Минимальные порции алкоголя признаны опасными для здоровья
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
artemida-zan
И Вы тоже имеете зависимость от чего-либо из Вами перечисленного выше?
Кайтесь пока не поздно.
И не нападайте на человека, который является проводников Божьей воли для вас.
Мне не приятно Ваше поведение в этой теме, оно от - слабости, нет в нем ни красоты, ни силы.
Кайтесь пока не поздно.Комментарий
-
artemida-zan
Зависимость? Вы соображаете что пишите? Зависимости от алкоголя никогда не имел и практически никогда не напивался до пьяна. Зависимость от мяса - бред вегетарианцев. А то, что импотенты и фригидные бабы ненавидят нормальных мужиков ни для кого не секрет.
Мне есть в чем каяться. Но сексуальный разврат, мясо и вино к объектам моего покаяния не относятся.
Этот человек, при явной Вашей поддержке, является проводником воли сатаны и врагом Церкви Христовой. Доказательства приведены в этой теме.
Я в этой теме не для того, чтобы доставить Вам удовольствие, а дабы обличить ересь сатанинскую. Именно от этого Вас и коробит ибо возразить Вам нечего ни Библией, ни постановлениями Церкви Христовой.
Кайтесь пока не поздно.
- - - Добавлено - - -
Ещё раз хочу сказать: слава Богу за баптиста, который твердо и уверенно отстаивает здесь Твою Волю и Твоё Слово.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
лука, не нарушайте правила форума. вы намеренно зафлуживаете тему своими неуместными спитчами о *секс, мясо и вино*. вы ошиблись не то что темой, а форумом. ограничьтесь чтением темы.
- - - Добавлено - - -
Луке это понравилось. Вот и хорошо.... Рад за вас..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
красиво или не красиво, какая разница, если Вы в упор не видите буквы или делаете вид что не видите? Вы бы удосужились хоть раз пояснить действия Иисуса поставленные в пример. Тогда можно было б серьезно рассуждать, а так идите ешьте сало...Комментарий
-
Максим, сделайте одолжение: не флудите, а читайте новость : http://www.evangelie.ru/forum/redire...25D0%25BB.html"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Так сколько пить-то надо для здровья - много или мало?
Кстати, где грань между употреблением спиртного и алкоголизмом?
Вот я считаю,что регулярное употребление алкоголя - уже алкоголизм.Комментарий
-
воды - три стакана в день. водку ни пить ни нюхатьКстати, где грань между употреблением спиртного и алкоголоизмом?Вот я считаю,что регулярное употребление алкоголя - уже алкоголизм."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Максим, сделайте одолжение: не флудите, а читайте новость : http://www.evangelie.ru/forum/redire...25D0%25BB.html
- - - Добавлено - - -
там же примерно где грань между принятием пищи и обжорством... Эта грань просматривается и это не сложно.Комментарий
Комментарий