1 Пет. 4;3...поступали по воле языческой,предаваясь...пьнству...
Минимальные порции алкоголя признаны опасными для здоровья
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Притчи 23: 20Не будь между упивающимися вином, между пресыщающимися мясом: 21 потому что пьяница и пресыщающийся обеднеют, и сонливость оденет в рубище. 29У кого вой? у кого стон? у кого ссоры? у кого горе? у кого раны без причины? у кого багровые глаза? 30 У тех, которые долго сидят за вином, которые приходят отыскивать [вина] приправленного. 31Не смотри на вино, как оно краснеет, как оно искрится в чаше, как оно ухаживается ровно: 32 впоследствии, как змей, оно укусит, и ужалит, как аспид; 33 глаза твои будут смотреть на чужих жен, и сердце твое заговорит развратное, 34 и ты будешь, как спящий среди моря и как спящий на верху мачты. 35 [И скажешь]: "били меня, мне не было больно; толкали меня, я не чувствовал. Когда проснусь, опять буду искать того же"."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
начал с минимальных порций, но когда ему напомнили про то , что он на вечере пьет вино сам(если и в правду баптист), то начал сыпать тексты про упивающихся алкоголиков, которых скорее всего здесь на форуме вообще нет...для кого старается непонятно.Комментарий
-
зря вы его с минимальными порциями тронули, потерялся человек в пространстве.Комментарий
-
Комментарий
-
мне кажется от надутой самоправедности Бог тоже не в восторге. Если человек считает себя праведнее Иисуса Христа, это что по Вашему? Или Вы тоже думаете что Иисус воду в сок превратил, а не в вино?Комментарий
-
Рим. 13: 12 Ночь прошла, а день приблизился: итак отвергнем дела тьмы и облечемся в оружия света. 13 Как днем, будем вести себя благочинно, не [предаваясь] ни пированиями пьянству, ни сладострастию и распутству, ни ссорам и зависти; 14 но облекитесь в Господа нашего Иисуса Христа, и попечения о плоти не превращайте в похоти."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вы предлагаете - пить, курить, блудом заниматься, и т.д. все равно Второе Пришествие еще неизвестно когда будет, да?.. А я не хочу ни пить, ни курить, ни блудом заниматься, ни т.д и не хочу чтобы и другие этим всем занимались, ибо мне не нравится когда люди губят себя и других и уродуются.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы предлагаете - пить, курить, блудом заниматься, и т.д. все равно Второе Пришествие еще неизвестно когда будет, да?.. А я не хочу ни пить, ни курить, ни блудом заниматься, ни т.д и не хочу чтобы и другие этим всем занимались, ибо мне не нравится когда люди губят себя и других.Комментарий
-
это просто жесть какая то! Такое чувство что Вам снова 10 лет...в каких моих словах Вы обнаружили хотя бы намек на курево, блуд или пьянство? НЕ НАДО СЕБЯ ГУБИТЬ, УПАСИ ВАС ГОСПОДЬ! Я могу в каждом сообщении специально для Вас это повторять крупным буквами, чтобы Вас не тянуло в крайности.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
1 Тим.3: 2 Но епископ должен быть непорочен, одной жены муж, ТРЕЗВ, целомудрен, благочинен, честен, страннолюбив, учителен"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Так вот и не надо способстовать своим дурным примером - чтобы другие тоже становились пьяницами, не нужно так легко к этому относиться. Вас читают и слушают молодые люди и души еще не окрепшие, для которых взрослые авторитет. Учите праведному поведению, а если не можете отказаться от выпивания, то вообще лучше об этом молчите и не говорите здесь в защиту пьянства ни слова. Вы предупреждены об ответственности своей за души других людей.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий