Минимальные порции алкоголя признаны опасными для здоровья
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
"Ходит мужик по улице, руками размахивает и громко в разные стороны "Кыш-ш-ш... Кыш-ш-ш...".
Прохожий его спрашивает: "Ты что делаешь?"
Мужик: "Крокодилов гоняю"
Прохожий: "Так тут же нет крокодилов"
Мужик: "Потому и нет, что гоняю..."
Очень baptist2016 мне этого прохожего напоминает...Комментарий
-
"Где опьянение, там и преступление." Сахалинец, опьяненный «Пушистиком», убил троих собутыльников » Поликсал.ру - Только эксклюзивные новости
- - - Добавлено - - -
Так ведь воюет с ветряными мельницами. Здесь пьяниц и алкоголиков нет. Знаете анекдот: "Ходит мужик по улице, руками размахивает и громко в разные стороны "Кыш-ш-ш... Кыш-ш-ш...". Прохожий его спрашивает: "Ты что делаешь?"Мужик: "Крокодилов гоняю"Прохожий: "Так тут же нет крокодилов"Мужик: "Потому и нет, что гоняю..."Очень baptist2016 мне этого прохожего напоминает..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Где опьянение, там и преступление.
Пьяный мужчина изнасиловал мальчика, пока его родители спали в другой комнате - Новости онлайн"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Гäå îïüÿГ*ГҐГ*ГЁГҐ, ГІГ*Г¬ ГЁ ïðåñòóïëåГ*ГЁГҐ.
Два алкаша попали в океанариум. Ходят, рассматривают рыб. Подходят к одному аквариуму и читают: Рыбапила. Переглядываются: Больше пить не будем!..Анекдоты про алкашей
- - - Добавлено - - -
А по какому поводу ты сегоднясобрался пить? Да просто, без повода. Я ж не алкаш какой, чтобы поводом себя оправдывать.
- - - Добавлено - - -
Трое алкашей идут по рельсам. Вдруг один говорит: Плохо! Такие высокие ступени сделали! Второй: И перила низенькие! Третий с улыбкой: Ура, ребята, вон видите, лифт едет.....
- - - Добавлено - - -
*жена пришла домой пьяная и чтобы муж не заметил, быстренько открыла ноутбуки сидит с умной улыбкой. Муж: Алкашка, закрой чемодан и ложись спать!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
В Израиле даже на праздниках алкоголь употребляют в таких мизерных количествах (или вообще не употребляют), что говорить об этом просто смешно.
Просто застолья проводятся без спиртного.
Находят веселье в другом, просто в общении.
А вот в России это стихийное бедствие, это настоящая чума.
Так было в семидесятые и в восьмидесятые, о чём сам знаю без всяких статистик, ибо проживал там.
И поездил по городам и весям по командировкам и знаю, о чём говорю.
И сейчас не лучше, а, скорее, ещё хуже стало.
Так что, учитывая особую опасность в русскоязычной среде алкогольной темы, тему закрываю.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
Комментарий