Минимальные порции алкоголя признаны опасными для здоровья
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Пьяные подростки в ночных клубах: кому отвечать?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
скудная информация."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Пьяные подростки в ночных клубах: кому отвечать?
- - - Добавлено - - -
не молодец, а уже алкоголик, зависимый с последующей деградацией личности по всех фронтах....
" Вопрос в том, чем заменить алкоголь? Мы ведь все знаем, что с одной зависимости возможно пересесть только на другую. Можно заменить пьянство таким несколько истерическим безумным созиданием, соревнованием, какое мы наблюдали в 30-е годы. Но к этому сейчас предпосылок нет. Можно заменить пьянство наркоманией что еще хуже. Можно попытаться заменить пьянство такой всеобщей манией культуры, образования, подсадить всех на какие-то лекции, фильмы, серьезную музыку, на самоуважение настоящее. Но для этого нужна атмосфера, условно говоря, 70-х годов. Поскольку ничего этого сегодня нет у России, мне кажется, что пьянство это еще наименьшее зло из тех вариантов, которые сейчас предложены."
(с) Д.Быков.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
частенько обжорство ходит под руку с пьянством.
.
Кстати, от обезболивающих тоже может возникнуть зависимость. Сомневаюсь, что ведут статистику таких больных....Комментарий
-
Алкоголизм среди молодежи, проблема которую не замечают | Алкоголь - НЕТ!
- - - Добавлено - - -
Алкоголизм среди молодежи статистика в России
- - - Добавлено - - -
Работая в медицине, пить ни в коем случае нельзя, потому что голова не соображает вообще потом, голова у работающего в медицине должна быть всегда светлая, иначе ошибешься с дозой медикаментов и вообще будешь постоянно делать ошибки в медицине. У меня голова нe соображает тогда, когда очень и очень много работаю, а если я еще начну пить, я тогда вообще работать не смогу - - - Добавлено - - - У женщины высокая толерантность к алкоголю, они спиваются быстрее, чем мужчины и очень тяжело поддаются лечению от алкоголизма. Это не мое мнение, это мнение врачей, как в России, так и в Норвегии."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
-
Хорошо, что Вы озадачились такой проблемой. А как насчет наркомании? К примеру, лекарственной?Комментарий
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий