Минимальные порции алкоголя признаны опасными для здоровья
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
К научным знаниям отношусь прекрасно ибо приумножаю их уже не один десяток лет. Но я очень плохо отношусь к тем, кто на этих знаниях спекулирует и выдает только те, которые соответствуют его личным пристрастиям.
Все что мне нужно я уже нашел. А за Вас искать то, что нужно Вам? Не смешите.
Но так как медицина написана на кладбищах, то для профилактики сердечно-сосудистых катастроф есть строгие рекомендации. Алкоголя среди них нет. Может это ошибка?
Только в России.
Есть над чем подумать.
Хотя изменить ничего нельзя.Комментарий
-
kamma
Вы думаете в России народ пьет просто так?
Вы ведь тоже лечитесь? Вам кардиолог посоветовал. Вино - это лекарство и Вам надо несколько раз в неделю его принимать?
Вы не любите оборотную сторону явления? А ведь иллюзия потому и иллюзия, что видится только приятное.
Кстати, я нашел одну статью.
Но так как медицина написана на кладбищах, то для профилактики сердечно-сосудистых катастроф есть строгие рекомендации. Алкоголя среди них нет. Может это ошибка?
Да, в России могут убить за бутылку водки. И большие начальники, звезды и известные люди спивались от хорошего вина.... Есть над чем подумать. Хотя изменить ничего нельзя.Комментарий
-
Россия - без водки, - вещь совершенно немыслимая...
а в таких кругах, - все серьёзные вопросы никогда не решаются " без коньячка" (с)...
и тем людям, которые не употребляют спиртное- очень трудно приходится в этом аспекте... я знаю это не по наслышке...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- да... изменить - нельзя!... Россия - без водки, - вещь совершенно немыслимая... а в таких кругах, - все серьёзные вопросы никогда не решаются " без коньячка" (с)... и тем людям, которые не употребляют спиртное- очень трудно приходится в этом аспекте... я знаю это не по наслышке...
Самая пьющая страна в мире - Южная Корея, Россия - втораяКомментарий
-
Комментарий
-
Никакое тело не может быть столь крепким, чтобы вино не могло повредить его.(Платон)
- - - Добавлено - - -
Опьянение- добровольное сумасшествие.(Аристотель)"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Отвинагибнет красота, вином сокращается молодость.(Квинт Гораций Флакк)
- - - Добавлено - - -
Пьяный тоже не умеет твердо ходить, как ребенок. Но ни у кого не возникает желания сравнить его с ребенком. Говорят: как свинья.(В. Шукшин) хи хи"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Спирт так же консервирует душу и ум пьяницы, как он консервирует анатомические препараты.(Лев Николаевич Толстой)"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Те безрассуднее скотов, кто утоляет жажду не водой, а вином.(Диоген Синопский)"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
У кого вой? у кого стон? у кого ссоры? у кого горе? у кого раны без причины? у кого багровые глаза? У тех, которые долго сидят за вином. ...И скажешь: "Били меня, мне не было больно; толкали меня, я не чувствовал. Когда проснусь, опять буду искать того же".(Царь Соломон - Притчи)"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Чувствуете свою слабину - не пейте.
Главное только не лгите, что пить вино и пр.спиртные напитки запрещено Писаниями и не богохульствуйте, что употребление вина - грех.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий