Минимальные порции алкоголя признаны опасными для здоровья
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
kamma
в чем благо от вина?
2. Праздничное настроение.
3. Снятие нервного напряжения.
4. Развитие эластичности сосудов, без чего ранняя гипертония и, даже, инсульт гарантированы.
Значит не все польза?
Как определить сколько мне вечером выпить бокалов, чтобы в шесть утра сесть за руль?
Или вино делает меня в определенной степени недееспособным?
Estrella
да-да...понимаю,не тот пьяный,который пошатывается и двое его поддерживают,а тот пьяный,кто в канаве лежит и ворона ему глаза выклёвывает.
"Алкоголизм в России социальная проблема, которая, по мнению некоторых источников, является масштабной[1] и серьезно подрывает[2] социально-экономические и духовно-нравственные основы жизнедеятельности общества и угрожает национальной безопасности[3][4] России[5][6] из-за высоких уровней заболеваемости, смертности[5], преступности, связанных с употреблением спиртных изделий[7], подрывает психическое здоровье и нормальную жизнедеятельность более благополучного населения. Алкоголизм в России, по некоторым оценкам, приобрёл характер национального бедствия[3][8] и имеет масштабы гуманитарной катастрофы[9]."Комментарий
-
Понимаю Вашу горькую улыбку. Выбора у Вас действительно нет.
"Алкоголизм в России социальная проблема, которая, по мнению некоторых источников, является масштабной[1] и серьезно подрывает[2] социально-экономические и духовно-нравственные основы жизнедеятельности общества и угрожает национальной безопасности[3][4] России[5][6] из-за высоких уровней заболеваемости, смертности[5], преступности, связанных с употреблением спиртных изделий[7], подрывает психическое здоровье и нормальную жизнедеятельность более благополучного населения. Алкоголизм в России, по некоторым оценкам, приобрёл характер национального бедствия[3][8] и имеет масштабы гуманитарной катастрофы[9]."чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Странно, что Вы считаете рекламу алкоголя причиной увеличения количества алкоголиков.
Странно, что честную обоснованную опытом личную точку зрения Вы называете рекламой.
Странно, что работников рекламы, доносящих новую информацию о товарах и услугах Вы называете губителями.
Странно, что губителями Вы считаете всех, кто не разделяет Ваших вкусов и пристрастий.
Странно, что удобные Вам цитаты Вы в Библии быстро находите, а не удобных не видите в упор.
Ничего. Придет время Бог вразумит.Комментарий
-
на вкус и цвет как говорится...
Кому-то вкусно, а кому-то отвратительная тошнотная кислятина даже в очень дорогой бутылке
2. Праздничное настроение.
3. Снятие нервного напряжения.
4. Развитие эластичности сосудов, без чего ранняя гипертония и, даже, инсульт гарантированы.
Сможете привести статистику (или иную научную информацию), что прием алкоголя увеличивает эластичность сосудов? (пожалуйста, очень нужно. Только не статью от юного блогера-выпивохи).
Инсульты и гипертония у лиц принимающих алкоголь столь же часты как и у не принимающих. Более того, алкоголь ускоряет пульс, тем самым способствуя после первоначального снижения давления поднимать его. Есть статистика опровергающая мои доводы? Буду благодарен.
Опять мошенничаете? Польза от алкоголя очевидна миллиардам. Вред только от злоупотребления.
Любите вино? Не садитесь утром за руль. Любите садиться утром за руль? Не пейте вина.
Значит не пейте вообще. Но не распространяйте собственную неполноценность на других и не рассматривайте собственные слабости, как универсальные.
- - - Добавлено - - -
Если лекарств принимать много - они превращаются в яд, если алкоголь принимать много - он тоже превращается в яд.
А где на бутылке написано, сколько принимать? Каждый судит по себе. И что считать мерой употребления алкоголя или дозой?
Чувство легкого отупения, веселости, плаксивости, обиды? Ведь алкоголь на всех людей по разному действует.Комментарий
-
kamma
Кому-то вкусно, а кому-то отвратительная тошнотная кислятина даже в очень дорогой бутылке
без алкоголя праздничное настроение никак?
Сон, физические упражнения, аутотренинг. В крайнем случае более безобидные успокоительные сборы.
Очень интересная инфа (по другому назвать сложно) Сможете привести статистику, что прием алкоголя увеличивает эластичность сосудов?
Инсульты и гипертония у лиц принимающих алкоголь столь же часты как и у не принимающих.
Более того, алкоголь ускоряет пульс, тем самым способствуя после первоначального снижения давления поднимать его.
Каким миллиардам очевидна польза от алкоголя?
Не люблю вино. )
А может быть это полноценность, а неполноценность - быть зависимым от вина (праздничное настроение, снятие нервного напряжения)? )
- - - Добавлено - - -
Maxim
возможно Вам не довелось попробовать хорошее вино. Может Вы прокомментируете действия Иисуса на свадьбе?Комментарий
-
Лекарства прописываются в дозах, алкоголь продается в бутылках.
Если лекарств принимать много - они превращаются в яд, если алкоголь принимать много - он тоже превращается в яд.
А где на бутылке написано, сколько принимать? Каждый судит по себе. И что считать мерой употребления алкоголя или дозой?
Чувство легкого отупения, веселости, плаксивости, обиды? Ведь алкоголь на всех людей по разному действует.Комментарий
-
Это могло быть вино, винный напиток, виноградный сок, что-то другое. Выше приводил статью о сложностях перевода.
Пьянок в окружении Христа никогда замечено не было или они не описаны. Значит ли это что тогда не пьянели или же скромно умолчали об этом? )Комментарий
-
я даже не знал что буддисты здесь бывают...интересно.
- - - Добавлено - - -
Maxim, для этого нужно побывать в Кане Галилейской, чтобы отведать тот напиток, что был лучше вина хозяев.
Это могло быть вино, винный напиток, виноградный сок, что-то другое. Выше приводил статью о сложностях перевода.
Пьянок в окружении Христа никогда замечено не было или они не описаны. Значит ли это что тогда не пьянели или же скромно умолчали об этом? )Комментарий
-
Но кто-то верит авторитетам, а кто-то прежде чем поверить, исследует
Опять передергиваете. Речь идет не о пьяницах, а об умеренно пьющих.
Вы понимаете что написали?
Жителям Европы и Америки.
А я не люблю пенку от молока. Но не считаю нужным требовать того же от других.
И снова мошенничаете. Зависимость праздничного настроения и нервного напряжения от алкоголя такая же патология, как хроническое вегетарианство, фанатичное отрицание алкоголя и асексуальность. А без крайностей обходиться не пробовали?
- - - Добавлено - - -
Например на уксусе пищевом тоже не пишут сколько можно потреблять. Люди сами определяют согласно своему организму. Если человек теряет речь, не может ходить, то это явно говорит о пьянстве, а если человек выпил и остается в здравом уме, нормально себя ведет, то нельзя сказать ничего в его адресс, нет основания его упрекать.
Здесь форум, где у нас есть возможность высказаться, обменяться точками (не в смысле бесконеной ограниченности) зрения.
- - - Добавлено - - -
а я вот когда выпивал вино, то мне чего-то жутко грустно становилось.
А притупление ума - это еще хуже.Комментарий
-
Я тоже в это верю, что Бог Вас - вразумит по поводу этого вопроса, и других вопросов, в которых Вы - ошибаетесь.
- - - Добавлено - - -
Да в нём Иисуса больше, чем во всей вашей Ко, свято отстаивающих свои похоти и зависимости.. ))))))))))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Знаете, я никогда не позволю себе испортить людям праздник или настроение. Если люди хотят подушевничать с бокальчиком вина, все в адеквате и сознании, это их выбор и способ общения. Лишь бы любили друг друга и не ссорились.
Здесь форум, где у нас есть возможность высказаться, обменяться точками (не в смысле бесконеной ограниченности) зрения.
- - - Добавлено - - -
да что же у вас все радости растут из алкоголя.... )))Комментарий
-
Радость даёт не вино и не секс, и не мясо и т.д, все что связано с похотью плоти, похотью очей и гордостью житейско, радость даёт - Святой Дух и хотя бы некоторое приближение Его..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
Комментарий