Минимальные порции алкоголя признаны опасными для здоровья

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

* В одном кафе вздорный пьянчужка пристал к тихому алкоголику, чтобы тот с ним выпил. Но алкоголик не хочет с ним пить, он стесняется его. Почему? Потому что пьянчужка позорит занятие алкоголика. Настоящий алкоголик склонен к системе, а у пьянчужки нет системы. В целомудренном протесте алкоголика бездна юмора.* Ф. Искандер.
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Мама Эля
      Отключен

• 16 May 2016
      • 12881

Сообщение от Alex54
      -Меня Бог умом то не обидел
      -Обидел, обидел, просто вы не обидчивы ©
      Есть люди слишком не обидчивые, что даже не видят обиды там где она в действительности есть. Это тоже большой недостаток. Но это я о своём, о личном.

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Мама Эля
        не видят обиды там где она в действительности есть. Это тоже большой недостаток. Но это я о своём, о личном.
        это надеюсь не грех, не обижаться на ближнего, который обидел?

Комментарий

• учащийся
          Христианин

• 24 December 2011
          • 9006

Сообщение от Мама Эля
          Лучше не есть мяса, не пить вина и не делать ничего такого, отчего брат твой претыкается, или соблазняется, или изнемогает. Рим.14:21
          В сложившейся сегодняшней горькой действительности, будет правильным придерживаться этого.
          Последний раз редактировалось учащийся; 28 October 2016, 03:43 AM.
          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• greshnik
            ..несовершенен..

• 20 July 2006
            • 24441

Сообщение от учащийся
            В сложившейся сегодняшней горькой действительности будет правильным придерживаться этого.
            надо чонить не такое горькое употреблять
            раз действительность так горька
            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

* В одном кафе вздорный пьянчужка пристал к тихому алкоголику, чтобы тот с ним выпил. Но алкоголик не хочет с ним пить, он стесняется его. Почему? Потому что пьянчужка позорит занятие алкоголика. Настоящий алкоголик склонен к системе, а у пьянчужки нет системы. В целомудренном протесте алкоголика бездна юмора.* Ф. Искандер.
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Мама Эля
                Отключен

• 16 May 2016
                • 12881

Сообщение от Goodvin
                это надеюсь не грех, не обижаться на ближнего, который обидел?
                Всё что чрезмерно- грех. Быть чрезмерно не обидчивым- это? думайте сами, решайте сами грех или не грех, если хоть немного владеете логикой, то дадите правильный ответ.

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Алкашей распознать легко: от них разит мочой и застарелым потом.(С. Кинг)

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Пока алкоголик еще не скатился на самое дно, так глубоко, что глубже не бывает, он не прекратит пить. Б. Шлинк

- - - Добавлено - - -

отказ алкоголика от выпивки это не конец его пути к исцелению, а только начало. Стюарт Мур.

- - - Добавлено - - -

Я играю в новую игру, которая называется «Каждый раз, когда я в депрессии, я напиваюсь». Такая играуже существует, и называется алкоголизм. Американская семейка (Modern Family)

Комментарий

• Мама Эля
                      Отключен

• 16 May 2016
                      • 12881

Сообщение от Goodvin
                      а вот алкоголь употребить грех?
                      .
                      Всё больше нет сил, опять про алкоголь, я ухожу из этой противной темы.

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

*Как прекрасен пьяный человек! Когда лежит он со спущенными штанами на асфальте возле входа в железнодорожный вокзал, любой прохожий обязательно испытает чувство гордости. Пусть за себя, а не за него, ну так что ж?" Дмитрий Горчев..... Перепутав вокзал с туалетом, алкаш упал пьяный не дойдя до него. Позор для него и обозрения для осуждение порока у прохожих. Вызовут скорую обязательно чтобы доставить пострадавшего от "зеленого змея" в соответствующее учреждение....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
                        Всё больше нет сил, опять про алкоголь, ухожу из этой противной темы.
                        такой(якобы противной) делают ее циничные безбожники-сатанисты-троли-флудтльщики, неистово защищая свой губительный порок. они гнусные провокаторы, водимые сатаной. Затуманив свой разум обманом свидомым , идут в погибель, с бутылкой под рукой. порок их погубит. жаль .

Комментарий

• Аннели
                          Жуйка

• 25 October 2016
                          • 9486

Сообщение от Мама Эля
                          Если Христос и пил виноградное вино, то Ему это ничем не грозило. А человек слаб и некоторых даже маленькие дозы алкоголя могут привести к алкогольной зависимости. Поэтому в нашей церкви к алкогольным напиткам относятся крайне отрицательно, предпочитая лучше исполняться Духом Святым. И у меня старший сын, которому уже 45 лет с восемнадцати лет, со дня уверования ,не прикасался к алкогольным напиткам, а младший, которому 34 года вообще в жизни не выпил ни одной рюмки вина. И мне очень нравиться их здоровый образ жизни. Поэтому мне даже противны все эти разговоры верующих о допустимых дозах алкоголя. И у меня о верующих было именно такое представление, что они не пьют вино, но исполняются Духом и назидают себя псалмами и славословиями и постоянными молитвами, воспевая в сердцах своих Господа, как и написано к Ефс. 5:18:20 Но в реальности оказалось куда всё печальней. И в душе просто какое то разочарование появилось.
                          Это было немножко не то вино, которое пьют сейчас в России.
                          В те времена вино пили за трапезой, оно было чуть крепче хорошего кефира и иной раз разбавлено водой.
                          А почему за столом пили именно вино, а не воду - климат. Вода в том климате и повсеместной антисанитарии провоцировала множество опасных заболеваний.
                          Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Maxim
                            Ветеран

• 20 June 2010
                            • 4927

Сообщение от Аннели
                            Это было немножко не то вино, которое пьют сейчас в России.
                            В те времена вино пили за трапезой, оно было чуть крепче хорошего кефира и иной раз разбавлено водой.
                            А почему за столом пили именно вино, а не воду - климат. Вода в том климате и повсеместной антисанитарии провоцировала множество опасных заболеваний.
                            прям так пишите, как будто жили тогда и пробовали то вино, хм чуть крепче кефира, смешно читать )

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Пьяный человек не человек, ибо он потерял то, что отличает человека от скотины, разум. Томас Пейн

Комментарий

• Аннели
                                Жуйка

• 25 October 2016
                                • 9486

Сообщение от Maxim
                                прям так пишите, как будто жили тогда и пробовали то вино, хм чуть крепче кефира, смешно читать )
                                Для этого есть историки и знатоки древней культуры. Я им верю.
                                Столовое вино было слабеньким, но содержало достаточно спиртов для дезинфекции.
                                Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

Обработка...