Минимальные порции алкоголя признаны опасными для здоровья
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
во первых, это написано не Юле или баптисту2016, а Тимофею. Во вторых, изучите значение слова вино, использованное в Писаниях."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- понимаю... Вам при вашей зависимости - категорически нельзя...
а вот всем, нормальным людям, с адекватным отношением к вину - сказано:
- - - Добавлено - - -7 Итак иди, ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.
- мне сектантские басни - на какой предмет?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
за языком следите, баптист, многоуважаемый... здесь нет рекламы, а каждый высказывает свои убеждения. Насчет вечери Ваши слова пусты и не содержательны.Комментарий
-
- понимаю... Вам при вашей зависимости - категорически нельзя...а вот всем, нормальным людям, с адекватным отношением к вину - сказано:- - - Добавлено - - -- мне сектантские басни - на какой предмет?...7 Итак иди, ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.
- - - Добавлено - - -
высказывайте в рамках христианской морали, без рекламы винопития алкогольного."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
для чего человеку, - позориться публично... и выдавать на всеобщее обозрение свои фобии...
или факт того, что тебя не видят, а только читают, - дают ощущение что можно выставлять себя дураком, и не испытывать при этом дискомфорт?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Спасибо Вам за хорошую и нужную тему, ибо очень много алкоголизма в мире этом и в том числе тех, кто прикрывается словами Писания в качестве оправдания своим похотям.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы не модератор, чтобы указывать мне на рамки. У каждого свои рамки, в том числе и христианские. Реклама это когда призывают к чему либо, покупать, делать, принимать и т.д. Где я лично призывал кого то выпивать? Я лишь сказал что это не грех, если в меру, это мое убеждение и оно базируется на словах из Писания. Давайте по существу: где Писание запрещает алкоголь в любом количестве? Где оно запрещает вино полностью? Сами судите, если бы вино само по себе было грехом, то мог ли апостол советовать его Тимофею? Мог ли Христос превращать воду в вино? Только не стоит пускать мифы и заблуждения о том что вино это всего лишь сок...это просто бредовая мысль. Даже баптисты, причем строгие, отделенные, употребляют на вечере именно вино, содержащее алкоголь. В данном случае Вы прете против своих же, если уж на то пошло.Комментарий
-
Вы не модератор, чтобы указывать мне на рамки. У каждого свои рамки, в том числе и христианские. Реклама это когда призывают к чему либо, покупать, делать, принимать и т.д. Где я лично призывал кого то выпивать? Я лишь сказал что это не грех, если в меру, это мое убеждение и оно базируется на словах из Писания. Давайте по существу: где Писание запрещает алкоголь в любом количестве? Где оно запрещает вино полностью? Сами судите, если бы вино само по себе было грехом, то мог ли апостол советовать его Тимофею? Мог ли Христос превращать воду в вино? Только не стоит пускать мифы и заблуждения о том что вино это всего лишь сок...это просто бредовая мысль. Даже баптисты, причем строгие, отделенные, употребляют на вечере именно вино, содержащее алкоголь. В данном случае Вы прете против своих же, если уж на то пошло.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не забывайте, что Вас читает и молодёжь, которая только вступает в жизнь и для кого-то из них, Вы можете послужить авторитетом в выборе плохого, и чья-то загубленная душа, будет на Вашей совести и Бог спросит Вас за каждую такую погибшую душу. Спросит о том, - почему Вы так легко отнеслись к тому, от чего зависит жизнь и качество её.Комментарий
-
Вы к себе это тоже применяйте. Многих людей отталкивает от Бога и веры в Него, именно бремя неудобоносимое, которое на них пытаются возложить некие религиозные аскеты, которые сочиняют заповедь на заповедь, правило на правило, превращая учение Господне в жалкий список правил внешнего поведения, который дает только гордыню и надменность над другими. Между тем любой здравомыслящий человек понимает, что злоупотреблять не полезно и каждый алкоголик знает что он сам себя губит и что он в зависимости. Я лишь говорю о мере. Если человек будет следовать лично моим словам в точности, ему 100% не грозит алкоголизм.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
К примеру допустим у нас в семье принято было всегда перед едой выпить немного домашнего вина, легкого, там, ну , два процента где то. Теперь я уверовал и вот некто меня убеждает в том что это зло, тогда как я никогда не был ни пьяницей, ни распутником от того употребления. Почему я должен менять свой рацион?Библия запрещает вино? Нет. Это не нужное бремя. Некоторые начинают сразу переодевать человека, лезть в его жизнь со своими доктринами и шаблонами поведения. Это отталкивает. Вопрос: а Вы лично пищу принимаете по духу, или все таки от плоти это желание?Вы не думали о том что вкусное вино может быть таким же желанием, как желание поесть шашлычки?Последний раз редактировалось Maxim; 25 October 2016, 08:51 AM.Комментарий
-
Баптист, почему Вы так любите смаковать неприятную Вам тему? Не выпить, так поговорить об этом? Не поесть, так понюхать?
- - - Добавлено - - -
Ну с таким грязным явлением как секс Вы же смирились. Хотя при этом не все апостолы отказались от вина, и никто из них не запрещал его употреблять, а вот отказавшиеся от женитьбы были. Так что наименьшее из зол?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вы не модератор, чтобы указывать мне на рамки. У каждого свои рамки, в том числе и христианские. Реклама это когда призывают к чему либо, покупать, делать, принимать и т.д. Где я лично призывал кого то выпивать? Я лишь сказал что это не грех, если в меру, это мое убеждение и оно базируется на словах из Писания. Давайте по существу: где Писание запрещает алкоголь в любом количестве? Где оно запрещает вино полностью? Сами судите, если бы вино само по себе было грехом, то мог ли апостол советовать его Тимофею? Мог ли Христос превращать воду в вино? Только не стоит пускать мифы и заблуждения о том что вино это всего лишь сок...это просто бредовая мысль. Даже баптисты, причем строгие, отделенные, употребляют на вечере именно вино, содержащее алкоголь. В данном случае Вы прете против своих же, если уж на то пошло.
- - - Добавлено - - -
чего-чего? не смакую, а обличаю."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий