Христианин в Ночном Клубе!!!
Свернуть
X
-
поразительно до чего могут дойти люди в своей слепой и одновременно искреней вере.Комментарий
-
-
Конечно, я металла много слушаю всякого. У меня знакомые есть кто играет такое. Но я просто все это уж близко к сердцу не принимаю - ну изрыгают проклятия - что поделать, это их выбор.
ну а если к сабжу вернуться - то главная опастность клубов, именно танцевальных, дискотечных - это легкодоступность и подходящая обстановка для употребления расширяющих сознание веществ.Комментарий
-
В этой связи конечно христианину трудновато в клубах. С другой стороны клубы клубам-рознь. Можно пойти в приличное заведение, где нет стриптиза и нахимиченных тинейджеров...Ну тут каждый для себя решает.Комментарий
-
1. фэйс контроль до 18 лет лиц не простит
2. стоимость входа по карману далеко не всем.
Комментарий
-
Я подоумал, если уж Вы его много слушаете то оно Вам нравится.
Ну это смотря где и в каких клубах. Да и ребята 18 лет для меня тинейджеры. Они ж по сути еще совсем дети. Только дети, получившие доступ ко взрослой жизни.Комментарий
-
Вот недавно рассказывал одному знакомому протестанту о моей последней ночной вылазке на дискотеку - он был в шоке! Я даже не ожидал от него такой реакции - он перестал меня считать христианином вообще. Вопрос только почему? Что, христианам запрещено танцевать? Или цветомузыкальные эффекты разработал лично сатана? Или что? Вот интересно мнение христианской (и не только) общественности форумаВы сами куда-нибудь ходите? И как на всё это смотрите?
1. Барыги. Торгуют, обманывая и наживаясь, потом свято верят, что обильным подаянием можно грехи замыть. (недаром Иисус изгнал торгашей из храмов)
2. Верующие. Их немного. Барыги их считают недоумками.
3. Люди пожилого возраста. Как ни печально, в этом возрасте и начинают думать о душе.
4. И масса тех кто пришел поставить свечку, заказать молитву... и т.д
А лицемеров среди "яростно верующих" хоть убавляй. Поэтому думай сам, читай библию и в ней найдешь ответы. Библия каждому дает ответы и причем на один и тот же вопрос может дать разные!Комментарий
Комментарий