Минимальные порции алкоголя признаны опасными для здоровья

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maxim
    Ветеран

• 20 June 2010
    • 4927

Сообщение от Estrella
    а название темы уже забыли?

Минимальные порции алкоголя признаны опасными для здоровья

Вот не бережете вы свое здоровье,надо пить побольше....
    там речь о каждодневном принятии... я не пью каждый и даже через день не пью и даже каждые два дня не пью и даже три ) Так, изредка... но даже если и чаще, то скептически отнесся бы к американским ученым )

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Juliya 77
      - серьезно?... а Писания черным фломастером вы уже поправили?...а то там, - прямо противоположное сказано...5:23 Впредь пей не [одну] воду, но употребляй немного вина, ради желудка твоего и частых твоих недугов. ...
      во первых, это написано не Юле или баптисту2016, а Тимофею. Во вторых, изучите значение слова вино, использованное в Писаниях.
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от baptist2016
        во первых, это написано не Юле или баптисту2016, а Тимофею.

- понимаю... Вам при вашей зависимости - категорически нельзя...
        а вот всем, нормальным людям, с адекватным отношением к вину - сказано:

7 Итак иди, ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.
        - - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
        изучите значение слова вино, использованное в Писаниях.
        - мне сектантские басни - на какой предмет?...
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Maxim
          Ветеран

• 20 June 2010
          • 4927

Сообщение от baptist2016
          у вас неверные представления о Вечере, не имеющие ничего общего с реальностью по Писанию. К вам настоятельная просьба: не рекламировать алкогольное винопитие. Это мерзость.
          за языком следите, баптист, многоуважаемый... здесь нет рекламы, а каждый высказывает свои убеждения. Насчет вечери Ваши слова пусты и не содержательны.

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Juliya 77
            - понимаю... Вам при вашей зависимости - категорически нельзя...а вот всем, нормальным людям, с адекватным отношением к вину - сказано:
            7 Итак иди, ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.
            - - - Добавлено - - -- мне сектантские басни - на какой предмет?...
            мне не интересен ваш циничный флейм.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Maxim
            за языком следите, баптист, многоуважаемый... здесь нет рекламы, а каждый высказывает свои убеждения. Насчет вечери Ваши слова пусты и не содержательны.
            высказывайте в рамках христианской морали, без рекламы винопития алкогольного.
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Maxim
              ... здесь нет рекламы, а каждый высказывает свои убеждения.
              Для бывшего алкоголика любое упоминание о вине - циничная реклама

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от baptist2016

- вот любопытно...
                для чего человеку, - позориться публично... и выдавать на всеобщее обозрение свои фобии...
                или факт того, что тебя не видят, а только читают, - дают ощущение что можно выставлять себя дураком, и не испытывать при этом дискомфорт?...
                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от baptist2016
                  мне не интересен ваш циничный флейм.

- - - Добавлено - - -

Спасибо Вам за хорошую и нужную тему, ибо очень много алкоголизма в мире этом и в том числе тех, кто прикрывается словами Писания в качестве оправдания своим похотям.
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Maxim
                    Ветеран

• 20 June 2010
                    • 4927

Сообщение от baptist2016
                    Вы не модератор, чтобы указывать мне на рамки. У каждого свои рамки, в том числе и христианские. Реклама это когда призывают к чему либо, покупать, делать, принимать и т.д. Где я лично призывал кого то выпивать? Я лишь сказал что это не грех, если в меру, это мое убеждение и оно базируется на словах из Писания. Давайте по существу: где Писание запрещает алкоголь в любом количестве? Где оно запрещает вино полностью? Сами судите, если бы вино само по себе было грехом, то мог ли апостол советовать его Тимофею? Мог ли Христос превращать воду в вино? Только не стоит пускать мифы и заблуждения о том что вино это всего лишь сок...это просто бредовая мысль. Даже баптисты, причем строгие, отделенные, употребляют на вечере именно вино, содержащее алкоголь. В данном случае Вы прете против своих же, если уж на то пошло.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Maxim
                      Вы не модератор, чтобы указывать мне на рамки. У каждого свои рамки, в том числе и христианские. Реклама это когда призывают к чему либо, покупать, делать, принимать и т.д. Где я лично призывал кого то выпивать? Я лишь сказал что это не грех, если в меру, это мое убеждение и оно базируется на словах из Писания. Давайте по существу: где Писание запрещает алкоголь в любом количестве? Где оно запрещает вино полностью? Сами судите, если бы вино само по себе было грехом, то мог ли апостол советовать его Тимофею? Мог ли Христос превращать воду в вино? Только не стоит пускать мифы и заблуждения о том что вино это всего лишь сок...это просто бредовая мысль. Даже баптисты, причем строгие, отделенные, употребляют на вечере именно вино, содержащее алкоголь. В данном случае Вы прете против своих же, если уж на то пошло.
                      Не забывайте, что Вас читает и молодёжь, которая только вступает в жизнь и для кого-то из них, Вы можете послужить авторитетом в выборе плохого, и чья-то загубленная душа, будет на Вашей совести и Бог спросит Вас за каждую такую погибшую душу. Спросит о том, - почему Вы так легко отнеслись к тому, от чего зависит жизнь и качество её.

Комментарий

• Maxim
                        Ветеран

• 20 June 2010
                        • 4927

Сообщение от artemida-zan
                        Не забывайте, что Вас читает и молодёжь, которая только вступает в жизнь и для кого-то из них, Вы можете послужить авторитетом в выборе плохого, и чья-то загубленная душа, будет на Вашей совести и Бог спросит Вас за каждую такую погибшую душу. Спросит о том, - почему Вы так легко отнеслись к тому, от чего зависит жизнь и качество её.
                        Вы к себе это тоже применяйте. Многих людей отталкивает от Бога и веры в Него, именно бремя неудобоносимое, которое на них пытаются возложить некие религиозные аскеты, которые сочиняют заповедь на заповедь, правило на правило, превращая учение Господне в жалкий список правил внешнего поведения, который дает только гордыню и надменность над другими. Между тем любой здравомыслящий человек понимает, что злоупотреблять не полезно и каждый алкоголик знает что он сам себя губит и что он в зависимости. Я лишь говорю о мере. Если человек будет следовать лично моим словам в точности, ему 100% не грозит алкоголизм.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Maxim
                          Вы к себе это тоже применяйте. Многих людей отталкивает от Бога и веры в Него, именно бремя неудобоносимое, которое на них пытаются возложить некие религиозные аскеты, которые сочиняют заповедь на заповедь, правило на правило, превращая учение Господне в жалкий список правил внешнего поведения, который дает только гордыню и надменность над другими. Между тем любой здравомыслящий человек понимает, что злоупотреблять не полезно и каждый алкоголик знает что он сам себя губит и что он в зависимости. Я лишь говорю о мере. Если человек будет следовать лично моим словам в точности, ему 100% не грозит алкоголизм.
                          Что значит бремя неудобоносимое? для кого оно неудобоносимое? для уже алкоголика?.. Да. Но не для нормального, верующего человека, который понимает, что алкоголь, принимаемый по похоти плоти и Дух Святой - не совместимы.

Комментарий

• Maxim
                            Ветеран

• 20 June 2010
                            • 4927

Что значит бремя неудобоносимое? для кого оно неудобоносимое? для уже алкоголика?.. Да. Но не для нормального, верующего человека, который понимает, что алкоголь, принимаемый по похоти плоти и Дух Святой - не совместимы.
                            К примеру допустим у нас в семье принято было всегда перед едой выпить немного домашнего вина, легкого, там, ну , два процента где то. Теперь я уверовал и вот некто меня убеждает в том что это зло, тогда как я никогда не был ни пьяницей, ни распутником от того употребления. Почему я должен менять свой рацион?Библия запрещает вино? Нет. Это не нужное бремя. Некоторые начинают сразу переодевать человека, лезть в его жизнь со своими доктринами и шаблонами поведения. Это отталкивает. Вопрос: а Вы лично пищу принимаете по духу, или все таки от плоти это желание?Вы не думали о том что вкусное вино может быть таким же желанием, как желание поесть шашлычки?
                            Последний раз редактировалось Maxim; 25 October 2016, 08:51 AM.

Комментарий

• Блонди
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 21612

Баптист, почему Вы так любите смаковать неприятную Вам тему? Не выпить, так поговорить об этом? Не поесть, так понюхать?

- - - Добавлено - - -

Но не для нормального, верующего человека, который понимает, что алкоголь, принимаемый по похоти плоти и Дух Святой - не совместимы.
                              Ну с таким грязным явлением как секс Вы же смирились. Хотя при этом не все апостолы отказались от вина, и никто из них не запрещал его употреблять, а вот отказавшиеся от женитьбы были. Так что наименьшее из зол?

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Juliya 77
                                - вот любопытно...для чего человеку, - позориться публично... и выдавать на всеобщее обозрение свои фобии...или факт того, что тебя не видят, а только читают, - дают ощущение что можно выставлять себя дураком, и не испытывать при этом дискомфорт?...
                                клеветница в раздумьях лживых....

- - - Добавлено - - -

Спасибо Вам за хорошую и нужную тему, ибо очень много алкоголизма в мире этом и в том числе тех, кто прикрывается словами Писания в качестве оправдания своим похотям.
                                тема как профилактика алкоголизма многим не нравится, особенно циничным бесноватым тролям, оправдывающих свой грех.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Maxim
                                "1 Вино - глумливо,сикера- буйна; и всякий, увлекающийся ими, неразумен." (Притчи 20:1)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                                Баптист, почему Вы так любите смаковать неприятную Вам тему? Не выпить, так поговорить об этом? Не поесть, так понюхать?
                                чего-чего? не смакую, а обличаю.

Комментарий

Обработка...