Христианин в Ночном Клубе!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Сообщение от polkan
    а я думаю надо вначале у "нелюбителей" ночьных клубов спросить, что они себе под ночьным клубом представляют и чем там можно/нужно заниматься... то есть как они себе это преставляют? а то у меня складывается впечатление - выпусти среднего хрисианина(сектанта) в кино с попкорном и кока-колой и он сразу-же пустится во все тяжкие...
    Полкаша ! Ну зачем так утрировать ? Резкость у Вас точно сектантская ,эт не в обиду ,просто аналогия сама напрашивается . С Уважением Дмитрий.
    Спасайся кто может !

Комментарий

• polkan
      сколько волка не корми...

• 12 July 2004
      • 925

Сообщение от Злобин Дмитрий
      Полкаша ! Ну зачем так утрировать ? Резкость у Вас точно сектантская ,эт не в обиду ,просто аналогия сама напрашивается . С Уважением Дмитрий.
      правильно у нас секта такая атэистическая, шатстаем по ночным клубам с томиком маркса или ленина подмышкой и избегаем собрание верных

а что я утрировал? я же сказал, что у меня Складывается Впечатление...
      а если серьёзно то посмотрите сами, здесь нет нет да проскакивают темы a la - "а полезно ли смотреть кино" или "можно ли слушать мирскую музыку", "танцевал бы иисус"... опять начал утрировать... а ведь действительно, что плохого в паре позитивных эмоций? неужели пара вечеров и пара литров пива в шумном баре или на дискотеки сделают людей зависимыми и одержимыми? нам/вам бог дал жизнь только псалмы петь или жить? конечно надо знать меру, но меру надо знать во всём(и в запретах тоже)...

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

polkan

нам/вам бог дал жизнь только псалмы петь или жить?

Нам Бог дал для наполнения Земли, а им Павел не велит вино пить. Кто такой Бог супротив Павла?

Комментарий

• Урфин
          Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
          • 7740

Сообщение от polkan
          правильно у нас секта такая атэистическая, шатстаем по ночным клубам с томиком маркса или ленина подмышкой и избегаем собрание верных
          Атеист не коммунист. И рядом не сидели.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

Вот ,теперь я с Вами согласен : ВСЕ ХОРОШО В МЕРУ ! Это правильно. Но не будем и на свободу посягать :"что хорошо Русскому ,то немцу - смерть" ,так ,кажется говорится ? Прежде мне 12литров пива не вредило ,теперь и двух многовато. Зачем ,спрашивается ,мне "шумный бар" ,ежели от шума башка трещит ? Вот ,и получается ,что и запреты ,и МЕРУ их применения каждый определяет ИНДИВИДУАЛЬНО. Лично для себя ,и руководствуется при этом ЛИЧНЫМИ ПОТРЕБНОСТЯМИ ,в.т.ч ,религиозмыми .
            Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

Сообщение от Урфин
              Сидели ,сидели ... одного поля ягодки.
              Спасайся кто может !

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Урфин

Ну как сказать, Коммунисты хотели построить Рай на Земле, по крайней мере декларировали этот долгостой. А Рай это вроде, как епархия Господа Бога, Аллаха, Матери Моржихи. Так что Коммунистов в этом смысле можно смело записывать в Атеист, или в Антитеисты, что точней.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                  • 7740

Коммунисты декларировали духовные цели:
                  -Дать людям освобождение, мир, братство и т.п.;
                  -Построить Рай.
                  Коммунисты вели к свободе через тотальное рабство.

Коммунизм имеет:
                  -Святых Учителей: Маркс, Э, Л,
                  -Священные Писания (книги св.учителей и др.)
                  -Систему обрядов и ритуалов
                  -Духовенство (партработники)
                  -Систему инициаций (посвящений типа крещения): октябрёнок, пионер, комс., комм.
                  -Идею, которую необходимо распространить по всему миру
                  -Систему поклонения: мумиям, изображениям Учителей, их статуям, книгам, и т.п.

Коммунизм - это разновидность фундаменталистской религии, но только не атеизм, имхо.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Урфин

но только не атеизм, имхо.

Не Атеизм в смысле отрицания бога. А так Христианство в чистом виде, только что без загробной жизни, следовательно более честное.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                      • 7740

Сообщение от KPbI3
                      Христианство в чистом виде, только что без загробной жизни, следовательно более честное.
                      Абсолютно. Просто коммуняки назвали идею о том, как достигнуть свободы и счастья не "Богом", а "Коммунизмом". И ещё они осовременили идею Бога выкинув оттуда и Бога, и загробную жизнь.
                      Но массовое сознание они насиловали точно так же, как это делают религии, только пугали не Чёртом, а империализмом.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Урфин

Просто коммуняки назвали идею о том, как достигнуть свободы и счастья не "Богом", а "Коммунизмом". И ещё они осовременили идею Бога выкинув оттуда и Бога, и загробную жизнь.
                        Но массовое сознание они насиловали точно так же, как это делают религии, только пугали не Чёртом, а империализмом.

Можно и мне свою подпись поставить?

Комментарий

• aka Zhandos
                          СуперБизон

• 04 January 2003
                          • 4171

Дмитрий Злобин:
                          Ну я ПОНЯЛ !!! Заставися чувак Богу молиться ,да расшиб себе лоб ...
                          Дмитрий, если Вы думаете, что я так и провел в таком сектантском состоянии свою христианскую жизнь и что именно осознание этого сектантства побудило меня оставить христианство, Вы глубоко заблуждаетесь - "отделенность" я оставил много раньше, и мотивы моего решения совершенно другие. не все так просто, как бывает.
                          Теперь ,вот расшибать продолжает :долбит им в монитор - других от рел. опиума спасает ...
                          Лично я понять не могу, с чего Вы посчитали меня долбящим лбом в монитор. Характер моих постингов в отношении христианства никогда не является однозначно отрицательным, я не антихристианин и вряд ли им когда нибудь стану.
                          Правильно !
                          Но здесь работает закон Ломоносова-Лаувазье : Одно теряется ,другое приобретается. На место одних ОЩУЩЕНИЙ приходят ДРУГИЕ ,как правило ,более тонкие и яркие. И при том ,согласитесь ,ни кайфа ,ни "лайфа" на тот свет с собою не заберешь ... тем более ,что Вы и в существовании "того света" сомневаетесь.
                          А кто сказал, что я говорю о чем то низменном и грубом? Я обо всем разнообразии. Или Вы думаете, кайф и лайф не могут быть возвышенными и прекрасными?
                          А что за мания такая - заботиться о том, что возьмешь на тот свет, а?
                          Нет Бога, кроме Человека.
                          Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• aka Zhandos
                            СуперБизон

• 04 January 2003
                            • 4171

Сообщение от pavls
                            Так если жизнь не вечна, то какой толк из ваших ощущений? Какая разница имели ли вы их или нет?
                            Гы, если Вы хотели меня пригрузить мыслью об остсутствии смысла у конечной жизни - Вы ошиблись Как раз таки природа всего, что под солнцем такова, что "требует" смерти. Более того - пожалуй, только жизнь завязанная со смертью имеет смысл.
                            Так что если для Вас надежда на вечную жизнь настолько важна, что Вы ради этой надежды отказываетесь от жизни здесь - это только Ваши проблемы.
                            Нет Бога, кроме Человека.
                            Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                              Ветеран

• 09 March 2004
                              • 9910

Для aka Zandos : Зря Вы так серьеэно ... Это я скорей обобщяю ,чем говорю о Вас лично. Да и как мне о Вас заботиться ,коль и о себе то толком позаботиться не могу. Просто ИДЕЮ ГОЛУЮ хотел до Вас донести ,вот и ШАРЖИРОВАЛ ее несколько ,чтоб понятней было. А домыслов на Ваш счет я не строю. Вообще домыслов не люблю. И ,уж менее всего хотел задеть Вас ,а тем более обидеть. Простите. С Уважением Дмитрий.
                              Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                                Ветеран

• 09 March 2004
                                • 9910

Сообщение от aka Zhandos
                                Характер моих постингов в отношении христианства никогда не является однозначно отрицательным, я не антихристианин и вряд ли им когда нибудь стану.
                                Это главное.
                                Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...