* В одном кафе вздорный пьянчужка пристал к тихому алкоголику, чтобы тот с ним выпил. Но алкоголик не хочет с ним пить, он стесняется его. Почему? Потому что пьянчужка позорит занятие алкоголика. Настоящий алкоголик склонен к системе, а у пьянчужки нет системы. В целомудренном протесте алкоголика бездна юмора.* Ф. Искандер.
Минимальные порции алкоголя признаны опасными для здоровья
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 28 October 2016, 03:43 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
* В одном кафе вздорный пьянчужка пристал к тихому алкоголику, чтобы тот с ним выпил. Но алкоголик не хочет с ним пить, он стесняется его. Почему? Потому что пьянчужка позорит занятие алкоголика. Настоящий алкоголик склонен к системе, а у пьянчужки нет системы. В целомудренном протесте алкоголика бездна юмора.* Ф. Искандер."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Алкашей распознать легко: от них разит мочой и застарелым потом.(С. Кинг)"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Пока алкоголик еще не скатился на самое дно, так глубоко, что глубже не бывает, он не прекратит пить. Б. Шлинк
- - - Добавлено - - -
отказ алкоголика от выпивки это не конец его пути к исцелению, а только начало. Стюарт Мур.
- - - Добавлено - - -
Я играю в новую игру, которая называется «Каждый раз, когда я в депрессии, я напиваюсь». Такая играуже существует, и называется алкоголизм. Американская семейка (Modern Family)"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
*Как прекрасен пьяный человек! Когда лежит он со спущенными штанами на асфальте возле входа в железнодорожный вокзал, любой прохожий обязательно испытает чувство гордости. Пусть за себя, а не за него, ну так что ж?" Дмитрий Горчев..... Перепутав вокзал с туалетом, алкаш упал пьяный не дойдя до него. Позор для него и обозрения для осуждение порока у прохожих. Вызовут скорую обязательно чтобы доставить пострадавшего от "зеленого змея" в соответствующее учреждение....
- - - Добавлено - - -
такой(якобы противной) делают ее циничные безбожники-сатанисты-троли-флудтльщики, неистово защищая свой губительный порок. они гнусные провокаторы, водимые сатаной. Затуманив свой разум обманом свидомым , идут в погибель, с бутылкой под рукой. порок их погубит. жаль ."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Если Христос и пил виноградное вино, то Ему это ничем не грозило. А человек слаб и некоторых даже маленькие дозы алкоголя могут привести к алкогольной зависимости. Поэтому в нашей церкви к алкогольным напиткам относятся крайне отрицательно, предпочитая лучше исполняться Духом Святым. И у меня старший сын, которому уже 45 лет с восемнадцати лет, со дня уверования ,не прикасался к алкогольным напиткам, а младший, которому 34 года вообще в жизни не выпил ни одной рюмки вина. И мне очень нравиться их здоровый образ жизни. Поэтому мне даже противны все эти разговоры верующих о допустимых дозах алкоголя. И у меня о верующих было именно такое представление, что они не пьют вино, но исполняются Духом и назидают себя псалмами и славословиями и постоянными молитвами, воспевая в сердцах своих Господа, как и написано к Ефс. 5:18:20 Но в реальности оказалось куда всё печальней. И в душе просто какое то разочарование появилось.
В те времена вино пили за трапезой, оно было чуть крепче хорошего кефира и иной раз разбавлено водой.
А почему за столом пили именно вино, а не воду - климат. Вода в том климате и повсеместной антисанитарии провоцировала множество опасных заболеваний.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Это было немножко не то вино, которое пьют сейчас в России.
В те времена вино пили за трапезой, оно было чуть крепче хорошего кефира и иной раз разбавлено водой.
А почему за столом пили именно вино, а не воду - климат. Вода в том климате и повсеместной антисанитарии провоцировала множество опасных заболеваний.Комментарий
-
Пьяный человек не человек, ибо он потерял то, что отличает человека от скотины, разум. Томас Пейн"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий