Минимальные порции алкоголя признаны опасными для здоровья

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alex54
    Отключен

• 08 October 2012
    • 2413

Сообщение от Лука
    Понимаю Вашу горькую улыбку. Выбора у Вас действительно нет.

"Алкоголизм в России социальная проблема, которая, по мнению некоторых источников, является масштабной[1] и серьезно подрывает[2] социально-экономические и духовно-нравственные основы жизнедеятельности общества и угрожает национальной безопасности[3][4] России[5][6] из-за высоких уровней заболеваемости, смертности[5], преступности, связанных с употреблением спиртных изделий[7], подрывает психическое здоровье и нормальную жизнедеятельность более благополучного населения. Алкоголизм в России, по некоторым оценкам, приобрёл характер национального бедствия[3][8] и имеет масштабы гуманитарной катастрофы[9]."
    Сообщение от Лука
    Вот с этим не поспоришь. Традиции русского народа распространились на все народы бывшего СССР.
    Остальное в Вашем сообщении - пустые бездоказательные декларации.
    Кто о чем, а вшивый о бане.
    (народная примета)))

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Alex54
      Кто о чем, а вшивый о бане.
      Спасибо за разъяснение. Теперь мне понятна причина Вашего появления в этой теме. К паразитологам обращаться не пробовали? Впрочем, это уже хроническое, баней не поможешь...

Комментарий

• kamma
        Участник

• 12 August 2016
        • 289

Сообщение от Лука
        Представьте что произойдет в России с ее уровнем пьянства, если хоть один врач скажет хоть слово в защиту алкоголя.
        Поздно. Вы думаете в России народ пьет просто так? Это только студенчество. А все взрослые и образованные люди - лечатся (снимают стресс, поднимают настроение,сосуды чистят). Вот Вы ведь тоже лечитесь? Вам кардиолог посоветовал. Вино - это лекарство и Вам надо несколько раз в неделю его принимать?

К научным знаниям отношусь прекрасно ибо приумножаю их уже не один десяток лет. Но я очень плохо отношусь к тем, кто на этих знаниях спекулирует и выдает только те, которые соответствуют его личным пристрастиям.
        Вы не любите оборотную сторону явления? А ведь иллюзия потому и иллюзия, что видится только приятное.

Все что мне нужно я уже нашел. А за Вас искать то, что нужно Вам? Не смешите.
        Кстати, я нашел одну статью. В каком-то там английском госпитале сравнили две группы мужчин перенесших инфаркты и сделали какие-то там интересные выводы, что непьющие приравнивались к многопьющим по частоте смертности. И лучше всех жилось умеренно пьющим. И на этом все доказательства этого английского госпиталя заканчиваются. Не знаю, перепроверяли ли это еще где-то.
        Но так как медицина написана на кладбищах, то для профилактики сердечно-сосудистых катастроф есть строгие рекомендации. Алкоголя среди них нет. Может это ошибка?
        Только в России.
        Да, в России могут убить за бутылку водки. И большие начальники, звезды и известные люди спивались от хорошего вина....
        Есть над чем подумать.
        Хотя изменить ничего нельзя.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

kamma

Вы думаете в России народ пьет просто так?
          Меньше всего меня волнует почему народ в России пьет.

Вы ведь тоже лечитесь? Вам кардиолог посоветовал. Вино - это лекарство и Вам надо несколько раз в неделю его принимать?
          Верно. Причем принимаю я его гораздо реже, чем советовали.

Вы не любите оборотную сторону явления? А ведь иллюзия потому и иллюзия, что видится только приятное.
          Опять мошенничаете. Нежелание нюхать вонь общественных туалетов не является свидетельством одностороннего взгляда на мир.

Кстати, я нашел одну статью.
          Мне это зачем?

Но так как медицина написана на кладбищах, то для профилактики сердечно-сосудистых катастроф есть строгие рекомендации. Алкоголя среди них нет. Может это ошибка?
          Это корпоративная этика.

Да, в России могут убить за бутылку водки. И большие начальники, звезды и известные люди спивались от хорошего вина.... Есть над чем подумать. Хотя изменить ничего нельзя.
          Вот этому я верю.

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от kamma

Да, в России могут убить за бутылку водки. И большие начальники, звезды и известные люди спивались от хорошего вина....
            Есть над чем подумать.
            Хотя изменить ничего нельзя.
            - да... изменить - нельзя!...
            Россия - без водки, - вещь совершенно немыслимая...
            а в таких кругах, - все серьёзные вопросы никогда не решаются " без коньячка" (с)...
            и тем людям, которые не употребляют спиртное- очень трудно приходится в этом аспекте... я знаю это не по наслышке...
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Juliya 77
              - да... изменить - нельзя!... Россия - без водки, - вещь совершенно немыслимая... а в таких кругах, - все серьёзные вопросы никогда не решаются " без коньячка" (с)... и тем людям, которые не употребляют спиртное- очень трудно приходится в этом аспекте... я знаю это не по наслышке...
              Так выглядит 20-ка самых пьющих стран мира.

Самая пьющая страна в мире - Южная Корея, Россия - вторая

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Лука
                Так выглядит 20-ка самых пьющих стран мира.
                - про Южную Корею ничего сказать не могу, я там не была...
                но вот что в России водка - это "лекарство", ни для кого не секрет...

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Никакое тело не может быть столь крепким, чтобы вино не могло повредить его.(Платон)

- - - Добавлено - - -

Опьянение- добровольное сумасшествие.(Аристотель)
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Отвинагибнет красота, вином сокращается молодость.(Квинт Гораций Флакк)

- - - Добавлено - - -

Пьяный тоже не умеет твердо ходить, как ребенок. Но ни у кого не возникает желания сравнить его с ребенком. Говорят: как свинья.(В. Шукшин) хи хи
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Спирт так же консервирует душу и ум пьяницы, как он консервирует анатомические препараты.(Лев Николаевич Толстой)

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Те безрассуднее скотов, кто утоляет жажду не водой, а вином.(Диоген Синопский)

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

У кого вой? у кого стон? у кого ссоры? у кого горе? у кого раны без причины? у кого багровые глаза? У тех, которые долго сидят за вином. ...И скажешь: "Били меня, мне не было больно; толкали меня, я не чувствовал. Когда проснусь, опять буду искать того же".(Царь Соломон - Притчи)

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сухой закон в Америке, сухой закон в США, последствия сухого закона

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Котян, ну кто Вас заставляет напиваться и вообще пить алкоголь?
                              Чувствуете свою слабину - не пейте.
                              Главное только не лгите, что пить вино и пр.спиртные напитки запрещено Писаниями и не богохульствуйте, что употребление вина - грех.

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Йицхак
                                Котян, ну кто Вас заставляет напиваться и вообще пить алкоголь?
                                - это все голоса, в его голове... (с)

Комментарий

Обработка...