Христианин в Ночном Клубе!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sibman
    Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
    • 4388

Сообщение от exmormon
    а в клубах играют всякий бессмысленный "туц-туц-туц" и "бум-бум-бум", что жэ в этом сатанискаго?
    Именно "туц-туц-туц" и "бум-бум-бум".
    Канонически должно быть "тац-тац-тац" и "бам-бам-бам".
    Все остальное - ересь еретическая, анафеме подвергаемая.
    Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• exmormon
      brutal elder

• 03 September 2005
      • 1342

Сообщение от sibman
      Именно "туц-туц-туц" и "бум-бум-бум".
      Канонически должно быть "тац-тац-тац" и "бам-бам-бам".
      Все остальное - ересь еретическая, анафеме подвергаемая.
      ух... а что же тогда про black metall говорить - это получается вообще трансляция из Геены Огненной.

поразительно до чего могут дойти люди в своей слепой и одновременно искреней вере.

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Сообщение от exmormon
        ух... а что же тогда про black metall говорить - это получается вообще трансляция из Геены Огненной.
        Еще бы, тут и разговора нет, Вы тексты хоть иногда читали?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• exmormon
          brutal elder

• 03 September 2005
          • 1342

Сообщение от Игорь
          Еще бы, тут и разговора нет, Вы тексты хоть иногда читали?
          Конечно, я металла много слушаю всякого. У меня знакомые есть кто играет такое. Но я просто все это уж близко к сердцу не принимаю - ну изрыгают проклятия - что поделать, это их выбор.

ну а если к сабжу вернуться - то главная опастность клубов, именно танцевальных, дискотечных - это легкодоступность и подходящая обстановка для употребления расширяющих сознание веществ.

Комментарий

• Barbarian
            ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
            • 2275

Сообщение от exmormon
            Конечно, я металла много слушаю всякого. У меня знакомые есть кто играет такое. Но я просто все это уж близко к сердцу не принимаю - ну изрыгают проклятия - что поделать, это их выбор.
            Если б Вы были христианином, для Вас не стоял бы вопрос балдеть под проклятия на Христа или нет.
            Сообщение от exmormon
            ну а если к сабжу вернуться - то главная опастность клубов, именно танцевальных, дискотечных - это легкодоступность и подходящая обстановка для употребления расширяющих сознание веществ.
            В этой связи конечно христианину трудновато в клубах. С другой стороны клубы клубам-рознь. Можно пойти в приличное заведение, где нет стриптиза и нахимиченных тинейджеров...Ну тут каждый для себя решает.

Комментарий

• exmormon
              brutal elder

• 03 September 2005
              • 1342

Сообщение от Barbarian
              Если б Вы были христианином, для Вас не стоял бы вопрос балдеть под проклятия на Христа или нет.
              а разве я говорил что балдею?

Сообщение от Barbarian
              В этой связи конечно христианину трудновато в клубах. С другой стороны клубы клубам-рознь. Можно пойти в приличное заведение, где нет стриптиза и нахимиченных тинейджеров...Ну тут каждый для себя решает.
              в клубах где есть стриптиз тинейджеров не бывает ИБО:
              1. фэйс контроль до 18 лет лиц не простит
              2. стоимость входа по карману далеко не всем.

Комментарий

• Barbarian
                ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                • 2275

Сообщение от exmormon
                а разве я говорил что балдею?
                Я подоумал, если уж Вы его много слушаете то оно Вам нравится.

Сообщение от exmormon
                в клубах где есть стриптиз тинейджеров не бывает ИБО:
                1. фэйс контроль до 18 лет лиц не простит
                2. стоимость входа по карману далеко не всем.
                Ну это смотря где и в каких клубах. Да и ребята 18 лет для меня тинейджеры. Они ж по сути еще совсем дети. Только дети, получившие доступ ко взрослой жизни.

Комментарий

• Kabbalamen
                  Участник

• 25 May 2009
                  • 17

Сообщение от Amicabile
                  Вот недавно рассказывал одному знакомому протестанту о моей последней ночной вылазке на дискотеку - он был в шоке! Я даже не ожидал от него такой реакции - он перестал меня считать христианином вообще. Вопрос только почему? Что, христианам запрещено танцевать? Или цветомузыкальные эффекты разработал лично сатана? Или что? Вот интересно мнение христианской (и не только) общественности форума Вы сами куда-нибудь ходите? И как на всё это смотрите?
                  Это личный выбор каждого. Ведь каждый будет отвечать только за свои поступки. Если осмотрется например в православном храме, то кого увидите?
                  1. Барыги. Торгуют, обманывая и наживаясь, потом свято верят, что обильным подаянием можно грехи замыть. (недаром Иисус изгнал торгашей из храмов)
                  2. Верующие. Их немного. Барыги их считают недоумками.
                  3. Люди пожилого возраста. Как ни печально, в этом возрасте и начинают думать о душе.
                  4. И масса тех кто пришел поставить свечку, заказать молитву... и т.д

А лицемеров среди "яростно верующих" хоть убавляй. Поэтому думай сам, читай библию и в ней найдешь ответы. Библия каждому дает ответы и причем на один и тот же вопрос может дать разные!

Комментарий

Обработка...