Минимальные порции алкоголя признаны опасными для здоровья

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

baptist2016

не клевещите. я Христа (Иисуса Христа) не обвинял.
    Лжете. Вы писали "я не пью алкоголь, и не собираюсь учиться этой вредной пагубной привычке язычников и безбожников". Христос вино пил и даже рекламировал превратив воду в вино. Следовательно, Вы обвинили Иисуса Христа во "вредной пагубной привычке язычников и безбожников". А это богохульство.

kamma

Но кто-то верит авторитетам, а кто-то прежде чем поверить, исследует
    Дурак всю жизнь учится на своем опыте, а умный более на чужом.

Многие люди пьют только по праздникам. И все. И не пьют, чтобы снять стресс...
    Молодцы. Значит у них нет такой необходимости. Многие пьют 1-2 раза в неделю по рюмке водки, коньяка или бокал вина. Ничуть не хуже.

Это основной довод, что прием алкоголя снижает давление - расширяя сосуды. Но потом, начинается вторая часть балета, про которую предпочитают молчать.
    Почему молчать. После приема алкоголя сосуды постепенно сокращаются. У алкоголиков этот процесс вызывает спасзмы головного мозга, а у умеренно пьющих отрезвление и ничего больше.

Наверно, самый счастливый, беззаботный миллиард с крепкими сердцами
    Верно мыслите.

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Хе-хе-хе......какое оживление .....

https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от artemida-zan
        Да в нём Иисуса больше, чем во всей вашей Ко, свято отстаивающих свои похоти и зависимости.
        Так может Вам не стоит причислять себя к Христианам? У Буддистов у Вас больше единомышленников.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Лука
          После приема алкоголя сосуды постепенно сокращаются. У алкоголиков этот процесс вызывает спасзмы головного мозга, а у умеренно пьющих отрезвление и ничего больше.
          ))))))))))) помню слова одного пьющего, который говорил каждое утро, что нужно выпить сто грамм, для наведения резкости зрения.. ))))) и какие только оправдания люди не придумывают своим зависимостям.. и чем интеллектуальнее люди, тем оправдания замысловатее.. )))))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
          Так может Вам не стоит причислять себя к Христианам? У Буддистов у Вас больше единомышленников.
          А я и не причисляю в отличие от Вас, ведь понимаю, что только Бог причисляет куда бы то ни было, а не человек.. ))))))))))))
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Лука
            А я и не причисляю в отличие от Вас
            Правильно делаете. На том и закончим.

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от Лука
              Лука, я что то не понял, она типа написала что не христианка, или я ошибаюсь?

Комментарий

• Maxim
                Ветеран

• 20 June 2010
                • 4927

Сообщение от учащийся
                Ну не нравится человеку, зачем уговаривать.
                не уговариваю, а предпологаю...

Комментарий

• саша 71
                  Ветеран

• 21 January 2012
                  • 15180

Сообщение от baptist2016
                  Минимальные порции алкоголя признаны опасными для здоровья НХМ || Общество || Минимальные порции алкоголя признаны опасными для здоровья
                  А вегетарианство ВОЗ признала психическим растройством !
                  "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Лука
                    И ни Вы, ни кто-либо другой из человеков, просто не в состоянии никого никуда причислить или отчислить, если на то нет Воли Господа Бога. Так что все человеческие себясамиопределения - кощунственны, т.к тем самым ставят себя на место Бога. Человек может назвать себя хоть космонавтом, но главное то, кем он на самом деле является в итоге, а не то, кем он называется.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                    Лука, я что то не понял, она типа написала что не христианка, или я ошибаюсь?
                    о, о, инквизиторствующий прискакал сразу.. ))))))))

Комментарий

• Maxim
                      Ветеран

• 20 June 2010
                      • 4927

Радость даёт не вино и не секс, и не мясо и т.д, все что связано с похотью плоти, похотью очей и гордостью житейско, радость даёт - Святой Дух и хотя бы некоторое приближение Его..
                      Ага, между прочим Вашу плоть со вкусовыми рецепторами сотворил Господь и сказал что хорошо весьма...Интересно, неужто и вкусная еда не дает Вам радость? А дети у Вас есть?А в горах были когда нибудь? А как насчет аромата цветов? Все эти радости Вам чужды? Нда уж...

Комментарий

• учащийся
                        Христианин

• 24 December 2011
                        • 9006

Сообщение от Maxim
                        не уговариваю, а предпологаю...
                        Отвечу Вам и вообще в тему. Дело в том, что на просторах стран СНГ, а среди славянских народов тем более, пьянство - действительно обрело масштабы катастрофы.
                        Но, есть одно но ... В основном, пьянствующих интересует водка, или то, что под видом водки продаётся в магазинах.

Поэтому, совсем некорректно говорить, что вино - удел пьяниц. Пьяницы - пьют водку, в основном.
                        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от учащийся
                          а среди славянских народов тем более, пьянство - действительно обрело масштабы катастрофы.
                          да прекратите, пьет весь мир, посмотрите статистику, и национальные праздники связанные с алкоголем, например у немцев. Про французов вообще молчу.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Maxim
                            Ага, между прочим Вашу плоть со вкусовыми рецепторами сотворил Господь и сказал что хорошо весьма...Интересно, неужто и вкусная еда не дает Вам радость? А дети у Вас есть?А в горах были когда нибудь? А как насчет аромата цветов? Все эти радости Вам чужды? Нда уж...
                            Да, всё это дает мне радость. А Вы лукаво так решили сравнить их с алкоголизмом?.. раньше Вы были более чисты и светлы..

Комментарий

• Maxim
                              Ветеран

• 20 June 2010
                              • 4927

Сообщение от учащийся
                              Отвечу Вам и вообще в тему. Дело в том, что на просторах стран СНГ, а среди славянских народов тем более, пьянство - действительно обрело масштабы катастрофы.
                              Но, есть одно но ... В основном, пьянствующих интересует водка, или то, что под видом водки продаётся в магазинах.

Поэтому, совсем некорректно говорить, что вино - удел пьяниц. Пьяницы - пьют водку, в основном.
                              здесь согласен. Лично мне водка омерзительна, галимый яд по вкусу, она и рядом не стоит с настоящим вином. Но даже здесь можно сказать, что иногда стакан водки может помочь больше чем различные таблетки, если ее использовать как лекарство, а не для души.

Комментарий

• учащийся
                                Христианин

• 24 December 2011
                                • 9006

Сообщение от Goodvin
                                да прекратите, пьет весь мир, посмотрите статистику, и национальные праздники связанные с алкоголем, например у немцев. Про французов вообще молчу.
                                Про весь мир не могу сказать. Могу сказать то, что вижу сам своими глазами.
                                ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

Обработка...