Минимальные порции алкоголя признаны опасными для здоровья

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • уже не я живу
    Ветеран

• 13 June 2016
    • 3452

Сообщение от baptist2016
    я не пью алкоголь, и не собираюсь учиться этой вредной пагубной привычке язычников и безбожников. И не выдумывайте о умеренном употреблении спиртного.
    Ваш ник говорит сам за себя. Ту большую часть баптистов которую я знала и знаю, привелось пообщаться, преподносят в свет такое видение: "Я не пью, я крут, божественен, свят, не то что те пятые десятые. Часто слышала присказку к безбожникам ещё беззаконники. ууу беззаконники! вот я-то, я-то.
    На одном из последних собраний котором я была, казалось бы люди уже в летах, помудреть должны. А у них всё по-старому.
    Рассказывают были на похоронах, а там часть православных была, так те раздавили бутылку вина и улыбаются.
    И чего веселого. Неужели не видите, что в вас развили самодовольство собой из-за какого-то непития вина. Вот тоже нашли чем гордится.
    А помимо самодовольства ещё и презрение к людям за которых тоже Христос умер. И не сегодня завтра им откроется. Они ещё с "бутылкой" вперёд вас пойдут, так как не возводят себя и не преклоняются пред собой.
    Юля

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Притч 20.1 Вино глумливо, сикера буйна;

Притч 21.17 а кто любит вино и тук, не разбогатеет.

Притч 23. Не смотри на вино, как оно краснеет,как оно искрится в чаше,как оно ухаживается ровно:

32
      .
      впоследствии, как змей, оно укусит, и ужалит, как аспид

33.
      глаза твои будут смотреть на чужих жен,и сердце твое заговорит развратное
      34.
      и ты будешь, как спящий среди моря и как спящий на верху мачты.
      35.
      [И скажешь:] «били меня, мне не было больно;толкали меня, я не чувствовал.Когда проснусь, опять буду искать того же».
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• уже не я живу
        Ветеран

• 13 June 2016
        • 3452

Сообщение от Estrella

Притч 23. Не смотри на вино, как оно краснеет,как оно искрится в чаше,как оно ухаживается ровно:

32
        .

33.
        34.
        35.
        [И скажешь:] «били меня, мне не было больно;толкали меня, я не чувствовал.Когда проснусь, опять буду искать того же».
        Да вино такое и многих удушило.
        Выбирать каждому самостоятельно. Пить или не пить и сколько.
        У нас в доме сухой закон, но это не даёт мне право относится к выпивающим людям свысока и решать за них кто они и что им делать.
        Юля

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

- здесь разумные доводы не подействуют...
          ибо, подобное явление - это типичное проявление расстройств психики аддитивного больного...
          наличие аддикции- не вызывает никаких сомнений, ибо явно демонстририруются странности в поведении и суждении в отношении алкоголя, и некоторых других аспектов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от уже не я живу
          Ваш ник говорит сам за себя. Ту большую часть баптистов которую я знала и знаю, привелось пообщаться, преподносят в свет такое видение: "Я не пью, я крут, божественен, свят, не то что те пятые десятые. Часто слышала присказку к безбожникам ещё беззаконники. ууу беззаконники! вот я-то, я-то.
          На одном из последних собраний котором я была, казалось бы люди уже в летах, помудреть должны. А у них всё по-старому.
          Рассказывают были на похоронах, а там часть православных была, так те раздавили бутылку вина и улыбаются.
          И чего веселого. Неужели не видите, что в вас развили самодовольство собой из-за какого-то непития вина. Вот тоже нашли чем гордится.
          А помимо самодовольства ещё и презрение к людям за которых тоже Христос умер. И не сегодня завтра им откроется. Они ещё с "бутылкой" вперёд вас пойдут, так как не возводят себя и не преклоняются пред собой.
          - аха)) видела я одну баптистку... ни на один праздник, даже самого изысканного шампанского ни разу не согласилось хотя бы попробовать...
          зато, однажды- пришёл её зять... с бутылкой дешёвого вина!...
          какого же было моё удивление, - когда она безоговорочно приняла его предложение выпить по рюмашке...
          а винцо- то между прочим, крепленое было...
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Maxim
            Ветеран

• 20 June 2010
            • 4927

Сообщение от Estrella

32
            .

33.
            34.
            35.
            тут можно и другие слова из той же книги вспомнить ради объективности .Гл.31 Ст. 6 Дайте сикеру погибающему и вино огорченному душею; пусть он выпьет и забудет бедность свою и не вспомнит больше о своем страдании.

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Ваш ник говорит сам за себя. Ту большую часть баптистов которую я знала и знаю, привелось пообщаться, преподносят в свет такое видение: "Я не пью, я крут, божественен, свят, не то что те пятые десятые. Часто слышала присказку к безбожникам ещё беззаконники. ууу беззаконники! вот я-то, я-то. На одном из последних собраний котором я была, казалось бы люди уже в летах, помудреть должны. А у них всё по-старому. Рассказывают были на похоронах, а там часть православных была, так те раздавили бутылку вина и улыбаются. И чего веселого. Неужели не видите, что в вас развили самодовольство собой из-за какого-то непития вина. Вот тоже нашли чем гордится.А помимо самодовольства ещё и презрение к людям за которых тоже Христос умер. И не сегодня завтра им откроется. Они ещё с "бутылкой" вперёд вас пойдут, так как не возводят себя и не преклоняются пред собой.
              заблуждаетесь, ибо нет никакого самодовольства и призрения к людям у меня. за то есть настойчивое обличение порока - алкоголизма в любой форме. И то что некоторые люди позиционирующие себя как верующие или христиане защищают умеренное употребление алкоголя (мелкое по сути пьянство) - признак распущенности и повреждения ума от алкоголя .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Maxim
              §Я§Ц §г§д§а§Ъ§д §У§б§С§Х§С§д§о §У §Ь§в§С§Ы§Я§а§г§д§Ъ. §°§Т§н§й§Я§а§Ц §У§Ъ§Я§а §Ю§а§Ш§Ц§д §Т§н§д§о §Ъ §б§а§Э§Ц§Щ§Я§н§Ю §Ъ §У§в§Ц§Х§Я§н§Ю, §У §Щ§С§У§Ъ§г§Ъ§Ю§а§г§д§Ъ §а§д §®§¦§І§Ѕ. §ґ§С§Ь §Ш§Ц §Ь§С§Ь §Ъ §Э§р§Т§а§Ы §б§в§а§Х§е§Ь§д §У §б§в§Ъ§Я§и§Ъ§б§Ц. §Ў§б§а§г§д§а§Э §±§С§У§Ц§Э §г§а§У§Ц§д§а§У§С§Э §Ц§ж§Ц§г§с§Я§С§Ю §Я§Ц §е§б§Ъ§У§С§д§о§г§с §У§Ъ§Я§а§Ю §а§д §Ь§а§д§а§в§а§Ф§а §Т§н§У§С§Ц§д §в§С§г§б§е§д§г§д§У§аЈЁ§д§а §Ц§г§д§о §Ъ§Ю§Ц§Ц§д§г§с §У §У§Ъ§Х§е §Я§Ц §б§в§а§г§д§а §г§а§ЬЈ© , §й§д§а §а§Щ§Я§С§й§С§Ц§д §е§Ю§Ц§в§Ц§Я§Я§а§г§д§о, §С §Я§Ц §б§а§Э§Я§н§Ы §Щ§С§б§в§Ц§д.
              §е §б§о§с§Я§Ъ§и §Я§Ц§д §Ю§Ц§в§н.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Maxim
              следуя Вашей логике можно запретить еду, чтобы не стать обожорой, ибо обжорство это грех. Может Вам и не нужно его употреблять, действительно, но я бы посоветовал не судить столь категорично и не пытаться всех подгонять под свои шаблоны. Кому то и сахар нельзя употреблять, кому то еще что либо. Это все субъективно. Если нет заповеди Господней, значит не стоит выдавать это за христианскую мораль. Учение апостолов говорит все мне позволительно, но не все полезно и ничто не должно обладать мною, из этого надо исходить.
              и? К чему эта демагогия?
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от Maxim
                тут можно и другие слова из той же книги вспомнить ради объективности .Гл.31 Ст. 6 Дайте сикеру погибающему и вино огорченному душею; пусть он выпьет и забудет бедность свою и не вспомнит больше о своем страдании.
                именно....ПОГИБАЮЩЕМУ,чтобы забыл о бедности....
                а надо бы пойти работать.......

У нас в доме сухой закон, но это не даёт мне право относится к выпивающим людям свысока и решать за них кто они и что им делать.
                честно вам признаюсь, в самолете могу выпить (страшно летать бывает),но мы ведь говорим о постоянном употреблении алкоголя.....якобы не пить вредно.

Конечно вредно мало употреблять алкоголь для транскорпораций производящих спиртные напитки: у них прибыль падает.....

Это надо четко понимать при чтении подобных статей.
                Алкоголь и никотин - дают хорошие сверх прибыли и повышают ВВП страны.
                Последний раз редактировалось Estrella; 24 October 2016, 06:23 PM.

Комментарий

• Maxim
                  Ветеран

• 20 June 2010
                  • 4927

Сообщение от Estrella
                  именно....ПОГИБАЮЩЕМУ,чтобы забыл о бедности....
                  а надо бы пойти работать........
                  не все в этой жизни зависит от усилий человека. Часто да, лентяй должен встать и что то сделать чтобы избавиться от нищеты, однако часто и то что человек пашит как вол, а его побрили, огорчили душу его. Помните при развале ссср сколько накоплений людей обесценились? Конечно не надо любить вино, как например и пищу не стоит любить, любое злоупотребление приводит к проблемам, а не избавляет от них. Должно быть чувство меры во всем. Это как говорится золотая серединка, это как раз тот узкий путь между крайностями, который не многие находят.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                  заблуждаетесь, ибо нет никакого самодовольства и призрения к людям у меня. за то есть настойчивое обличение порока - алкоголизма в любой форме. И то что некоторые люди позиционирующие себя как верующие или христиане защищают умеренное употребление алкоголя (мелкое по сути пьянство) - признак распущенности и повреждения ума от алкоголя .

и? К чему эта демагогия?
                  Вам бы стоило придержать свой язык, что то уж больно он распущенный, хотя Вы и не пьете.

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от Maxim
                    не все в этой жизни зависит от усилий человека. Часто да, лентяй должен встать и что то сделать чтобы избавиться от нищеты, однако часто и то что человек пашит как вол, а его побрили, огорчили душу его.
                    однако это не повод уходить в запой.......

Ис 24.9 горька сикера для пьющих ее.

Комментарий

• Maxim
                      Ветеран

• 20 June 2010
                      • 4927

Сообщение от Estrella
                      однако это не повод уходить в запой.......

Ис 24.9 горька сикера для пьющих ее.
                      А кто здесь говорит о запоях? Бухать не надо, а выпить грамульку не грех. Мы например с братом бывало выпьем по кружке домашнего винца его собственного(вспоминая Христа и Его Кровь)и неплохо общаемся о Боге, молимся и поем псалмы. Это нас не удаляет и не приближает к Богу, но Иисус сказал что когда хлеб вкушаете или вино пьете, Меня вспоминайте. А бухать для того чтобы превратиться в существо не стоящее на ногах и говорящее невнятно это как раз таки противно христианам. Я не думаю что ученики на трапезе со Христом пили вино из наперстков, как баптисты, это просто смешно или хлеб кушали ломтиками с мизинец.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Maxim

А кто здесь говорит о запоях?
                        Ваши оппоненты. У одной в связи с традициями ее страны, слова "алкоголь" и "запой" синонимы. Другой видимо раньше так напивался, что на утро не помнил где, когда и с кем. Вот потому для них алкоголь - проблема, а для нас с Вами - дар Божий, маленькое удовольствие полезное для души и тела. Но если завтра алкоголь исключить из жизни полностью, уверен, что и для Вас, и для меня большой трагедии не будет. Те же "язвенники и трезвенники", кто не мыслит алкоголь без алкоголизма, уже договорились до того, что Христа назвали язычником.
                        У них своя дорога, у нас - своя.

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от Maxim
                          А кто здесь говорит о запоях? Бухать не надо, а выпить грамульку не грех. .
                          а название темы уже забыли?

Минимальные порции алкоголя признаны опасными для здоровья

Вот не бережете вы свое здоровье,надо пить побольше....

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Estrella
                            а название темы уже забыли?Минимальные порции алкоголя признаны опасными для здоровьяВот не бережете вы свое здоровье,надо пить побольше....
                            чем больше человек пьёт алкоголь, тем скорее умрет от хвороб, вызванными алкоголем. *Самые распространенные недуги , вызванные алкоголем: мочекаменное заболевание; импотенция; цирроз печени; желчнокаменное заболевание; инфаркты и инсульты; язва желудка и двенадцатиперстной кишки; рак кишечника; почечная недостаточность; легочная отечность.* Болезни от алкоголя: какие бывают болезни алкоголиков? | Лечение алкоголизма
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от baptist2016

чем больше человек пьёт алкоголь, тем скорее умрет от хвороб, вызванными алкоголем.
                              - серьезно?... а Писания черным фломастером вы уже поправили?...
                              а то там, - прямо противоположное сказано...

5:23 Впредь пей не [одну] воду, но употребляй немного вина, ради желудка твоего и частых твоих недугов. ...
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Maxim
                                А кто здесь говорит о запоях? Бухать не надо, а выпить грамульку не грех. Мы например с братом бывало выпьем по кружке домашнего винца его собственного(вспоминая Христа и Его Кровь)и неплохо общаемся о Боге, молимся и поем псалмы. Это нас не удаляет и не приближает к Богу, но Иисус сказал что когда хлеб вкушаете или вино пьете, Меня вспоминайте. А бухать для того чтобы превратиться в существо не стоящее на ногах и говорящее невнятно это как раз таки противно христианам. Я не думаю что ученики на трапезе со Христом пили вино из наперстков, как баптисты, это просто смешно или хлеб кушали ломтиками с мизинец.
                                у вас неверные представления о Вечере, не имеющие ничего общего с реальностью по Писанию. К вам настоятельная просьба: не рекламировать алкогольное винопитие. Это мерзость.

Комментарий

Обработка...