы форума есть.
                          Как-то по телеку смотрел интервью с Мамоновым Петром, привет тем кто его знает и любит. Нашел Бога человек, живет в деревне. Насчет пагубных привычек сказал: Бог... какое-то слово употребил, типа "изгладил" или "удалил потребность", как-то так. Вот и Злобин Дмитрий тоже самое пишет, раньше 12 теперь 2.
                          Как-то слышал в проповеди о том, что девочки не должны носить короткие маечки. Без нажима говорилось, просто объяснили почему...
                          Трудно мне выгнать "Битлзов" и Майлза Дэвиса и наполнить это место Богом, они соседствуют, чувствую, что так неверно, ну чтож, постепенно первые будут тесниться.

Комментарий

• Amicabile
                            Ветеран

• 28 December 2003
                            • 4050

Сообщение от 3nity
                            Вопрос к Amicabile: как долго собирается прсуществовать на земле Римско-Католическая церковь?
                            Вечно, разумеется. До Судного Дня как Церковь Странствующая, а затем как Церковь Торжествующая Слово "католический", как вы, наверно, знаете, означает "всемирный".

Сообщение от Costa del Sole
                            Мда мой католический друг, это Вам не по клубам шастать... Это судилище. Вы им еще Алмазную Сутру поцитируйте...
                            Нет! Лучше "Похвалу глупости" Эразма.
                            Да Костя, к сожалению, многие христиане глухи и слепы к духовным богатствам, сокрытым в разных культурах. Точно также как некогда фарисеи... Но чем больше я их слушаю, тем больше убеждаюсь, что это скорее не вина их, а беда - сектантский подход никого ещё не сделал мудрее и счастливее.

Сообщение от 3nity
                            Если реакции внутреннего неприятия мирского образа жизни не происходит, стоит задуматься... .
                            Мне кажется, причина такого отношения есть однобокий подход некоторых протестантских церквей к миру и человеку. Церковь Христова (я имею в виду Католическая), в отличие от протестантов, видит мир прежде всего не с позиции его падения и греховности, а с позиции искупления. Как писал отец Тейар де Шарден, Христос искупил весь мир, и теперь можно сказать, что каждая клетка творения стала священной. Пусть в этом есть некое "языческое" начало - освящение природы, мира и человека, но это великое послание Любви, а не проклятия. поэтому в католической духовности есть место простым человеческим радостям - любви, дружбе, развлечениям и т.д. В Южной Франции есть интересный обычай - перед Рождеством создавать сценки из простой жизни людей и устанавливать эти фигурки в храмах около рождественских яслей. Это так важно для человека...

Сообщение от АлексДи
                            А что вы делали на дискотеке?.
                            Курил марихуану, глотал экстази и занимался сексом со всеми подряд Вы, наверно, так это всё представляете???

А на самом деле танцевал (ой нэ буду горевать буду танцювати ) и пил вино (чуть-чуть ) с друзьями и подружками.
                            "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• G12
                              Всегда готов!

• 24 February 2005
                              • 423

Я думаю на мирских тусовках (ночные клубы) христианину ваще делать нечего! Типа, не сообразуйтесь. И вообще как там можно находиться? Пьють, курять, полуобнаженные и т.д. И под что танцуем? Ладно, просто под электронную музыку (как под нее танцевать? Меня не вставляет!), а то ведь под Сердючку пляшуть "Все будет хорошо!"... А вот и не буит! В ад пойдешь - не покаешься!
                              А вот христианские тусовки - это другое дело! Жаль редко организуются.

ЗЫ
                              Эх! Врубите мне Машкевцева!
                              I believe in miracles

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                                Ветеран

• 09 March 2004
                                • 9910

Сообщение от aka Zhandos
                                Дмитрий, существование антиисламистов Вас так же сильно волнует?
                                Конечно волнует ! Я сам антиисламист. Присоединяйтесь ! И да пребудят с нами Алекс-Ди и Анти Рулла !!!
                                Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...