"1. Люди, которые в умеренных количествах употребляют алкоголь, более здоровы, более образованны, реже становятся недееспособными вследствие инвалидности." - в сравнении разве что с алкашами, валяющимися под баром....
Минимальные порции алкоголя признаны опасными для здоровья
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Здесь форум Христиан. Но попадаются и невежды принимающие иноверие за оккультизм.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Из сомнительного источника Луки( Взаимосвязь долголетия и употребления алкоголя в умеренных количествах | Zenslim.ru ): *Исследователи из университета Иллинойса пришли к выводу, что алкоголь делает людей умнее - респонденты, выпивавшие около 1 л пива в день, имели на 40% больше правильных ответов, чем трезвенники.*----бред сумасшедших исследователей. Таких пивных алкашей не то что тесты решать, а за руль нельзя пускать. 1 л пива, Карл. И после решать тесты? Сколько выпили пива проверяющие ответы респондентов-алкашей?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я не знаю истинной цели вашего нахождения среди христиан, но хочу оградить оных, чтобы они не пошли за вашим "иноверием".
Истоки даосизма восходят к шаманским верованиям и учению древних магов.
В основные идеи даосизма входит обретение бессмертия, в частности, через физические и дыхательные упражнения и сексуальную практику.
Я советую вам с этим завязывать и не пудрить христианам мозги своим оккультным развратом .Комментарий
-
Детский алкоголизм: как начинается и чем может закончиться - Популярные статьи - Наркология
- - - Добавлено - - -
*Но чаще именно родители своим примером показывают ребенку или даже могут налить маленькую рюмочку в честь дня рождения. Таким вот образом и снимается психологический барьер и ребенок приходит к выводу, что и с ребятами можно будет принять алкоголь.*... Детский алкоголизм в России, причины детского алкоголизма, влияние алкоголя на организм ребенка - читайте данную статью!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я не знаю истинной цели вашего нахождения среди христиан, но хочу оградить оных, чтобы они не пошли за вашим "иноверием".
Истоки даосизма восходят к шаманским верованиям и учению древних магов.
В основные идеи даосизма входит обретение бессмертия, в частности, через физические и дыхательные упражнения и сексуальную практику.
Я советую вам с этим завязывать и не пудрить христианам мозги своим оккультным развратом .
Они однажды уже сделали свой выбор, так? Никто не загонял их в религию насильно.
Усомнятся - сделают другой выбор. Опять же, никто не помешает.
Это их проблемы и заботы по большому-то счету.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Что именно? Даосские сексуальные практики? Тантрическое искусство изотерики? Энергия кундалини?
Я знаю, что такое энергия кундалини и какую дыру она оставляет в теле. Я познал эту энергию будучи харизматом.
Слава Богу сегодня я в православии. Но мне непросто.Комментарий
-
http://www.ntv.ru/novosti/1074276/ В Китае двухлетний малыш пройдет курс лечения от алкоголизма"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
И вы не отрицаете энергию кундалини при всем при этом?
А кто же тогда даосист здесь?
)))) Тут одна девочка обращенная делится духовным опытом пребывания под грибами.
И ничтоже сумняшеся экстраполирует этот опыт на свою новую веру. Занятно, да?
Но грибы меняют необратимо нейронные связи. Никому их не советую пробовать. И вера тут вообще ни при чем.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Ковров
Истоки даосизма восходят к шаманским верованиям и учению древних магов. В основные идеи даосизма входит обретение бессмертия, в частности, через физические и дыхательные упражнения и сексуальную практику.Комментарий
-
Латентный алкоголик: признаки, лечение Латентным алкоголиком можно назвать человека на грани между бытовым пьянством и зависимостью.
- - - Добавлено - - -
Латентный алкоголик: признаки, лечение Латентным алкоголиком можно назвать человека на грани между бытовым пьянством и зависимостью."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий