молоко порошковое и воду из-под крана?
Минимальные порции алкоголя признаны опасными для здоровья
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Мои познания о мормонах на уровне сплетен . Вспомнила про них только потому ,что внешне они слишком благочестивы . Но разве мормоны верующими считаются ?Последний раз редактировалось Валентина41; 20 September 2016, 06:02 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
не всё, что нравится, полезно
- - - Добавлено - - -
вообще-то, для верующих роли не играет - считают ли их верующими или нетКомментарий
-
Да не в том суть, кто и кого кем считает. Тут много называющихся верующими.Вот думаю, куда мне бедной податься? Неужто преклонение перед несуществующей, абстрактной моралью ( мормоны к примеру, и не только..) делает человека верующим?
- - - Добавлено - - -
По мне, так и у всех остальных странностей хватает.(католики, православные, баптисты, пятидесятники, харизматы и т.д)Последний раз редактировалось Валентина41; 21 September 2016, 12:42 AM.Комментарий
-
другое дело, что Христианство - это не только мораль и нравственность
- - - Добавлено - - -
благодарить можно и за то, что не нравится
например, за Божественное наказание, которое является признаком избранности наказуемого
"сын мой! не пренебрегай наказания ГОСПОДНЯ, и не унывай, когда Он обличает тебя.
6 Ибо ГОСПОДЬ, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает".
(Евр 12:5-6 )Комментарий
-
Комментарий
-
Телевизионная реклама алкоголя способствует пьянству среди молодых людей
- - - Добавлено - - -
Телевизионная реклама алкоголя способствует пьянству среди молодых людей
- - - Добавлено - - -
На Луганщине от отравления водкой умерли два человека - Korrespondent.net"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий