Минимальные порции алкоголя признаны опасными для здоровья

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Просто_Жена
    Возможно, у человека кто-то алкоголезависимый очень много дров наломал. ....
    Плохо то, что он не понимает что делает и не может остановиться.

Комментарий

• Просто_Жена
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 5265

Сообщение от Лука
      Плохо то, что он не понимает что делает и не может остановиться.
      Может, сильно сам в детстве от пьяных в семье пострадал или пережил что-то такое во взрослом возрасте. Вот и воюет.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Просто_Жена
        Может, сильно сам в детстве от пьяных в семье пострадал или пережил что-то такое во взрослом возрасте. Вот и воюет.
        Так ведь воюет с ветряными мельницами. Здесь пьяниц и алкоголиков нет. Знаете анекдот:

"Ходит мужик по улице, руками размахивает и громко в разные стороны "Кыш-ш-ш... Кыш-ш-ш...".
        Прохожий его спрашивает: "Ты что делаешь?"
        Мужик: "Крокодилов гоняю"
        Прохожий: "Так тут же нет крокодилов"
        Мужик: "Потому и нет, что гоняю..."

Очень baptist2016 мне этого прохожего напоминает...

Комментарий

• Аннели
          Жуйка

• 25 October 2016
          • 9486

Надо кому-нибудь запустить сюда твинка-крокодила. Такого злостного, чтоб Баптист уснул с чувством выполненного долга перед Родиной.
          Хотя если злостный - прогонится ли так легко?
          Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

"Где опьянение, там и преступление." Сахалинец, опьяненный «Пушистиком», убил троих собутыльников » Поликсал.ру - Только эксклюзивные новости

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
            Так ведь воюет с ветряными мельницами. Здесь пьяниц и алкоголиков нет. Знаете анекдот: "Ходит мужик по улице, руками размахивает и громко в разные стороны "Кыш-ш-ш... Кыш-ш-ш...". Прохожий его спрашивает: "Ты что делаешь?"Мужик: "Крокодилов гоняю"Прохожий: "Так тут же нет крокодилов"Мужик: "Потому и нет, что гоняю..."Очень baptist2016 мне этого прохожего напоминает...
            а вы не прохожий, а мужик в той басне?
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Аннели
              Жуйка

• 25 October 2016
              • 9486

С другой стороны... один небольшой, но очень настойчивый дятел может задолбать среднего размера слона.

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Аннели
                Надо кому-нибудь запустить сюда твинка-крокодила. Такого злостного, чтоб Баптист уснул с чувством выполненного долга перед Родиной. Хотя если злостный - прогонится ли так легко?
                ваш циничный флуд ни к чему.
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Аннели
                  Жуйка

• 25 October 2016
                  • 9486

Сообщение от baptist2016
                  ваш циничный флуд ни к чему.
                  А ваш горячечный бред к чему?

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от Аннели
                    С другой стороны... один небольшой, но очень настойчивый дятел может задолбать среднего размера слона.
                    дятлами есть алкаши, которые оправдывают свой гнусный порок пьянства , даже на христ .форумы лезут

Комментарий

• Аннели
                      Жуйка

• 25 October 2016
                      • 9486

Сообщение от baptist2016
                      дятлами есть алкаши, которые оправдывают свой гнусный порок пьянства , даже на христ .форумы лезут
                      Если лезут на свет - это тараканы. )
                      Где они, кстати? Алкаши.
                      Я тут только одного знаю. Но он не покается даже загибаясь от цирроза.

Комментарий

• Просто_Жена
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 5265

Сообщение от baptist2016
                        Вы войну объявили тем, кто не зависим от алкоголя? Может, Вам по школам и ПТУ пойти и там рассказать?

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Где опьянение, там и преступление.

Пьяный мужчина изнасиловал мальчика, пока его родители спали в другой комнате - Новости онлайн

Комментарий

• Аннели
                            Жуйка

• 25 October 2016
                            • 9486

Сообщение от Просто_Жена
                            Вы войну объявили тем, кто не зависим от алкоголя? Может, Вам по школам и ПТУ пойти и там рассказать?
                            Ить побьють же.

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Гäå îïüÿГ*ГҐГ*ГЁГҐ, ГІГ*Г¬ ГЁ ïðåñòóïëåГ*ГЁГҐ.

Два алкаша попали в океанариум. Ходят, рассматривают рыб. Подходят к одному аквариуму и читают: Рыбапила. Переглядываются: Больше пить не будем!..Анекдоты про алкашей

- - - Добавлено - - -

А по какому поводу ты сегоднясобрался пить? Да просто, без повода. Я ж не алкаш какой, чтобы поводом себя оправдывать.

- - - Добавлено - - -

Трое алкашей идут по рельсам. Вдруг один говорит: Плохо! Такие высокие ступени сделали! Второй: И перила низенькие! Третий с улыбкой: Ура, ребята, вон видите, лифт едет.....

- - - Добавлено - - -

*жена пришла домой пьяная и чтобы муж не заметил, быстренько открыла ноутбуки сидит с умной улыбкой. Муж: Алкашка, закрой чемодан и ложись спать!

Комментарий

• ilya481
                                спасённый грешник
                                Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                                • 7373

Сообщение от Лука
                                Estrella

В умеренных количествах алкоголь пить полезно.

Только тупое пьяное быдло не отличает ЕСТЕСТВЕННОЕ наличие алкоголя в крови от алкогольного опьянения.
                                Может быть где- то в Европе или скажем в Израиле (что я отчасти уже знаю) проблема массового алкоголизма в обществе не стоит так остро, как в России.
                                В Израиле даже на праздниках алкоголь употребляют в таких мизерных количествах (или вообще не употребляют), что говорить об этом просто смешно.
                                Просто застолья проводятся без спиртного.
                                Находят веселье в другом, просто в общении.
                                А вот в России это стихийное бедствие, это настоящая чума.
                                Так было в семидесятые и в восьмидесятые, о чём сам знаю без всяких статистик, ибо проживал там.
                                И поездил по городам и весям по командировкам и знаю, о чём говорю.
                                И сейчас не лучше, а, скорее, ещё хуже стало.
                                Так что, учитывая особую опасность в русскоязычной среде алкогольной темы, тему закрываю.
                                Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...