Минимальные порции алкоголя признаны опасными для здоровья

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Знаете, баптист, почему они так беснуются и противятся?.. Я заметила, что когда курильщику говоришь, - не кури, это же вредно, это же опасно и для твоей жизни и для других, кто тебя окружают, они начинают раздражаться, ибо это - зависимость, а они не могут от нее вот так запросто - раз! и отказаться.. вот они и раздражаются сильно на тех, кто им об этом напоминают каждый раз, ибо их самих душа теребит и совесть, но они не имеют силы: ни воли, ни духа.

- - - Добавлено - - -

Вот если мне скажет кто: не кури, не пей, не принимай наркотики и т.д, то я согласна и рада что человек такое говорит. Мне такое нравится. Мне нравятся заповеди Божии, они мне приятны, как они могут раздражать, если ты согласен с ними и с Ним, Который дал эти Заповеди человеку для лучшей же его жизни. ??? А раздражаются всегда те, кто - не согласны, кто зависимы от этого, кто хотят это делать, даже зная что это - вредно и опасно и не приводит к Жизни вечной.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от artemida-zan
      Знаете, баптист, почему они так беснуются и противятся?.. Я заметила, что когда курильщику говоришь, - не кури, это же вредно, это же опасно и для твоей жизни и для других, кто тебя окружают, они начинают раздражаться, ибо это - зависимость, а они не могут от нее вот так запросто - раз! и отказаться.. вот они и раздражаются сильно на тех, кто им об этом напоминают каждый раз, ибо их самих душа теребит и совесть, но они не имеют силы: ни воли, ни духа.- - - Добавлено - - -Вот если мне скажет кто: не кури, не пей, не принимай наркотики и т.д, то я согласна и рада что человек такое говорит. Мне такое нравится. Мне нравятся заповеди Божии, они мне приятны, как они могут раздражать, если ты согласен с ними и с Ним, Который дал эти Заповеди человеку для лучшей же его жизни. ??? А раздражаются всегда те, кто - не согласны, кто зависимы от этого, кто хотят это делать, даже зная что это - вредно и опасно и не приводит к Жизни вечной.
      мне безразличны беснования и возражения тролей-сатанистов, ратующих за "умеренное употребление алкоголя". мне лень реагировать на их пустословие. они наказаны безумием, ибо пьяны как минимум от греха. / закономерное наблюдается: циничные троли (оправдывающие алкашей) активизировались как по команде после цитирования Слова Божьего в теме мной. они водимы одним духом обольщения.
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от baptist2016
        мне безразличны беснования и возражения тролей-сатанистов, ратующих за "умеренное употребление алкоголя". мне лень реагировать на их пустословие. они наказаны безумием, ибо пьяны как минимум от греха. / закономерное наблюдается: циничные троли (оправдывающие алкашей) активизировались как по команде после цитирования Слова Божьего в теме мной. они водимы одним духом обольщения.
        Когда-то помню, на одного участника была такая реакция точно, который всегда в тему цитировал Писание, были такие, которые очень бесновались от него и его искрометных цитат. Такая же реакция была и на пророка Елисея.. да и на всех пророков почти, и на самого Христа, ибо страааашно не любят люди слышать Правду, и Истину - не хотят принимать.

Комментарий

• Maxim
          Ветеран

• 20 June 2010
          • 4927

Артемида, ну конечно их будет раздражать Ваше не кури, они знают что они зависимы и что не могут бросить, но раздражает их то, что Ваши слова не кури это пустой звук , не несущий освобождения, а только осуждение, а иногда даже издевка, типа вот, я свободна и чиста, а ты раб, ха ха. Что не могут соделать запрет и закон , это в силах любовь совершить(с)а любовь не станет бесконечно тыкать носом в то что и так очевидно.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Правила Святых Апостолов

51.
            Если кто, епископ или пресвитер, или диакон, или вообще из священного чина, удаляется от брака, мяса или вина, не ради подвига воздержания, но по причине гнушения, забыв, что все добро зело, и что Бог, созидая человека, мужа и жену сотворил вместе и таким образом клевещет на создание: или да исправится, или да будет извержен от священного чина и отвержен от Церкви. Так же и мирянин.
            Церковь всегда одобряла воздержание и предписывает его в дни поста. Однако, настоящее правило направлено против тех древних еретиков, которые внушали гнушение к браку и некоторым видам пищи, мясу или вину, видя в них нечто нечистое. Ср. Ап. 53; 6 Всел. 13; Анк. 14; Гангр. 1, 2, 4, 14 и 21

Как видим Церковь Христова и Апостолы Господа одобрили секс в браке, мясо и вино. А отрицающие их употребление - еретики, противники Господа и Церкви.

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Maxim
              Артемида, ну конечно их будет раздражать Ваше не кури, они знают что они зависимы и что не могут бросить, но раздражает их то, что Ваши слова не кури это пустой звук , не несущий освобождения, а только осуждение, а иногда даже издевка, типа вот, я свободна и чиста, а ты раб, ха ха. Что не могут соделать запрет и закон , это в силах любовь совершить(с)а любовь не станет бесконечно тыкать носом в то что и так очевидно.
              нужно обличать. даже если обличенному во грехе человеку это и не нравится. если человек раскается, то хорошо. Если и дальше будет грешить(пить алкогольные напитки), то ему будет хуже.
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Лука, скопированное вами "правило" якобы апостолов имеет ошибки смысловые и богословские. это и детям понятно, что вы скопировали человеческое правило, предание, - не имеющее ничего общего с Писанием. Такие цитаты здесь даже и не рассматриваются. У нас христиан - Сола Скриптура. Без человеческих правил.

Комментарий

• Maxim
                  Ветеран

• 20 June 2010
                  • 4927

Сообщение от baptist2016
                  нужно обличать. даже если обличенному во грехе человеку это и не нравится. если человек раскается, то хорошо. Если и дальше будет грешить(пить алкогольные напитки), то ему будет хуже.
                  обличать курильщика? В этом есть нужда? Помоему каждый знает что курение вредит вашему здоровью , это как африканцу рассказывать о тепле солнца. Другое дело помочь курильщику бросить. Или алкоголику. Он и так знает что гибнет. А вот гордецу-фарисею показать его надменность , то да, нужно уметь обличать, ибо тот безупречен в своих глазах.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от baptist2016
                    Лука, скопированное вами "правило" якобы апостолов имеет ошибки смысловые и богословские. это и детям понятно, что вы скопировали человеческое правило, предание, - не имеющее ничего общего с Писанием. Такие цитаты здесь даже и не рассматриваются. У нас христиан - Сола Скриптура. Без человеческих правил.
                    Вы такой "баптист", как я - космонавт. Ваша пустая болтовня и субъективный противоречащий Библии и Церкви фанатизм прямо свидетельствуют о Вашем противостоянии Иисусу Христу и Его Церкви.
                    Вам приведены цитаты из Библии прямо свидетельствующие о том, что Господь считал вило благом, пил его и не возбранял это делать Апостолам и другим Его ученикам.
                    Вам приведены цитаты подтверждающие полномочия Церкви связывать и разрешать на земле именем неба.
                    Вам приведено Правило Святых Апостолов, перед которыми Вы и все еретики - ничто, в котором прямо сказано о еретичестве отрицающих благотворность секса, мяса и вина.
                    Но Вам все это "по барабану" потому, что Вы сам себе бог, авторитет, апостол и церковь. Покайтесь пока не поздно в ереси. Бог простит. Если не опоздаете.
                    Кажется это Ваши слова: "нужно обличать. даже если обличенному во грехе человеку это и не нравится. если человек раскается, то хорошо. Если и дальше будет грешить, то ему будет хуже." #306 (4688051)

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Лука, успокойтесь. Мне ваш флуд безразличен, я его даже не читал. ......максим:*Другое дело помочь курильщику бросить. Или алкоголику*----- шо то нет от вас ничего конструктивного в теме по сему поводу. Ждать изменений и покращень? Чи шо?

Комментарий

• Maxim
                        Ветеран

• 20 June 2010
                        • 4927

Сообщение от baptist2016
                        ......максим:*Другое дело помочь курильщику бросить. Или алкоголику*----- шо то нет от вас ничего конструктивного в теме по сему поводу. Ждать изменений и покращень? Чи шо?
                        идите съеште шматочек сала, а то прям видно бессала, бессала мучусь

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Maxim
                          Если очевидно и не можете себя поменять, то хотя бы других не учите здесь, что это все мол, нормально, это все хорошо даже, зачем неутвержденные души за собой в пропасть манить? не жалко?..

Комментарий

• Maxim
                            Ветеран

• 20 June 2010
                            • 4927

Сообщение от artemida-zan
                            Если очевидно и не можете себя поменять, то хотя бы других не учите здесь, что это все мол, нормально, это все хорошо даже, зачем неутвержденные души за собой в пропасть манить? не жалко?..
                            Вам тоже сало б не помешало...видно прям, вы голодные...а если честно не вижу смысла повторять , Вам все равно что я пишу.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Лука
                              Ср. Ап. 53; 6 Всел. 13; Анк. 14; Гангр. 1, 2, 4, 14 и 21
                              --- вот
                              это - кто такие?..

Сообщение от Лука
                              Как видим Церковь Христова и Апостолы Господа одобрили секс в браке, мясо и вино. А отрицающие их употребление - еретики, противники Господа и Церкви.
                              Я не знаю кто это такие там одобрили все это, но пусть я буду еретиком по ихнему, важное быть в одобрении у Господа Бога и знать Его Волю, которая в Слове Его и в Духе ясно обозначена.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от baptist2016
                                Мне ваш флуд безразличен, я его даже не читал.
                                Врете - читали. А так как приведенные мною факты обличают Ваши ереси и фанатизм, неоспоримы - возразить Вам нечего.
                                Кайтесь пока не поздно.

Комментарий

Обработка...