Знаете, баптист, почему они так беснуются и противятся?.. Я заметила, что когда курильщику говоришь, - не кури, это же вредно, это же опасно и для твоей жизни и для других, кто тебя окружают, они начинают раздражаться, ибо это - зависимость, а они не могут от нее вот так запросто - раз! и отказаться.. вот они и раздражаются сильно на тех, кто им об этом напоминают каждый раз, ибо их самих душа теребит и совесть, но они не имеют силы: ни воли, ни духа.
- - - Добавлено - - -
Вот если мне скажет кто: не кури, не пей, не принимай наркотики и т.д, то я согласна и рада что человек такое говорит. Мне такое нравится. Мне нравятся заповеди Божии, они мне приятны, как они могут раздражать, если ты согласен с ними и с Ним, Который дал эти Заповеди человеку для лучшей же его жизни. ??? А раздражаются всегда те, кто - не согласны, кто зависимы от этого, кто хотят это делать, даже зная что это - вредно и опасно и не приводит к Жизни вечной.
- - - Добавлено - - -
Вот если мне скажет кто: не кури, не пей, не принимай наркотики и т.д, то я согласна и рада что человек такое говорит. Мне такое нравится. Мне нравятся заповеди Божии, они мне приятны, как они могут раздражать, если ты согласен с ними и с Ним, Который дал эти Заповеди человеку для лучшей же его жизни. ??? А раздражаются всегда те, кто - не согласны, кто зависимы от этого, кто хотят это делать, даже зная что это - вредно и опасно и не приводит к Жизни вечной.

Комментарий