Минимальные порции алкоголя признаны опасными для здоровья

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Maxim
    Вам тоже сало б не помешало...видно прям, вы голодные...а если честно не вижу смысла повторять , Вам все равно что я пишу.
    Вы некрасиво защищаетесь, как трус и подлец..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от artemida-zan
      Я не знаю кто это такие там одобрили все это, но пусть я буду еретиком по ихнему, важное быть в одобрении у Господа Бога и знать Его Волю, которая в Слове Его и в Духе ясно обозначена.
      Воля Бога одобряет секс, мясо и вино. Но Вы правы в том, что Ваше право на ересь неоспоримо.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Лука
        Врете - читали. А так как приведенные мною факты обличают Ваши ереси и фанатизм, неоспоримы - возразить Вам нечего.
        Кайтесь пока не поздно.
        И Вы тоже имеете зависимость от чего-либо из Вами перечисленного выше?.. Кайтесь пока не поздно. И не нападайте на человека, который является проводником Божьей воли для вас. Мне не приятно Ваше поведение в этой теме, оно от - слабости, нет в нем ни красоты, ни силы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
        Воля Бога одобряет секс, мясо и вино. Но Вы правы в том, что Ваше право на ересь неоспоримо.
        Да. Признавайте меня еретиком и делайте что в таких случаях делают. Но я говорю и буду говорить о том, что Богу не приятно в людях, то что Он не хочет видеть у людей.

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от baptist2016
          нужно обличать. даже если обличенному во грехе человеку это и не нравится.
          - " не нравится"?...
          ну что Вы...
          просто, - крутят пальцем у виска (с)...
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

artemida-zan

И Вы тоже имеете зависимость от чего-либо из Вами перечисленного выше?
            Зависимость? Вы соображаете что пишите? Зависимости от алкоголя никогда не имел и практически никогда не напивался до пьяна. Зависимость от мяса - бред вегетарианцев. А то, что импотенты и фригидные бабы ненавидят нормальных мужиков ни для кого не секрет.

Кайтесь пока не поздно.
            Мне есть в чем каяться. Но сексуальный разврат, мясо и вино к объектам моего покаяния не относятся ибо никаких аномалий в данной сфере не имею.

И не нападайте на человека, который является проводников Божьей воли для вас.
            Этот человек, при явной Вашей поддержке, является проводником воли сатаны и врагом Церкви Христовой. Доказательства приведены в этой теме.

Мне не приятно Ваше поведение в этой теме, оно от - слабости, нет в нем ни красоты, ни силы.
            Я в этой теме не для того, чтобы доставить Вам удовольствие, а дабы обличить ересь сатанинскую, которую Вы к сожалению активно поддерживаете. Вас коробит от того, что возразить мне Вам нечего ни Библией, ни постановлениями Церкви Христовой.
            Кайтесь пока не поздно.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Лука
              artemida-zan

Зависимость? Вы соображаете что пишите? Зависимости от алкоголя никогда не имел и практически никогда не напивался до пьяна. Зависимость от мяса - бред вегетарианцев. А то, что импотенты и фригидные бабы ненавидят нормальных мужиков ни для кого не секрет.

Мне есть в чем каяться. Но сексуальный разврат, мясо и вино к объектам моего покаяния не относятся.

Этот человек, при явной Вашей поддержке, является проводником воли сатаны и врагом Церкви Христовой. Доказательства приведены в этой теме.

Я в этой теме не для того, чтобы доставить Вам удовольствие, а дабы обличить ересь сатанинскую. Именно от этого Вас и коробит ибо возразить Вам нечего ни Библией, ни постановлениями Церкви Христовой.
              Кайтесь пока не поздно.
              Давайте отправим это дело меж нами на рассмотрение к Богу. И подождем что Он нам скажет, как Он нас рассудит.

- - - Добавлено - - -

Ещё раз хочу сказать: слава Богу за баптиста, который твердо и уверенно отстаивает здесь Твою Волю и Твоё Слово.

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

лука, не нарушайте правила форума. вы намеренно зафлуживаете тему своими неуместными спитчами о *секс, мясо и вино*. вы ошиблись не то что темой, а форумом. ограничьтесь чтением темы.

- - - Добавлено - - -

Давайте отправим это дело меж нами на рассмотрение к Богу. И подождем что Он нам скажет, как Он нас рассудит.- - - Добавлено - - -Ещё раз хочу сказать: слава Богу за баптиста, который твердо и уверенно отстаивает здесь Твою Волю и Твоё Слово.
                Луке это понравилось. Вот и хорошо.... Рад за вас...
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Пастор из США рассказал о своем восстановлении от зависимости
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Maxim
                    Ветеран

• 20 June 2010
                    • 4927

Вы некрасиво защищаетесь, как трус и подлец..
                    красиво или не красиво, какая разница, если Вы в упор не видите буквы или делаете вид что не видите? Вы бы удосужились хоть раз пояснить действия Иисуса поставленные в пример. Тогда можно было б серьезно рассуждать, а так идите ешьте сало...

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Максим, сделайте одолжение: не флудите, а читайте новость : http://www.evangelie.ru/forum/redire...25D0%25BB.html

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Так сколько пить-то надо для здровья - много или мало?

Кстати, где грань между употреблением спиртного и алкоголизмом?
                        Вот я считаю,что регулярное употребление алкоголя - уже алкоголизм.
                        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Estrella
                          воды - три стакана в день. водку ни пить ни нюхать
                          Кстати, где грань между употреблением спиртного и алкоголоизмом?Вот я считаю,что регулярное употребление алкоголя - уже алкоголизм.
                          ищите разницу между умеренным пьянством и алкоголизмом?

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Вот если мне скажет кто: не кури, не пей, не принимай наркотики и т.д, то я согласна и рада что человек такое говорит. Мне такое нравится.
                            Артемида, не занимайся таким похотливым занятием, как секс. Он развращает твою душу, он губит её.

Комментарий

• Maxim
                              Ветеран

• 20 June 2010
                              • 4927

Сообщение от baptist2016
                              Максим, сделайте одолжение: не флудите, а читайте новость : http://www.evangelie.ru/forum/redire...25D0%25BB.html
                              флудит как раз тот , кто избегает прямых вопросов по теме, разбрасывая различными ссылками и копипастой, это ж Вы и есть, сударь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella

Кстати, где грань между употреблением спиртного и алкоголизмом?
                              Вот я считаю,что регулярное употребление алкоголя - уже алкоголизм.
                              там же примерно где грань между принятием пищи и обжорством... Эта грань просматривается и это не сложно.

Комментарий

• Блонди
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 21612

Сообщение от baptist2016
                                ищите разницу между умеренным пьянством и алкоголизмом?
                                Баптист, какое количество алкоголя в крови допустимо? Есть у Вас конкретная цифра?

Комментарий

Обработка...